polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

А у вас рухнул? :)

Сум? Хз надо спросить

0

Ты серьезно надеешься, что кто-то поверит твоим домыслам, когда речь идёт об официальном акте Конгресса?

Ты сам акт то полностью прочитал...?

0

Ты сам акт то полностью прочитал...?

Ещё раз - покажи мне там слова, которые ты написал. Или просто скажи, что это не Конгресс так решил, а ты, вместо Конгресса :facepalme: , так будет правильнее.

0

Спай, ты который раз пытаешься натянуть сову на глобус.

0

Телевизор вчера высказал другую причину про успехи амеров - говорят, что если плыть по определенным дорожкам в бассейне, то скорость увеличивается.

плыть по определённым дорожкам, бегать эстафету без соперников во второй раз.
0

бегать эстафету без соперников во второй раз

Тоже вариант... какие претензии.. :D:rolleyes:
0

Взять отношение количество медалей ОИ к населению страны Самые крутыми будут сша, самыми отсталыми китайцы. Если взять чистоту крови спортсменов, то самыми чистыми будет РФ, её проверили со всех дыр, как могли. Соотношение медалей к населению РФ на втором месте, но если перетрясти сша на допинг как РФ, то картинка с медальками поменяется.

1

хорошо. будем считать РФия победила в общем зачете. Пусть америкосы утрутся

2

хорошо. будем считать РФия победила в общем зачете.

эх, поторопился ты, а я так хотел узнать, кто победил, если "отношение количество медалей ОИ к населению страны" помножить на площадь территорий. :facepalme:

но, предложение конструктивное. хотя, навряд, поможет. ишь, как накипело. :D

2

Кстати, о птичках...

Шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года снизились из-за организации США антироссийской кампании в спорте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Международном олимпийском комитете (МОК).

http://mobile.reuters.com/article/idUSKCN10X10T

0

ну вот, а говорят он всех подмяли:)

0

Снизились со 143% до 142% судя по тому как они перебегали эстафету я уже ничему не удивлюсь. США можно смело вычеркивать из списка нормальных.

Интересно им самим нравится так играть?

0

Интересно им самим нравится так играть?

Ещё как нравится.

В начале ОИ писали, как один пловец был дисквалифицирован за фальстарт. Он заплакал....и его простили. ;)

0

Да там уж сша монотвычеркивать смело. Типа первое место после зомбаков и гмо второе место после зомбаков и гмо и так далее :)

0

Да там уж сша монотвычеркивать смело. Типа первое место после зомбаков и гмо второе место после зомбаков и гмо и так далее :)

Я так понимаю, что вычёркивать Штаты по любому поводу и без - любимая всенародная забава.

эх, поторопился ты, а я так хотел узнать, кто победил, если "отношение количество медалей ОИ к населению страны" помножить на площадь территорий. :facepalme:

Лучше поделить на площадь. Так справедливее.

0

Я так понимаю, что вычёркивать Штаты по любому поводу и без - любимая всенародная забава.

Лучше поделить на площадь. Так справедливее.

Немой а ведь страны СНГ набрали больше медалей чем США и причём тут площадь? ;)

2

Немой а ведь страны СНГ набрали больше медалей чем США и причём тут площадь? ;)

А страны английского содружества, бывшие колонии? Считать будем? :D

Сколько там у Бритов, США, Канада, Австралия вместе взятых? СНГ твоё утрется.

Edited by emir
0

Сколько там у Бритов, США, Канада, Австралия вместе взятых? СНГ твоё утрется.

А гордость в СНГ от победы как делить? Поровну или по-братски? :)

0

Второе - это воля.

Сегодня как раз прочитал. На Олимпиаде замеряли длину носков у велосипедистов. Она, длина, - регламентирована. А на деле это не просто носки, а типо бандажа для стягивания мыщц в определенное положение.

Но, про волю к победе, конечно тоже можно говорить. ... когда носков нет.

Edited by mechanic_cat
0

Я уже постил, да, картинку, с просьбой Обамы к русским не чмырить их в интернете? :facepalme::lol:

Сегодня как раз прочитал. На Олимпиаде замеряли длину носков у велосипедистов. Она, длина, - регламентирована. А на деле это не просто носки, а типо бандажа для стягивания мыщц в определенное положение.

Но, про волю к победе, конечно тоже можно говорить. ... когда носков нет.

Чёт я не понял про носки, если честно, но момент воли в подобного рода делах ещё не отменял никто, по себе знаю.

Когда надо бороться "через не могу", когда в день три схватки, например, и регламент настолько неудобен, что перерыв между ними составляет час или меньше, и ты устал как собака, тут уж никакие носки не помогут, только воля.

0

Чёт я не понял про носки, если честно,

Ну вот мог предполагать, что какие то носки увеличивают способность крутить педали?

А ведь кто то это придумал. И кучу денег вложил в разработку. Я не знаю, может уже некоторые велогонщики уже ездят в шерстянных трусах на эбонитоновой седушке. И в нужный момент через мыщцы ног простреливает разряд через педаль для более мощного сокращения мыщц.

Кстати, запатентовать надо.

Никакая воля к победе не поможет против гонщиков с такими носками и трусами.

Вот ты говоришь три схватки в день. А ведь есть таблетки, когда человек может выдержать 5 схваток.

У тебя есть гарантия что спортсмены не едят такие таблетки, которые пока не обнаруживаются?

Никакая воля не поможет против такой таблетки.

0

Я не знаю, может уже некоторые велогонщики уже ездят в шерстянных трусах на эбонитоновой седушке. И в нужный момент через мыщцы ног простреливает разряд через педаль для более мощного сокращения мыщц.

Главное мышцой не ошибится :D

0

У тебя есть гарантия что спортсмены не едят такие таблетки, которые пока не обнаруживаются?

Так только недавно читал, что за допинг лишили медалей у какого-то атлета на Олимпиаде 2008 года. Восемь лет прошло однако.

0

Когда надо бороться "через не могу", когда в день три схватки, например, и регламент настолько неудобен, что перерыв между ними составляет час или меньше, и ты устал как собака, тут уж никакие носки не помогут, только воля.

очень показателен, в плане воли к победе, а не, пардон, таблеток, ход матча мужских сборных по волейболу за III место.

ога, заметно было, чья фарма лучше, не смотря на внезапные приемы в гражданство отдельных фармацевтов, а не, пардон, волейболистов... :facepalme::D

Edited by wiwat
0

очень показателен, в плане воли к победе, а не, пардон, таблеток, ход матча мужских сборных по волейболу за III место.

ога, заметно было, чья фарма лучше, не смотря на внезапные приемы в гражданство отдельных фармацевтов, а не, пардон, волейболистов... :facepalme::D

Отличный пример воли - это схватка российского борца, которому разбили лицо и он боролся через не могу, проиграл, но СевКавказ - не посрамил, настоящий воин.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.