polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

у них просто там не принято тонну макияжа на физию накладывать

"у них" это где, там, где большую часть времени проживает подавляющее большинство российских спортсменов, примерно такого же уровня достижений-признаний?

не сцепись промеж собой драгдилеры российского филиала транснационального наркокартеля, на их клиентов - профессиональных наркош от профессионального же спорта, никто и внимания бы не обратил. ты вспомни, с чего все началось. с хай-вая, устроенного одним из наркобаронов упомянутого филиала. не вытряхни он все шалости, которые, что в Иране, что в США, что в Гватемале для этой кухни - норма, никто бы щемить именно этих доходяг не стал.

а раз сами не могут по-тихому, пожалте бриться, совместили супостаты полезное с приятным, потыкали палочками в ...ну, ты понял. для развлечения.

0

http://rsport.ru/olympic_games/20160913/1077914026.html

ооо мок сказал что добыты доказательства нечестным путем поэтому комментировать не будут. ужс. гадюшник какой то. и они там еще что то про честность говорят теперь. :facepalme:

1

я наоборот очень переживаю за то что их в сша без суда и следствия убивают.

А, да, забыл твои недавние возмущения против полицейского произвола :D

0

бэйлз:

Четырехкратная олимпийская чемпионка Олимпиады в Рио американская гимнастка Симона Байлз в своем "Твиттере" опубликовала ответ хакерам, взломавшим базу данных WADA.

Я болею СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) с детства, и с детства принимаю лекарство от этого. Я всегда была за "чистый" спорт, соблюдала все правила и продолжу это делать, так как честная игра необходима для спорта, и для меня это очень важно, — говорится в обращении спортсменки.

мне не хватает внимания пропишите мне полчемодана наркоты. а то скоро соревнования. а да еще я за честный спорт.

...что это за бред??

0

а, ну если профессор Дурманов заявил, тогда да, базара нет:)

Особенно нравится ресурс, на котором он это сказал. Почитывал эту газету, но в году эдак 2013-2014 перестал, читать её стало совершенно невозможно. Нужно иметь особое состояние ума для этого.

0

Какие хитрые - сами разрешили, сами же поймали братьев-сестёр. Коварная ВАДА.

Что поделаешь, бизнес и только бизнес, ничего личного.

По какому виду спорта он учавствовал?

Брежнев - вероятно муж известной певицы ;)

блин ну почему не шлюх им подкинули?

Это для наиболее честных :)

Edited by Farta
0

кароч, ткнули в помои ваду. сестры если мужики настоящие, то просто должны извиниться перед всеми, покаяться и уйти. не знаю кто захочет с этими киборгами нафармленными играть теперь.

А их Английское право предусматривает покаяние? :icon_eek:

0

ооо мок сказал что добыты доказательства нечестным путем поэтому...

Ну вот и ответ впрочем, по Английскому праву :D

Edited by Farta
0

А их Английское право предусматривает покаяние? :icon_eek:

. Нет, не предусматривает... Кому не нравится , идите в суд.... И предателей у них нет, которые записывают своих коллег и передают это комиссии ВАДА..... И руководители заграницу не сбегают с разоблачениями.... Поэтому страна предателей и страдает...
1

Бублик ты живой? Как спалось? :D

0

. Нет, не предусматривает... Кому не нравится , идите в суд.... И предателей у них нет, которые записывают своих коллег и передают это комиссии ВАДА..... И руководители заграницу не сбегают с разоблачениями.... Поэтому страна предателей и страдает...

В полном соответствии с этим самым пресловутым правом. :facepalme:

0

заграницу не сбегают с разоблачениями.... Поэтому страна предателей и страдает...

Где то вдалеке заплакал мистер Сноуден.

4

Особенно нравится ресурс, на котором он это сказал. Почитывал эту газету, но в году эдак 2013-2014 перестал, читать её стало совершенно невозможно. Нужно иметь особое состояние ума для этого.

Да, нужно чистое состояние не одурманенное американской пропагадой.

