polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Отличный пример воли - это схватка российского борца, которому разбили лицо и он боролся через не могу, проиграл, но СевКавказ - не посрамил, настоящий воин.

Рифат Рискиев стал чемпионом мира с переломами обеих рук, побив кубинца.

2

Лучше поделить на площадь. Так справедливее.

тогда китайцы на первом, но если учесть страны оккупированые, т.е. имеющие их базы, то первоначальные выкладки смотрим.

У тебя есть гарантия что спортсмены не едят такие таблетки, которые пока не обнаруживаются?

мельдоний тож так считали.
0

Когда надо бороться "через не могу", когда в день три схватки, например, и регламент настолько неудобен, что перерыв между ними составляет час или меньше, и ты устал как собака, тут уж никакие носки не помогут, только воля.

ну вообще то это не так, например, бандаж на коленки штангисту помогает поднять лишние пару кило. и это не шутка.

0

Сколько там у Бритов, США, Канада, Австралия вместе взятых? СНГ твоё утрется.

А разве США входит в "британское содружество"? :icon_eek:

Мне кажется это "англичанка" утёрлась от своего ублюдка. :D

0

ну вообще то это не так, например, бандаж на коленки штангисту помогает поднять лишние пару кило. и это не шутка.

Бандаж на колени и на пояс - это меры безопасности и не более того.

0

Тугие бинты дают плюс в присяде

0

По просьбе товарища Николаса повторяю свой пост из РОЖ тут. Не знаю, что это ему даст. Мне - не сложно, ему - возможно будет приятно. Ну, или - даст ссыль своим HR. Ну, чтобы я по случаю работу не получил (как он грозился ранее) :rofl: Пущай порадуется.

Да запросто. И от души напишу. США - мировой лидер, обладающий как экономической, так и военной мощью, позволяющей диктовать свои условия игры всему остальному миру. Вполне заслуженно при том. СССР (то есть мы все, тут присутствующие, за исключением совсем молодых) - прoзаложил свой шанс занять это место, хотя намерения и идеи были более чем благими, и шансы были хорошими. В данный текущий момент - США пожалуй лучшее место для житья средневзвешенного человека, хотя есть и более комфортные на мой взгляд места, но то - сугубо личное. Тем не менее, США - отличная страна, с офигенской природой, шикарной социалкой и великолепными возможностями. Большая часть стран ЕС, РФ и тем паче страны СНГ - близко не валялись. Это - мое мнение. Ду ю нид энисинк элс, май дир френд Ник ? ;) Deer :crazy:

Edited by Волговод
1

Как в граните отлил. Соглашусь со всем, кроме "лучшее место для житья средневзвешенного человека".

0

Пущай порадуется.

Да как же... счастлив. Это должно было быть доказательсвом моих слов о негативном отношении большинства, к тем кто пишет хорошо о США, ты же дал понять коментариями, что пишешь по моей просьбе, это не честная "игра" и не стоило этого делать тода вообще.

Тугие бинты дают плюс в присяде

Срабатывают как пружина, точно.
0

Как в граните отлил.

Ну, дык.. старался... все за ради деер френда Ника. :lol:

Соглашусь со всем, кроме "лучшее место для житья средневзвешенного человека".

Ну тут с оговоркой "пожалуй", конечно. Мне вот к примеру - очень нравится NZ. Греция - тоже весьма неплоха. Чехия.... Испания - отличное место, и Аргентина тоже. Да и наш родной Узбекистан - тоже весьма неплох... пока неплох. Но - при условии хорошего дохода. А так, по совокупности факторов - США рулит. :)

Да как же... счастлив. Это должно было быть доказательсвом моих слов о негативном отношении большинства, к тем кто пишет хорошо о США, ты же дал понять коментариями, что пишешь по моей просьбе, это не честная "игра" и не стоило этого делать тода вообще.

НИколас, ты - ЗАНУДНЫЙ ТИП! Ты ж ключевое не видишь, епта!:

И от души напишу.

0

Чо Волговод, гринку заполнять решил? :D

Когда там кстати начинается?

1

он уже там )

1

честно отрабатывает:)

а так, просто сегодня праздник, отмечал, а там чего только не наговоришь:)

0

По просьбе товарища Николаса повторяю свой пост из РОЖ тут. Не знаю, что это ему даст. Мне - не сложно, ему - возможно будет приятно. Ну, или - даст ссыль своим HR. Ну, чтобы я по случаю работу не получил (как он грозился ранее) :rofl: Пущай порадуется.

