polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

о правовом государстве вообще сложно говорить когда негра убивают только за то что он негр, а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то.

Прочитай про денежных мешков в сравнении....

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1821660-echo/

0

Вам кто то это запрещает...?

Нам легче его пристрелить.. ;)
0

Так вот, любимые тобой афроамериканцы тупо НЕ ХОТЯТ...

Это не есть повод, чтобы за это их убивать без суда и следствия в 'самой демократичной' стране мира.

0

Прочитай про денежных мешков в сравнении....

http://echo.msk.ru/b...n/1821660-echo/

так рф на себя и не напяливала вроде бы никогда корону самого честного самого белого самого правильного и самого демократического государства. ей - можно.

0

когда негра убивают только за то что он негр,

Меpтвая змея не шипит,

Hе щебечет дохлый щегол,

Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...

Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...

Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...с... замочили...©

Edited by wiwat
2

Меpтвая змея не шипит,

Hе щебечет дохлый щегол,

Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...

Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...

Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...с... замочили...©

вы на пару с Олегом чтоль соревнуетесь в бессмысленности своих постов?

2

Журналист не имеет права написать что-то и не сослаться на источник, если это не только плод его воображения или его мысли.

Журналист как фотограф, выбрал удобную точку обозрения, вроде-бы очевидец событий, но выдает информацию не полностью. Ну а неполная информация, сами знаете что означает.

Взять прямые репортажи 9.11.2001г или 15.04.2013г. вроде так "правильно преподнесли" что верить хочется.

Главное, что их посильно осудили....

у японцев спросите про "культуру" солдат сша у них на островах.

Надеюсь, эти пловцы были не неграми?

да чё там пловцы, вот бегуньи тоже учудили, продули на в финал вышли честным(?) образом, и не в первой, было 2004 и 2008г тоже самое.
0

вы на пару с Олегом чтоль соревнуетесь в бессмысленности своих постов?

што ты, што ты, куда мне (нам) до твоего совершентства. :D

0

а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то.

помоему вы о России говорите.

0

помоему вы о России говорите.

это в какой это россии интересно президентом стал сын предыдущего президента , или жена президента стала президентом? а ну да помню что то такое было во времена Петра. лет триста назад.

0

это в какой это россии интересно президентом стал сын предыдущего президента , или жена президента стала президентом? а ну да помню что то такое было во времена Петра. лет триста назад.

Главное то что стал, избирался, а не унаследовал. Как любимчик Путина Асад, его еще обзывают легитимным президентом.

Да еще и сам Царь имеет привычку иногда поменяся местами с подвластным ему человеком, чтобы не чувствовать себя нелегитимным.

Edited by freshman
0

это в какой это россии интересно президентом стал сын предыдущего президента

да, это аргумент.

не срослось у тамошних самодержцев президентов с наследниками мужеского полу. :facepalme::D

со стороны и.о. берут. :D

0

Государство виновато, что негр не хочет работать, ворует и убивает.

post-4622-0-82273000-1471724800_thumb.jpg

0

а то что у соседнего кота понос, случайно не Обама и США виновата?

0

а то что у соседнего кота понос, случайно не Обама и США виновата?

да, шут с ним, с котом.

чего я действительно понять не могу, зачем маргарите саваж шифроваться здесь под юзера с ником 'tehnik' мужского полу... :facepalme:

0

Главное то что стал, избирался, а не унаследовал. Как любимчик Путина Асад, его еще обзывают легитимным президентом.

Да еще и сам Царь имеет привычку иногда поменяся местами с подвластным ему человеком, чтобы не чувствовать себя нелегитимным.

кто избирался? чем ваша клинтонша за которую никто не голосует, но ее выберут в корне отличается от асада за которого хоть формально но голосуют и выбирают а? в сша уже давно президентов не выбирают а назначают по хитрой схеме, которая вообще мало имеет отношения к демократии. такй там свой кумовской междусобойчик наверху а плебс пусть хавает. даже вова-димон-вова отдыхают нервно глядя на ту схемку. а ты лично, я подозреваю, вообще никого там выбрать не можешь кроме президента одной солнечной республики.

да, это аргумент.

не срослось у тамошних самодержцев президентов с наследниками мужеского полу. :facepalme::D

со стороны и.о. берут. :D

самодержавец по-английски - автократ. ;) ненуачо в царской россии это было вполне в порядке вещей когда царь муж от дел отходил царем становилась его царица. ну чета клинтонов - одно лицо. еще чуть чуть и холопов в крепостничество загонять начнут :)

не ну реально.. раньше когда-либо в истории США были случаи такого тотального кумовства и азербайджанства, что там сейчас царит в политике? по-моему нет. я читал про их президентов. ну да был в истории период когда всех президентов убивали.

0

кто избирался? чем ваша клинтонша за которую никто не голосует, но ее выберут в корне отличается от асада за которого хоть формально но голосуют и выбирают а? в сша уже давно президентов не выбирают а назначают по хитрой схеме, которая вообще мало имеет отношения к демократии. такй там свой кумовской междусобойчик наверху а плебс пусть хавает. даже вова-димон-вова отдыхают нервно глядя на ту схемку. а ты лично, я подозреваю, вообще никого там выбрать не можешь кроме президента одной солнечной республики.

Стало пахнуть первым каналом и особенно Михаилом Леонтьевым.

Edited by freshman
0

когда нечего сказать - вспоминают леонтьева, которого не показывают уже года 4. дада. молодец.

2

когда нечего сказать - вспоминают леонтьева, которого не показывают уже года 4. дада. молодец.

пусть мне будет нечего сказать, я сам лично видел что и как там устроено, я не диванный эксперт.

Edited by freshman
0

в сенате полы мыл?

2

Главное то что стал, избирался, а не унаследовал. Как любимчик Путина Асад

Так Асад - всенародно избранный президент, какие к нему у руководства США претензии? Не родственник, или хотя бы не родственная душа? :facepalme:

Edited by Farta
0

Не родственник, или хотя бы не родственная душа?

Кому? :blink: Хафезу не родственник :blush::facepalme:
0

не срослось у тамошних самодержцев президентов с наследниками мужеского полу.

Им нужно было брать пример с США... надо было бы жену пропихивать :facepalme:

Кому? :blink: Хафезу не родственник :blush::facepalme:

Бушам или немалой семейки тамошних самодержцев, а впрочем Асад может и породнится по какой нибудь линии, он женат или имеются родственники на выданье? А у Хафеза какие претензии?

Edited by Farta
0

Или Киселёва, которого не понятно по какому каналу показывают. ;)

Кому? :blink:

Ты вопрос не тот задал. Правильнее: а кому какое дело, кто руководит Сирией? Это унутреннее дело народов Сирии. И в последнюю очередь должно волновать американское " мировое сообщество". Верно? Да собсно не только Сирии, но и любой другой страны в мире. Причём есть вполне адкеватный механизм невоенного влияния на нац.лидера. Надо просто пользоваться этим в рамках ООН.
0

Или Киселёва, которого не понятно по какому каналу показывают.

так-то, да. Малышеву уместнее вспомнить. ;)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.