polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Потому и живут хорошо их граждане.

Это относительно по среднему. Ты же не ломанулся туда за хорошей жизнь, значит не всё в том доме прекрасно.
0

Это относительно по среднему. Ты же не ломанулся туда за хорошей жизнь, значит не всё в том доме прекрасно.

Только по одной простой причине - я ленивый, а там надо работать. Да и здесь держит больше, чем тянет туда.

К тому же я английский не очень хорошо знаю.

0

Это относительно по среднему.

Да ладно?! :D
0

К тому же я английский не очень хорошо знаю.

Это не причина - это отмазка :lol:

Только по одной простой причине - я ленивый, а там надо работать.

Причём если там работать, то уровень жизни у тебя не поменяется. Собсно и у меня так же.

Заметил особенность, что там хорошо тем, кому здесь было плохо. А тем, кому здесь было хорошо - разницы не углядели.

0

Это не причина - это отмазка :lol:.

Мне не нравится жить в странах, где всё происходит не на том языке, что я привык.

0

Мне не нравится жить в странах, где всё происходит не на том языке, что я привык.

Так живёшь же... :)

У меня друган уже несколько лет обитает в штатах. Я как то писАл о нём - крыши ремонтирует. Как то разговорились с ним о том о сём, ещё скайп тогда работал, и он сказал, что для него уровень жизни ничуть не поменялся, только пахоты прибавилось. Говорю - ну так возвращайся, блин, чё себя мучить-истязать. Отвечает - возраст не тот, что бы опять с нуля начинать, и есть надежда, что дети будут жить лучше...ну и про климат конечно же рассказал. Там он несравненно лучше, Калифорния всё же...

0

Вообще ни разу не имел проблем с русским языком в Ташкенте. Никогда.

У меня друган уже несколько лет обитает в штатах. Я как то писАл о нём - крыши ремонтирует. Как то разговорились с ним о том о сём, ещё скайп тогда работал, и он сказал, что для него уровень жизни ничуть не поменялся, только пахоты прибавилось. Говорю - ну так возвращайся, блин, чё себя мучить-истязать. Отвечает - возраст не тот, что бы опять с нуля начинать, и есть надежда, что дети будут жить лучше...ну и про климат конечно же рассказал. Там он несравненно лучше, Калифорния всё же...

А у меня сосед по даче вернулся после 15-ти лет жизни там, прикупил дачу в нашем товариществе и занялся обустройством жизни, там был строителем, жил в Колорадо.

1

А у меня сосед по даче вернулся после 15-ти лет жизни там, прикупил дачу в нашем товариществе и занялся обустройством жизни, там был строителем, жил в Колорадо.

Возраст наверное такой. Скопил денег на достойную старость...я тоже мечтаю о небольшом домике на отдельном острове, что бы никого не видеть. На худой конец - домик в горах, пара коз, корова . :)
0

Возраст наверное такой. Скопил денег на достойную старость...я тоже мечтаю о небольшом домике на отдельном острове, что бы никого не видеть. На худой конец - домик в горах, пара коз, корова . :)

Около 40 ему, говорит, что устал работать, теперь тут планирует разводить скот.

1

В честь Барака Обамы назвали недавно открытый вид плоских червей (глистов-шистосом). Шистосомы имени Барака Обамы паразитируют в организме черепах. Сообщается, что такое имя паразитам присвоил открывший их дальний родственник президента США.

Эти черви напоминают мне Барака, поэтому я и дал им такое имя
заявил учёный.

Вот уверен, что Обама не обиделся, на 99%

Так что теперь можно совершенно законно заявить, что в данный момент, какой нибудь барак обама, сидит внутри малайской черепахи и сосёт её кровь.

Edited by Bayram
0

я тоже мечтаю о небольшом домике на отдельном острове, что бы никого не видеть.

Главное чтобы Тфорум был, да? :D
0

Главное чтобы Тфорум был, да?

Это частности. А так да - интернет, ТВ и прочие прелести цивилизации. Установил бы пару солнечных панелей, ветряк какой нибудь, что бы минимально зависеть от внешнего мира.....
0

Панама, на Аляске на острове Кодьяк землю почти даром дают, бери.

1

Сонечные панели на 3 кВт стоили вроде 2170 долларов пару лет назад. Для домика хватит.

0

на Аляске на острове Кодьяк землю почти даром дают, бери.

Если бы на Гаваях..или на худой конец на Багамах - подумал бы. А на Аляске сам живи, ты ж у нас сибиряк :lol:
0

Кому и зачем?

Это самый дотационный штат в США, кто захочет его выкупать и что с ним делать после выкупа, даже если предположить, что США захотят его продать кому-то?

Ну так пусть просто вернут прежним хозяевам. ;)

Чтобы там жить - нужен особый склад характера.

Русский нордический? :facepalme:

Многие здесь ругают США и мне интересно, а какую страну вы хотели бы видеть , которая доминировала в мире вместо США?

Папуа-Новую Гвинею.

0

И почему кто-то должен "доминировать" ?

А по тому что по другому не бУвает... :wacko2:
0

На худой конец - домик в горах, пара коз, корова . :)

Не даст корова тебе спокойно с "козами" баловать. :)

ОФФ конечно но не работает у меня спойлер.

Edited by UAZiat
0

Ну так пусть просто вернут прежним хозяевам.

Пусть. Только алеутов жалко :facepalme:

0

Ну так пусть просто вернут прежним хозяевам.

Деколонилизация? Гуд. Тогда и Сибирь с Кавказом пусть вернут прежним хозяевам, заодно и Тавриду с Приуральем :crazy:

1

Панама, на Аляске на острове Кодьяк землю почти даром дают, бери.

Интересно. Хм.) :D;)

0

А по тому что по другому не бУвает...

Бывет...просто американисты привыкли, что бы ими управляли гопники...по другому не умеют, душа требует сильной руки и палки. :icon_evil:
0

Бывет...

Примеры есть? ;)

просто американисты привыкли, что бы ими управляли гопники...по другому не умеют, душа требует сильной руки и палки. :icon_evil:

Почему гопники? :D
0

Почему гопники?

А разве поведение американских политиков можно оценивать иначе? Гопники они и есть ...дети ссыльных и изгнанных.
0

А разве поведение американских политиков можно оценивать иначе? Гопники они и есть ...дети ссыльных и изгнанных.

:facepalme:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.