polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Да ладно, ты их активно защищал, говорил, что ссыл - не врёт :lol:

Явным текстом это ты говорил, только что, выше, я лищь ссыл привел, когда то.

0

Тут здоровые "лошади" горстями пилюли едят, ты инвалидам отказываешь в лекарствах.

ЗЫ но ске, этот "дефицит внимания и гиперактивности" конкретно повеселил.

. Прочитал в ленте ру , что эти 'лошади' делали все по правилам, которые не только они, но многие спортсмены пользовались...так что вначале надо разобраться, а потом на форуме вещать...
0

Явным текстом это ты говорил, только что, выше, я лищь ссыл привел, когда то.

Так у меня все твои посты сохранены на эту веселую тему. Поржем?

0

Так у меня все твои посты сохранены на эту веселую тему. Поржем?

На форуме много чего сохранены, в том числе на исторические аномалии в твоих постах.. но почему вдруг тебя поттянуло ко всему прошлому.. ностальгируеш чтоли. :)

-1

На форуме много чего сохранены, в том числе на исторические аномалии в твоих постах.. но почему вдруг тебя поттянуло ко всему прошлому.. ностальгируеш чтоли. :)

Так это в тему про США, как ты писал, что это США стреляли баллистическими ракетами по Сирии :D

0

Так это в тему про США, как ты писал, что это США стреляли баллистическими ракетами по Сирии :D

Мы только что выяснили что не я писвл, я ссылку привел. С памятью как, все хорошо? :lol:

0

а потом на форуме вещать...

так новость остынет пока разбираться будешь. :lol: А вообще прикольно почему апрувы партнёров супостатов по нато не вытащили на белый свет благородные медведи? Вроде грят, что все спортсмены которым доктор прописывает какие либо лекарства должны сей апрув получать прежде чем лечиться.
0

Мы только что выяснили что не я писвл, я ссылку привел. С памятью как, все хорошо? :lol:

Так ссыл дать, где ты писал, что всё это правда? :lol:

так новость остынет пока разбираться будешь. :lol: А вообще прикольно почему апрувы партнёров супостатов по нато не вытащили на белый свет благородные медведи? Вроде грят, что все спортсмены которым доктор прописывает какие либо лекарства должны сей апрув получать прежде чем лечиться.

Там вообще всё сложно у них, типа, даже лекарства от простуды могут содержать следы допов.

0

Так ссыл дать, где ты писал, что всё это правда? :lol:

Так я писал или ссыл привел, ты еще не определился? :lol:

-1

Так я писал или ссыл привел, ты еще не определился? :lol:

Ты и ссыл привел и активно доказывал, что ссыл - читая правда :lol:

0

Нефиг допинг жрать.

.забыл добавить - русским. Американским мужебабам можно.

0

.забыл добавить - русским. Американским мужебабам можно.

Да, с разрешения вада и это - главное.

0

. Прочитал в ленте ру , что эти 'лошади' делали все по правилам, которые не только они, но многие спортсмены пользовались...так что вначале надо разобраться, а потом на форуме вещать...

Жрать допинг горстями по правилам значит можно да? А не жрать его вообще нельзя

0

Жрать допинг горстями по правилам значит можно да?

да!
0

да!

конечно можно. мало ли. болезные вон. особенно эти лошади. людям надо помогать.

НО. будь любезен - проинформируй всех о том что жрешь запрещенный дичайший химон. особенно тех, кто вместе с тобой соревноваться будет. (хотя будет ли?)

а то как то по скотски выходит. одних выгоняют (причем тех кто даже не жрал) а тех кто жрет горстями - оставляют. как так? где логика?

ну ладно выгнали и фиг с ними. а как насчет других спортсменов что за честный спорт? они то идут с этой гориллой соревноваться думая что она чистая. а она там под наркотой на батуте скачет как молодая (муже)лань?

извини но вправду, все эти откоряки вады смешны.

с другой стороны это действительно было бы честно (коль они за чистый спорт) - информируй всех вокруг ЧЕСТНО и жри что хочешь. может подумаешь - что лучше - или выступать или лечиться (а ПОТОМ выступать).

