polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Этот же профессор назвал доклад ВАДА в отношении России чушью, поэтому его слова вне всяких сомнений.

так я о чем и говорю:) авторитетнейший человек:)

повторюсь, лучше не спорить))

0

а вообще, мне кажется, что если ща эту тему грамотно раскрутят, то с братухами и так никто играть не станет. по ходу их карьера закончена.

Наверное эти накачанные допингом "спортсмены" первым сморщили нось смотря в сторону на нелепо обвиненных в допинге чистых спортсменов..

Edited by aol
2

И тут же звонишь мне по скайпу и хорошо поговорили...

скайп сделали эстонцы. купил майкрософт и испохабили индусы. (у меня в моей люмии он теперь гонит!) а ведь нокия раньше была таким надежным брендом. под финами.

Наверное эти накачанные допингом "спортсмены" первым сморщили нось смотря в сторону на нелепо обвиненных в допинге чистых спортсменов..

так там же был момент когда одна американка с русской пловчихой здороваться не захотела типа она "на допинге" хотя сама по ходу весь справочник фармсредств на себе испробовала. лицемерие по ходу зашкаливает. фу короче ))

0

повторюсь, лучше не спорить))

Вот скажи, некий Михаил Чесалин авторитетный чел?

0

не знаю

0

не знаю

Вот видиш, как вредно действует пропаганда двойных стандартов США, ты подписался под каждым словом никчемной журналюги которого даже не знаеш, а зааодно смеешся над словами специалиста по допингу.

Edited by aol
2

почитай, если интересно, его био. там "кыно и немцы", как все запутано, то его жрали, то он жрет, то опять его, то .... и так без остановки.

накой там вада-шмада, эти пауки в банке прекрасно, безо всякого внешнего участия, друг дружку передушат.

0

Вот видиш, как вредно действует пропаганда двойных стандартов США, ты подписался под каждым словом никчемной журналюги которого даже не знаеш, а зааодно смеешся над словами специалиста по допингу.

я согласился с профессором Дурмановым, что ты еще хочешь?

Edited by aleko23
0

почитай, если интересно, его био. там "кыно и немцы", как все запутано, то его жрали, то он жрет, то опять его, то .... и так без остановки.

накой там вада-шмада, эти пауки в банке прекрасно, безо всякого внешнего участия, друг дружку передушат.

Что хотел сказать то?

я согласился с профессором Дурмановым, что ты еще хочешь?

Если так, то ладно, и вивату скажи )

0

почитай, если интересно, его био.

био авторитетнейшего человека грех не почитать))

0

кароч, ткнули в помои ваду. сестры если мужики настоящие, то просто должны извиниться перед всеми, покаяться и уйти. не знаю кто захочет с этими киборгами нафармленными играть теперь.

0

да они все там терминаторы. Исинбаева к примеру. Она наверное бочками поглощает всякие препараты

Да она вообще трансуха :unsure: и даже на глянцевых фото в молодости, в разгар карьеры совсем не айс.

post-1299-0-05402000-1473797633_thumb.jpg

post-1299-0-52876100-1473797651_thumb.jpg

post-1299-0-32688600-1473797686.jpg

post-1299-0-94964300-1473797700.jpg

post-1299-0-58616100-1473797752.jpg

0

канеш никакого допинга. та что слева просто болеет немного. бугога.

8387699.jpg

двойные стандарты такие двойные.

Да она вообще трансуха :unsure: и даже на глянцевых фото в молодости, в разгар карьеры совсем не айс.

стесняюсь спросить, ты вообще живых баб хоть раз видел? или всё только по фоточкам из глянцевых интернет-журналов?

0

Я полагаю что россиян и про-российских форумчам должно больше волновать инцидент связенный с выбросом персональных данных больных ВИЧ,

О чём ты? Геополитика наше всё, все силы и средства на пиндосо-ватниковский фронт... Так победим!

0

еще одна честная спортсменка:

8387767.jpg

8387770.jpg

1

Бублик, успокойся

7869795.jpg

2

В твои годы Бублик надо соседками интересоваться, а не Политикой...

0

В твои годы Бублик надо соседками интересоваться, а не Политикой...

...только что домой ушла к себе спать. а что?

Алеко, ты лучше эти бамажки прокомментируй. как так тётка попалась на допинге, но поехала на олимпиаду и 4 голды собрала? :) :crazy: в то время как других тех кто не попался отстранили от олимпиады :) :facepalme: я то верил что сша за справедливость и за чистый спорт... а тут. :(

2

Потому и ушла.... Что форум для тебя важнее, чем она...

0

сша за справедливость и за чистый спорт

о, правильно изложил. :D

и успех американских спортсменов на прошедшей Олимпиаде, как и большинстве предыдущих, тому подтверждение.

-3

Потому и ушла.... Что форум для тебя важнее, чем она...

сейчас уже да. :D ты это, не офтопь тут. тут как бы принято хвалить самый честный американский спорт.

о, правильно изложил. :D

и успех американских спортсменов на прошедшей Олимпиаде, как и большинстве предыдущих, тому подтверждение.

я думаю если в тебя влить ведро гормонов, ты тоже не особо плохо выступишь.

0

стесняюсь спросить, ты вообще живых баб хоть раз видел? или всё только по фоточкам из глянцевых интернет-журналов?

Бубель, при чем здесь я? Меня шоли решил обсудить?))

А по теме, в инстаграме куча пабликов всяких фитоняшечек, в жизни фотки вполне себе сексопильные, но когда начнут готовиться к соревнованиям, сушка и прочее, превращаются просто в боевых питарасов. Профессиональный спорт он такой, мать его итить.

Это ты тут как прыщавый подросток пытаешься по инет фоточкам с разных ракурсов определить кто жрёт гормоны, а кто нет

-2

а чо мне определять сканы документов бери да читай. но конечно да это всё фотошоп как и бабы с шварцевскими бицухами ога. а исинбаева - баба и баба. у них просто там не принято тонну макияжа на физию накладывать вот и выглядят как то так себе не особо мягко говоря. особенно на фоне фотошопных интернет-тёлок.

зы. о какое красивое у меня число сообщений ))

Edited by Bublik
0

еще одна честная спортсменка:

Ты просто не равнодушно презрительно относишься к чернокожим, так и скажи))

0

я наоборот очень переживаю за то что их в сша без суда и следствия убивают. а те - это просто наркалыги бегающие по корту и прыгающие по полю, при этом собирающие медали мешками под дозой. ну... честный спорт. по-американски ))

Edited by Bublik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.