polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

я всё поражаюсь терпению лаврова и путина как они этот манки-серкас терпят и всё никак их нафиг не пошлют всем калганом.

всё просто. Они терпилы

2

я всё поражаюсь терпению лаврова и путина как они этот манки-серкас терпят и всё никак их нафиг не пошлют всем калганом.

Им же выгодно это. Пипл хавает

0

ты искренне веришь что они не могут просто в пень послать всю эту кодлу? могут. просто россия слишком миролюбивая держава...

Бублик, да хватит уже сказки рассказывать.

0

причина проста - засс...и.

не пошлют даже, подумают на эту тему, ответка будет скорой и суровой - враз нагнут и обесчестят, да так, что никакая пропка не поможет черное белым представить. :facepalme:

0

Дадад все ногебают и ногебают. Не смеши меня. Рычаг реальный один - цена на нефть. Остальное - только поржать. Ну да инвалидам в пои запретили учувствовать. Нгнули так нагнул. От такого нагиба блевать хочется. Дешево низко и мерзко. Как в гно наступил.

0

От такого нагиба блевать хочется. Дешево низко и мерзко. Как в гно наступил

да, печально, но это судьба.

Вы держитесь .., вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

0

Как в гно наступил.

Больше не наступай, пусть Обама в него наступает, негодяй заокеанский.

От такого нагиба блевать хочется.

Нет препятствий патриотам.

0

Так он им плюется только и успевай уворачиваться

0

Так он им плюется только и успевай уворачиваться

не всегда смотрю вам удаётся уворачиваться...
0

Угу. Иногда попадает падлюка

0

Не пошлют. Сколько в АИФ читал, что РФ может, если захочет, превратить доллар в макулатуру и тем самым обрушить экономику США, но... чинушам и олигархам, и Газпрому в том числе ЭТО НЕВЫГОДНО.

1

Причем тут доллар. Просто могут перестать общаться и всё. Хотя да это никому не выгодно. Нотгундеть о русской угрозе помоему тоже занудством попахивает

0

Вот если бы Гаспром сказал европейцам: Давайте ребятушки платите в рублях. А если у вас их нет, то ваши проблемы. И провели бы трубы в каждую деревню в России. Вот это патриотизм, который не купишь ни за какие деньги. Я думаю, китайцы например на их месте так бы и поступили.

1

ответка будет скорой и суровой - враз нагнут и обесчестят, да так, что никакая пропка не поможет черное белым представить. :facepalme:

Давно бы это уже сделали если могли, чем дальше позорится перед всем миром.

инвалидам в пои запретили учувствовать. Нгнули так нагнул. От такого нагиба блевать хочется. Дешево низко и мерзко. Как в гно наступил.

По другому не умеют..же

пусть Обама в него наступает, негодяй заокеанский.

Так оно и есть, по правилам не может играть, беспредел у них в традиции..

0

Вот если бы Гаспром сказал европейцам: Давайте ребятушки платите в рублях. А если у вас их нет, то ваши проблемы. И провели бы трубы в каждую деревню в России. Вот это патриотизм, который не купишь ни за какие деньги. Я думаю, китайцы например на их месте так бы и поступили.

в конечном счете гп конвертит баксы в рубли и попадают в экономику рубли и баксы. ты о чем вообще? какая разница в чем платят. главное в чем цену устанавливают и всё. остальное актуально только для узбекистана с его невнятной валютной политикой. остальным - барибер.

0

Ну во первых, некоторые контракты начали торговать за рубли уже два года назад. С Китаем ведутся переговоры, но он свой юань тоже продавливает, Скорее всего договорятся о частичной оплате и так и так.

Насчет газификации, - есть объективные причины. После развала СССР, наименее газифицированной страной осталась... РСФСР - Россия. Потому, что в СССР была программа газификации в первую очередь союзных республик. Армения имела самый высокий процент газификации, потом - Узбекистан. И этот процент за годы независимости практически не увеличился. Он так и остался на уровне 80%.

А газифицировать всю Россию не получится в принципе, никто не будет тянуть газопровод в отдаленную деревню на несколько десятков дворов, потому что только прокладка трубы будет дороже чем вся деревня. Возможно в будущем, постепенно...

1

в конечном счете гп конвертит баксы в рубли и попадают в экономику рубли и баксы. ты о чем вообще? какая разница в чем платят. главное в чем цену устанавливают и всё. остальное актуально только для узбекистана с его невнятной валютной политикой. остальным - барибер.

Все правильно... Баксы в карманы олигархов, рубли - остальным россиянам...
0

а потом эти баксы у них в сша отожмут санкциями бгыгыгыгы. ))

0

а потом эти баксы у них в сша отожмут санкциями бгыгыгыгы. ))

обязательно.... А ты не воруй... Это про них...
0

Причем тут доллар. Просто могут перестать общаться и всё. Хотя да это никому не выгодно. Нотгундеть о русской угрозе помоему тоже занудством попахивает

Ты рассуждаешь как в детском саду - перестать общаться. Бред какой то...

Так же можно сказать, что Штаты с ЕС могут ввести реальные санкции - отключить Visa, Swift - запретить продажу технологического оборудования, продуктов питания и т.д. и тогда точно хана путлеровскому режиму. Но ведь не делают этого, т.к. люди разумные.

0

Но ведь не делают этого, т.к. люди разумные.

Не делают потому, что не считают РФ в целом преступниками, только весьма небольшую часть общества. Потому и санкции столь избирательны и адресны.

1

хана путлеровскому режиму

1. Читаем "шапку" темы.

2. Нельзя коверкать имена.

Минус в карму на первый раз.

1

Но ведь не делают этого, т.к. люди разумные.

Это не про них.. я про разум.. не делают только потому что бабки теряют, остальное не важно.

0

Встреча Обамы в Китае

где-то с полгода назад тоже так встречали какую-то шишку из сша, без помпезности и праздности.
0

где-то с полгода назад тоже так встречали какую-то шишку из сша, без помпезности и праздности.

Вот люди.... Всегда недовольны... Если встречают помпезно - то прогнулись, если нет - то не уважают...
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.