Да запросто. И от души напишу. США - мировой лидер, обладающий как экономической, так и военной мощью, позволяющей диктовать свои условия игры всему остальному миру. Вполне заслуженно при том. СССР (то есть мы все, тут присутствующие, за исключением совсем молодых) - прoзаложил свой шанс занять это место, хотя намерения и идеи были более чем благими, и шансы были хорошими. В данный текущий момент - США пожалуй лучшее место для житья средневзвешенного человека, хотя есть и более комфортные на мой взгляд места, но то - сугубо личное. Тем не менее, США - отличная страна, с офигенской природой, шикарной социалкой и великолепными возможностями. Большая часть стран ЕС, РФ и тем паче страны СНГ - близко не валялись. Это - мое мнение. Ду ю нид энисинк элс, май дир френд Ник ? ;) Deer :crazy:

. Идеи в СССР были хорошие...., да исполнители были хреновые... А эмигрировать надо из одной великой страны в другую.
0

США - мировой лидер, обладающий ...военной мощью, позволяющей диктовать свои условия игры всему остальному миру.

Тут не совсем согласен, та же Сев. Корея в состоянии сдуру очень быстро положить конец этому :facepalme: , не стоит в нынешнее время слишком уж уповать на военную мощь по отношению к странам, обладающими ЯО

Edited by Farta
0

...моих слов о негативном отношении большинства, к тем кто пишет хорошо о США,

Это смотря в каком контексте, если ты являешься гражданином США, это одно, а если гражданином той же отдемократизированной Ливии, то тут уже будет несколько иной подход ;)

1

та же Сев. Корея в состоянии сдуру очень быстро положить конец этому

Не, Северная Корея не игрок против США. Неприятности конечно доставить может, но супротив США они не потянут. В случае начала конфликта половина северокорейской армии разбежится(в тот же Китай), а вторая половина после отчаянного и героического сопротивления всё же будет вынужденна капитулировать. Как ни крути, но амеры очень сильны в технологическом плане. Останутся мелкие очаги партизанского сопротивления, которые со временем сойдут не нет....когда партизаны начнут спускаться с гор за продуктами в магазины и увидят другой мир.

Но амерам режим Северной Кореи нужен как воздух. Без образа врага пилить бабло гораздо труднее.

0

Николас - Deer??? :facepalme::rofl:

0

Чо Волговод, гринку заполнять решил?

Защем? :blink:

честно отрабатывает

Каканаесть! :facepalme:

Тут не совсем согласен, та же Сев. Корея в состоянии сдуру очень быстро положить конец этому

Да брось? с ее 1,5 боеголовками и недоракетами? Тот же Пакистан или Индия - в разы сильнее. :crazy:

0

НИколас, ты - ЗАНУДНЫЙ ТИП! Ты ж ключевое не видишь, епта!:

Надо было писать не :

Ну, или - даст ссыль своим HR.

а РН! :D

0

Не, Северная Корея не игрок против США. Неприятности конечно доставить может, но супротив США они не потянут....

Я про ЯО у Сев.Кореи, Одна-две атомные бомбы, тупо могущих упасть на американские базы или города, могут стать как раз той 'неприятностью', после которой США вряд ли сможет уже быть первой, при всем моём уважении к США в 'технологическом плане'. Да и ядерная ответка от США будет направлена в сторону российского дальнего востока :icon_eek:

0

Одна-две атомные бомбы, тупо могущих упасть на американские базы или города

На базы - есть вероятность, но на американские города - невозможно.

могут стать как раз той 'неприятностью', после которой США вряд ли сможет уже быть первой

Почему? Наоборот - хороший повод для очередного развязывания локального конфликта.Весь мир будет жалеть США и сколачиваться в коалицию.....плавали, знаем. ;)
0

Николас - Deer??? :facepalme::rofl:

Если сказать Deep возможны обиды, а если ещё и "пёрпл" то ваще вусмерть.

0

Да брось? с ее 1,5 боеголовками и недоракетами? Тот же Пакистан или Индия - в разы сильнее. :crazy:

СК - это пример, да и пол современной боеголовки - немалая сила

0

Если сказать Deep возможны обиды, а если ещё и "пёрпл" то ваще вусмерть.

Не обижай....моя одна из любимейших команд. :lol:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.