кроме того, формально россиян выгнали за то что жрут допинг. окей. но щя выходит что выгнали не за то что они ели допинг, а .... за то что они ели его НЕ ПО ПРАВИЛАМ. абсурдом попахивает. :lol:

3

конечно можно. мало ли. болезные вон. особенно эти лошади. людям надо помогать.

НО. будь любезен - проинформируй всех

Нет нужды, достаточно проинформировать ВАДу и получить разрешение от неё.

0

Да, с разрешения вада и это - главное.

давай представим есть вот исинбаева. а есть эта симона. и т.к. "разрешения" на жрат допинг вада дает конфиденциально - вполне может быть такая ситуация, что исинбаевой жрать какой нибудь метилтестостерон запретят. а фрау симоне под предлогом "плохого внимания" разрешат. и никто об этом не узнает (ну кроме вады). коррупция чистой воды. и предвзятость.

слушай, ну вправду всё становится понятно. откуда у бабищи такая бицуха и такие плечищи - она просто болеет. у здоровых баб столько мяса не нарастёт.

Нет нужды, достаточно проинформировать ВАДу и получить разрешение от неё.

а если американцам она скажем, дает а русским нет. и никто об этом не узнает? я ж говорю я не против. лечение так лечение. НО будь любезен - информируй всех об этом. а не только каких то явно субъективно мыслящих товарищей на крючке у сша.

т.е. вот ты вышел с симоной скакать на атлетическом турнире а у нее табличка - "я принимаю метамфетамин". и всё окей.

Edited by Bublik
0

давай представим есть вот исинбаева. а есть эта симона. и т.к. "разрешения" на жрат допинг вада дает конфиденциально - вполне может быть такая ситуация, что исинбаевой жрать какой нибудь метилтестостерон запретят. а фрау симоне под предлогом "плохого внимания" разрешат. и никто об этом не узнает (ну кроме вады). коррупция чистой воды. и предвзятость.

слушай, ну вправду всё становится понятно. откуда у бабищи такая бицуха и такие плечищи - она просто болеет. у здоровых баб столько мяса не нарастёт.

а если американцам она скажем, дает а русским нет. и никто об этом не узнает? я ж говорю я не против. лечение так лечение. НО будь любезен - информируй всех об этом. а не только каких то явно субъективно мыслящих товарищей на крючке у сша.

Вот её и лечат, чтобы она "не болела"

0

Видел здесь черных 'лошадей' более мускулистых.... Есть и белые, только голубых нет....

0

...это девочка болеет. у нее тяжелое наследственное заболевание - она а-уела. :D слушай, ну хорош уж тут заливать. больные по 5 медалей не выгребают. больные дома в кровати с градусником лежат.

0

т.е. вот ты вышел с симоной скакать на атлетическом турнире а у нее табличка - "я принимаю метамфетамин". и всё окей.

и что мне даст это знание, если у меня нет разрешения от ВАДА принимать его?

...это девочка болеет. у нее тяжелое наследственное заболевание - она а-уела. :D слушай, ну хорош уж тут заливать. больные по 5 медалей не выгребают. больные дома в кровати с градусником лежат.

Тебе назвать имена советских атлетов, что "выгребали" по несколько медалей за одни игры?

0

и что мне даст это знание, если у меня нет разрешения от ВАДА принимать его?

ты в карты сядешь играть с шулером или нет?

Тебе назвать имена советских атлетов, что "выгребали" по несколько медалей за одни игры?

они официально кушали допинг с разрешения контролирующего (не принятие этого) органа?

0

Дес, реально считаешь, что все справедливо? :)

0

мне кажется он сам в это не верит (любой здравомыслящий и адекватный человек в это верить не будет) но чтоб не потерять лицо и свое направление интересов - продолжает гнуть свою линию. :D

0

Ты же знаешь, что я вообще не верю в существование какой либо справедливости в принципе. Её - нет. это - абстракция.

Само собой, что допинг жрут не только россияне, но именно россияне умудрились пофакаться со всем миром и поставили себя вне рамок правил общепринятой игры.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.