0

Бублику нужно успокоительное и по утрам Американский гимп включать :D

0

. Нет, не предусматривает...

Надо им пересмотрет свои права..

Бублику нужно успокоительное и по утрам Американский гимп включать :D

Бублик правильные вещи говорит

0

aol y вообще морфин нужен :crazy:

0

aol y вообще морфин нужен :crazy:

Не, не хочу я в спорт в америку.. наркоманом станеш..

1

Не, не хочу я в спорт в америку.. наркоманом станеш..

Тогда что Вам или Вашим близким плохого сделала Америка? Что тут с пеной у рта на диване рвете и мечете? Идите справьте нужду у стен посольства Америки или закидайте яйцами!

0

Тогда что Вам или Вашим близким плохого сделала Америка? Что тут с пеной у рта на диване рвете и мечете? Идите справьте нужду у стен посольства Америки или закидайте яйцами!

Ну ты успокойся.. мы тебе ничего не делали.

0

Я вот тут чё подумал, чисто ИМХО, из разряда конспирологии.

Вот давеча задержали некоего московского чиновника , у которого дома нашли около 9 ярдов денег в наличном варианте. Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что такие деньги дома может хранить только дурак. Но Зам главы управления МВД по борьбе с коррупцией никак не может быть дураком. По определению в той шараге дураков не бывает в принципе. Тогда что же это было?

А было вот что.

В этот день в Женеве проходила встреча Лаврова и Керри . Переговоры были очень тяжёлыми и длительными - около 14 часов. Керри несколько раз выходил и "советовался с Вашингтоном". И в окончании пришли к общему соглашению,выигрышному для России. И задержание Захарченко было одним из аргументов российской стороны. Казалось бы - какое отношение коррупционер имеет к госдепу? А самое прямое! Хранить такое количество наличных денег нужно только в одном случае - если эти деньги необходимо быстро раздать. А кому нужно "быстро раздать" аж почти 9 ярдов ? И на какие цели? Вспомним НЕКУЮ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ, в которой произошёл переворот и в которой основную роль сыграла толпа, накормленная печеньками и не только. Там за стояние на "площади " каждому "патриоту" платили от 20 до 200 местных денег. Причём платили налом и почти сразу. Откуда взялись такие деньги и в таком количестве? Они были заготовлены заранее. Вот и у Захарченко эти почти 9 ярдов были не чем иным, как "схроном" на оплату толпы в час "Х". И госдеп знал об этом "схроне". И мне кажется, что таких ям было несколько, но официально объявили только об одной...или другие были помельче. Отсюда и сговорчивость Керри на переговорах с Лавровым.

ИМХО.

0

Что то Вас всех клинит. Уже даже в выборах в РФ виноваты штаты :D

0

Что то Вас всех клинит. Уже даже в выборах в РФ виноваты штаты :D

Так пишут же неплживые журналчики что РФ вмешивается на выборы в США.. А так, возможности обратного на порядок выше, так конечно виновата будет.

0

. И госдеп знал об этом "схроне". И мне кажется, что таких ям было несколько, но официально объявили только об одной...или другие были помельче. Отсюда и сговорчивость Керри на переговорах с Лавровым.

ИМХО.

Нихрена себе тебе сознание чем-то расширило :lol::facepalme:

есть другой вариант - это бабло туда подкинул Госдеп , но СВР прознали про эту нычку и в результате блестящей операции ФСБ бабло отжали у америкосов и передали в госбюджет РФ.

0

есть другой вариант - это бабло туда подкинул Госдеп

Кто подкинул - следствие установит. Но сам факт хранения такой суммы наводит на размышления.

Сопоставь три факта: грядущие выборы, схрон с деньгами, тяжёлые переговоры Лавров-Керри. Совпадение? Не думаю! ®

0

Нихрена себе тебе сознание чем-то расширило :lol::facepalme:

есть другой вариант

Это же Панамин вариант, сознание действительно расширило видать :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.