Posted 04.09.2016 13:38 я всё поражаюсь терпению лаврова и путина как они этот манки-серкас терпят и всё никак их нафиг не пошлют всем калганом. всё просто. Они терпилы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 13:40 я всё поражаюсь терпению лаврова и путина как они этот манки-серкас терпят и всё никак их нафиг не пошлют всем калганом. Им же выгодно это. Пипл хавает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 13:54 ты искренне веришь что они не могут просто в пень послать всю эту кодлу? могут. просто россия слишком миролюбивая держава... Бублик, да хватит уже сказки рассказывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 14:07 я всё поражаюсь терпению лаврова и путина как они этот манки-серкас терпят и всё никак их нафиг не пошлют всем калганом. причина проста - засс...и. не пошлют даже, подумают на эту тему, ответка будет скорой и суровой - враз нагнут и обесчестят, да так, что никакая пропка не поможет черное белым представить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:04 Дадад все ногебают и ногебают. Не смеши меня. Рычаг реальный один - цена на нефть. Остальное - только поржать. Ну да инвалидам в пои запретили учувствовать. Нгнули так нагнул. От такого нагиба блевать хочется. Дешево низко и мерзко. Как в гно наступил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:11 От такого нагиба блевать хочется. Дешево низко и мерзко. Как в гно наступил да, печально, но это судьба. Вы держитесь .., вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:23 Как в гно наступил. Больше не наступай, пусть Обама в него наступает, негодяй заокеанский. От такого нагиба блевать хочется. Нет препятствий патриотам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:55 Так он им плюется только и успевай уворачиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 18:14 Так он им плюется только и успевай уворачиваться не всегда смотрю вам удаётся уворачиваться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 18:22 Угу. Иногда попадает падлюка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 18:48 Не пошлют. Сколько в АИФ читал, что РФ может, если захочет, превратить доллар в макулатуру и тем самым обрушить экономику США, но... чинушам и олигархам, и Газпрому в том числе ЭТО НЕВЫГОДНО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 18:59 Причем тут доллар. Просто могут перестать общаться и всё. Хотя да это никому не выгодно. Нотгундеть о русской угрозе помоему тоже занудством попахивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 19:13 Вот если бы Гаспром сказал европейцам: Давайте ребятушки платите в рублях. А если у вас их нет, то ваши проблемы. И провели бы трубы в каждую деревню в России. Вот это патриотизм, который не купишь ни за какие деньги. Я думаю, китайцы например на их месте так бы и поступили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 19:40 ответка будет скорой и суровой - враз нагнут и обесчестят, да так, что никакая пропка не поможет черное белым представить. Давно бы это уже сделали если могли, чем дальше позорится перед всем миром. инвалидам в пои запретили учувствовать. Нгнули так нагнул. От такого нагиба блевать хочется. Дешево низко и мерзко. Как в гно наступил. По другому не умеют..же пусть Обама в него наступает, негодяй заокеанский. Так оно и есть, по правилам не может играть, беспредел у них в традиции.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 19:51 Вот если бы Гаспром сказал европейцам: Давайте ребятушки платите в рублях. А если у вас их нет, то ваши проблемы. И провели бы трубы в каждую деревню в России. Вот это патриотизм, который не купишь ни за какие деньги. Я думаю, китайцы например на их месте так бы и поступили. в конечном счете гп конвертит баксы в рубли и попадают в экономику рубли и баксы. ты о чем вообще? какая разница в чем платят. главное в чем цену устанавливают и всё. остальное актуально только для узбекистана с его невнятной валютной политикой. остальным - барибер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 21:28 Вот если бы Гаспром сказал европейцам: Давайте ребятушки платите в рублях. А если у вас их нет, то ваши проблемы. И провели бы трубы в каждую деревню в России. Вот это патриотизм, который не купишь ни за какие деньги. Я думаю, китайцы например на их месте так бы и поступили. Ну во первых, некоторые контракты начали торговать за рубли уже два года назад. С Китаем ведутся переговоры, но он свой юань тоже продавливает, Скорее всего договорятся о частичной оплате и так и так. Насчет газификации, - есть объективные причины. После развала СССР, наименее газифицированной страной осталась... РСФСР - Россия. Потому, что в СССР была программа газификации в первую очередь союзных республик. Армения имела самый высокий процент газификации, потом - Узбекистан. И этот процент за годы независимости практически не увеличился. Он так и остался на уровне 80%. А газифицировать всю Россию не получится в принципе, никто не будет тянуть газопровод в отдаленную деревню на несколько десятков дворов, потому что только прокладка трубы будет дороже чем вся деревня. Возможно в будущем, постепенно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 21:41 в конечном счете гп конвертит баксы в рубли и попадают в экономику рубли и баксы. ты о чем вообще? какая разница в чем платят. главное в чем цену устанавливают и всё. остальное актуально только для узбекистана с его невнятной валютной политикой. остальным - барибер. Все правильно... Баксы в карманы олигархов, рубли - остальным россиянам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 21:46 а потом эти баксы у них в сша отожмут санкциями бгыгыгыгы. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 00:56 а потом эти баксы у них в сша отожмут санкциями бгыгыгыгы. )) обязательно.... А ты не воруй... Это про них... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 03:14 Причем тут доллар. Просто могут перестать общаться и всё. Хотя да это никому не выгодно. Нотгундеть о русской угрозе помоему тоже занудством попахивает Ты рассуждаешь как в детском саду - перестать общаться. Бред какой то... Так же можно сказать, что Штаты с ЕС могут ввести реальные санкции - отключить Visa, Swift - запретить продажу технологического оборудования, продуктов питания и т.д. и тогда точно хана путлеровскому режиму. Но ведь не делают этого, т.к. люди разумные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 04:13 Но ведь не делают этого, т.к. люди разумные. Не делают потому, что не считают РФ в целом преступниками, только весьма небольшую часть общества. Потому и санкции столь избирательны и адресны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 04:20 хана путлеровскому режиму 1. Читаем "шапку" темы.2. Нельзя коверкать имена. Минус в карму на первый раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 04:39 Но ведь не делают этого, т.к. люди разумные. Это не про них.. я про разум.. не делают только потому что бабки теряют, остальное не важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 16:11 Встреча Обамы в Китае где-то с полгода назад тоже так встречали какую-то шишку из сша, без помпезности и праздности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 17:00 где-то с полгода назад тоже так встречали какую-то шишку из сша, без помпезности и праздности. Вот люди.... Всегда недовольны... Если встречают помпезно - то прогнулись, если нет - то не уважают... 0 Share this post Link to post Share on other sites