polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

это я еще скромно не говорю о том что дата выхода статьи о том что американки завоеваЛИ золото еще до того как собссно сами соревнования начались. прелестно просто прелестно :)

0

это я еще скромно не говорю о том что дата выхода статьи о том что американки завоеваЛИ золото еще до того как собссно сами соревнования начались. прелестно просто прелестно :)

@Bublik, а какое ведомство в Штатах занимается подтасовками и допингом?

0

Так этот вид спорта просто не популярен в США. Как и футбол и ещё ряд других видов спорта, которые популярны в Европе.

канеш не популярен. накачаться фармой и всех выиграть уже не выйдет так же просто как в других дисциплинах.

0

канеш не популярен. накачаться фармой и всех выиграть уже не выйдет так же просто как в других дисциплинах.

У вас, у кремлевских зомби, постоянно какой то комплекс неполноценности.

0

я думаю, ты этого не узнаешь. ишь хитрый какой. всем известно что американские спортсмены самые чистые спортсмены.

У вас, у кремлевских зомби, постоянно какой то комплекс неполноценности.

побывал в америке - узнал всю правду жизни? хааааахаааахааааа.

0

я думаю, ты этого не узнаешь. ишь хитрый какой. всем известно что американские спортсмены самые чистые спортсмены.

Да мне как-то по барабану. Просто пытаюсь понять, на основании каких фактов ты сделал свои сенсационные выводы.

0

побывал в америке - узнал всю правду жизни? хааааахаааахааааа.

я просто меньше смотрю зомби тв.

Edited by freshman
0

Да мне как-то по барабану. Просто пытаюсь понять, на основании каких фактов ты сделал свои сенсационные выводы.

так то ж не выводы это просто мысли в слух. сказал же совпадение наверное просто. и бабы с бицухой шварца тоже совпадение - генетика у них просто хорошая. ну что уж тут поделаешь. честно победили честно выиграли всех )) честно только там где кроме мышцы ничего не надо ))

0

так то ж не выводы это просто мысли в слух. сказал же совпадение наверное просто. и бабы с бицухой шварца тоже совпадение - генетика у них просто хорошая. ну что уж тут поделаешь. честно победили честно выиграли всех )) честно только там где кроме мышцы ничего не надо ))

Ты статью хоть читал, гимнастка ростом всего 1,45 м, понятное дело что вместо роста, било мускулам.

0

Ну дык тоже накачай такие же, в чём проблема :)

А так да, спортсмену без хорошей генетики уже практически нереально показать олимпийские результаты в атлетике.

0

я просто меньше смотрю зомби тв.

что за детский сад? ты еще бебебе добавь.

http://inosmi.ru/sports/20160809/237494030.html

читал читал. бабу вкачали тестом так, что она расти перестала. и вообще с ростом 1.45 по-моему ей в другой олимпиаде надо бы учасвствовать .

0

Госдеп и лично Обама.

0

читал читал. бабу вкачали тестом так, что она расти перестала. и вообще с ростом 1.45 по-моему ей в другой олимпиаде надо бы учасвствовать .

Где там про это написано? В комментах?

Бублик, ты бы почитал, КАКИХ звёзд спорта в Штатах лишали всех регалий за допинг.

1

что за детский сад? ты еще бебебе добавь.

http://inosmi.ru/spo.../237494030.html

Интересно читать как ты и тебе подобные обвиняют других без каких либо доказательств.

Edited by freshman
0

А так да, спортсмену без хорошей генетики уже практически нереально показать олимпийские результаты в атлетике.

без хорошей фармацевтики ты хотел сказать.

Интересно читать как ты и тебе подобные обвиняют других без каких либо доказательств.

очень интересно вон есть один чувак по фамилии макларен )) обвинил и сканало.

0

Где там про это написано? В комментах?

Бублик, ты бы почитал, КАКИХ звёзд спорта в Штатах лишали всех регалий за допинг.

Не, он не читатель, он писатель :D

0

держи вора кричит сам вор как правило :)

0

Все понятно с тобой. Диагноз - зомби.

0

держи вора кричит сам вор как правило :)

Ты это Арстронгу расскажи, или Бен Джонсону или многим другим, кого американская же ассоциация рвала на куски за допинг, лишая всего с последующей перспективой возврата денег.

Edited by des
0

Он отказался предоставить доказательства. Ответил МОКу, типа, это не срочно, отвечать не буду. Потрясно.

0

Он отказался предоставить доказательства. Ответил МОКу, типа, это не срочно, отвечать не буду. Потрясно.

Без его обвинений и так понятно было все как есть. Если он представил бы то конкретные лица отвечали бы в суде и если вину докажут то отправились бы в тюрму.

Edited by freshman
0

Ты это Арстронгу расскажи, или Бен Джонсону или многим другим, кого американская же ассоциация рвала на куски за допинг, лишая всего с последующей перспективой возврата денег.

Призовые-то - фиг с ними. Рвались рекламные контракты, причём при малейшем подозрении.

0

по теме шварца кстати, а) он не скрывал что штырит гормоны по полной б) даже при этом у него была потрясная генетика. а потрясная генетика+дикий химон = шварц. ну и конечно же та мужебаба всё своим трудом нарастила, считая изначально что а) она женщина а шварц мало того что мужик так еще и с феноменальной генетикой б) она химию не жрала, а арни еще как и ложками (в его дисциплине это можно было)

я в детстве очень любил игру играть одну ил2штурмовик называется. онлайн. там разные были миссии с народом и т.п. так вот, я случайно нашел там способ как в онлайн версии запилить хак. и значит, сделать броню танка тигр толщиной с бумагу и убивать по танку с одного пулеметного попадания. поделился этой штукой со своим товарищем. тот долго не думая вышел с ней в онлайн и на глазах у двух десятков человек из пулеметов раскатал сотню тигров из пулеметов за один только вылет. :facepalme: :facepalme: а потом всем рассказывал про свое мастерство и умение стрелять а они просто ему завидуют. :crazy: короче.. дисквалифицировали его в итоге за допинг. :D

-1

Без его обвинений и так понятно было все как есть.

Истинный западный подход. Обвинять без доказухи.

0

Так обиженным предложили сходить в суд. Никто из россиян - не пошёл :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.