polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

А что - кто-то вышел уже?

Не слушаются твоего совета видать, не вышел еще никто.

0

Сша запустили свои гнилые коррупционные щупальца в мировой спорт вот и весь ответ. А откаряки этих химических горилл если честно смешны - я алкаш я бухаю водяру каждый день но я за трезвый образ жизни. :)

Edited by Bublik
1

Сша запустили свои гнилые коррупционные щупальца в мировой спорт вот и весь ответ. А откаряки этих химических горилл если честно смешны - я алкаш я бухаю водяру каждый день но я за трезвый образ жизни. :)

Надо мировому спорту собраться вместе и отрубить эти гнилые щупальца американской коррупции :lol: :lol: :lol:

0

Народ, США vs. СССР было, походу полуфиналом. Тоже много было вони по поводу загнивающего как его там.

Сейчас финал США vs. РФ. Давайте просто посмотрим, кто в конце концов окажется гнилее.

Особенно умилили намёки на то, что оболванен амеровской пропой. Где её дают, не подскажете?

1

Где её дают, не подскажете?

Там же где и дают пропу во всех странах - в СМИ.

0

Надо мировому спорту собраться вместе и отрубить эти гнилые щупальца американской коррупции :lol: :lol: :lol:

Сообщение из разряда "а вот бебебе" :)

0

Сообщение из разряда "а вот бебебе" :)

Наоборот, посильно поддержал твой спич и предложил покарать клятых америкосов.

1

Сейчас финал США vs. РФ. Давайте просто посмотрим, кто в конце концов окажется гнилее.

Кто гнилее уже ясно..

Cпортсменка из США – гимнастка Байлз.

1473824448_48.jpg

Я верю в чистый спорт. Мне нечего стыдиться употребления этих лекарств, так как у меня синдром дефицита активности и внимания.

:facepalme:

0

В воскр КВН смарел? Сибирские сказания про Ираду? :lol::rofl:

0

Эти препы самой вадой признаны улучшающими результаты. Если чемпионки жрут их ведрами то это просто должно быть предано огласке. Если речь о честности канеш идет

0

В воскр КВН смарел? Сибирские сказания про Ираду?

Не смотрю КВН давно, он какой то плоский очень стал. А вообще иногда классно же смотреть преподнос от новостей, особенно когда знаешь как на самом деле :D:lol: . Это получше КВНа :D

0

А вообще иногда классно же смотреть преподнос от новостей, особенно когда знаешь как на самом деле

Я новости на Первом и РТР физически не могу смареть :facepalme: Органически не могу. Шо кисель, шо ирада..... блевать охота, чесслово. Не за ЧТО они говорят, а КАК они это говорят и КАК преподносят. Вот в КВН про это и был сказ :D

Вот Россия-24 другое дело. Сухие факты, без высокопафосных эмоций и глубокомыслящих вайдодов.

1

Шо и видео работало?

Все работало, как в старые добрые времена....

Это с какой стороны смотреть.

Просто dushport так проникновенно написал про "страну предателей"...немного обидно стало за США. У них тоже есть достижения в этом плане. Даже гораздо большие. Российские то предатели - делали за деньги. А американский - за идею. Это гораздо выше ценится. Да и масштаб гораздо больше. Так что США могут не переживать. По предателям они ИМХО тоже впереди планеты всей.

Всегда. Навечно. (С)

Мы со своими предателями сами разберемся....а вот зная, что существуют доказательства применения допинга и попытка скрыть это государством, вот где собака зарыта....и кстати в МОК сотни стран, а обвиняют СМИ РФ только США....нашли хорошую отмазку - в плохой экономике РФ - виноваты США, коррупция в РФ - опять кто виноват? нет, не коррупционеры - это дело рук США....верите этому? Флаг вам в руки....

0

Все работало, как в старые добрые времена....

Мы со своими предателями сами разберемся....а вот зная, что существуют доказательства применения допинга и попытка скрыть это государством, вот где собака зарыта....и кстати в МОК сотни стран, а обвиняют СМИ РФ только США....нашли хорошую отмазку - в плохой экономике РФ - виноваты США, коррупция в РФ - опять кто виноват? нет, не коррупционеры - это дело рук США....верите этому? Флаг вам в руки....

Постой-постой, но ведь кто-то же должен быть виноват? Пусть это будут США.

0

Т.е. Якобы государство покрывает допинг это плохо. Ок. Пусть так. Даже не смотря на то что вся доказуха это фуфло голословное. А то что вада покрывает допинговых чемпионов причем даже бумажки показали и спортсменки признались типа норма ага да. У вас с логикой по моему проблемы

2

Т.е. Якобы государство покрывает допинг это плохо.

а ты считаешь , что это хорошо?
0

Эх не того человека химическим али назвали )) вся сборная сша это химики и наркоты. И их покрывала вада.

2

Т.е. Якобы государство покрывает допинг это плохо. Ок. Пусть так. Даже не смотря на то что вся доказуха это фуфло голословное. А то что вада покрывает допинговых чемпионов причем даже бумажки показали и спортсменки признались типа норма ага да. У вас с логикой по моему проблемы

Если бы ВАДА покрывала спортсменов РФ, то это бы не повлияло на репутацию самой РФ , а виновата была бы ВАДА. Так что с логикой здесь все ОК.

0

Если бы ВАДА покрывала спортсменов РФ, то это бы не повлияло на репутацию самой РФ , а виновата была бы ВАДА. Так что с логикой здесь все ОК.

всё-всё-всё, уже рубим коррупционные американские щупальцы :lol: :lol: :lol:

0

Я не читаю американские СМИ. Да я в принципе СМИ почти не читаю.

а ты считаешь , что это хорошо?

Всё, что ни делается, всё к лучшему.

0

всё-всё-всё, уже рубим коррупционные американские щупальцы :lol: :lol: :lol:

Вы там где трудно?! :lol:
0

Мы со своими предателями сами разберемся....а вот зная, что существуют доказательства применения допинга и попытка скрыть это государством, вот где собака зарыта....и кстати в МОК сотни стран, а обвиняют СМИ РФ только США....

Просто ты так патетично написал "страна предателей"...

А насчет обвинений США в допинговом скандале... не подскажешь ссылки на какие то издания, статьи, пожалуйста.

1

Вы там где трудно?! :lol:

Слава ВДВ! :lol:

0

Слава ВДВ! :lol:

И выше знамя американского спорта! :D

Опупеть, сколько завистников и фантазеров, а, с учетом, что тяжелее чашки кофе сами обличители не поднимают, вообще, жесть.

Ладно бы тот скромняга, что полторы тонны денех домой натаскал, реально серьезный вес, правду-матку супротив ихней коррупции на клаве тарабанил, а то.... :facepalme:

Edited by wiwat
0

И выше знамя американского спорта! :facepalme:

Опупеть, сколько завистников и фантазеров, а, с учетом, что тяжелее чашки кофе сами обличители не поднимают, вообще, жесть.

Ладно бы тот скромняга, что полторы тонны денех домой натаскал, реально серьезный вес, правду-матку супротив ихней коррупции на клаве тарабанил, а то.... :facepalme:

Так уже говорят, что это не его, а ГосДепа :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.