polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Ты же знаешь, что я вообще не верю в существование какой либо справедливости в принципе. Её - нет. это - абстракция.

Понимаю. :) Хрен с ней, пусть ее нет. Но они ж (ВАДА и компания) тельник рвут, что за честный спорт (справедливость в моем понимании).

Ну не крошки? :lol:

0

Теперь - надо или играть по чужим правилам, или получать удовольствие от того момента, когда тебя сношают. Так сейчас будет ещё очень долго времени.

Понимаю. :) Хрен с ней, пусть ее нет. Но они ж (ВАДА и компания) тельник рвут, что за честный спорт (справедливость в моем понимании).

Ну не крошки? :lol:

как оно есть, но сила и власть - у них, варианты какие? Можно уйти и соревноваться между собой, абхазами и осетинами, ну, может. Фиджи ещё приедет. И можно остаться и выполнять то, что тебе говорят.

Плюс, полный идиотизм спортивного менеджмента(ноу криминалити, одним словом) и то, что спортсмены порой не знают вообще, за кого "играет" их верхушка чиновников.

0

...а можно дальше продолжить компроментировать ваду и вышвырнуть ее назад в сша судить всеамериканские школьные олимпийские игры с блэкджеком и шулерами. можно еще наркоты подсыпать и гормончиков. ну чтоб "как всегда" ))

0

То, что отстраненные жрали фарш, сомнений особых не вызывает.

И то, что лошадки американские, тоже не сеном единым питаются, тоже. :rolleyes:

Но янки, затеявшие всю эту заваруху, а теперь севшие в лужу, выглядят не лучше РФ, вайдосящих о несправедливости.

Мерзко короче, на мой взгляд. Авно :D

0

...а можно дальше продолжить компроментировать ваду и вышвырнуть ее назад в сша

и кто возьмётся это сделать? Не иначе, как ты?
0

Плюс, полный идиотизм спортивного менеджмента(ноу криминалити, одним словом) и то, что спортсмены порой не знают вообще, за кого "играет" их верхушка чиновников.

тут тема по пинанию гнилых с вады. пинать россию можно в другой теме (которой нет) :)

0

То, что отстраненные жрали фарш, сомнений особых не вызывает.

И то, что лошадки американские, тоже не сеном единым питаются, тоже. :rolleyes:

Но янки, затеявшие всю эту заваруху, а теперь севшие в лужу, выглядят не лучше РФ, вайдосящих о несправедливости.

Мерзко короче, на мой взгляд. Авно :D

Как оно есть. Только это политика, а она не бывает честной, и в данный момент РФ в ней проигрывает абсолютно по всем фронтам.

0

они официально кушали допинг с разрешения контролирующего (не принятие этого) органа?

ты уверен, что не кушали? как ты там сам пишешь, "вполне может быть"...

ситуацию тебе напомнить? вааще-то, никто не открывал ВСЕ данные по ВСЕМ спортсменам, чтобы пропагандить тут, чем ты занимаешься, что русским этого нельзя, а американцам можно. вот, просто, "вполне может быть", у этих, с твоей точки зрения ущемляемых по этно-признаку, в реальности таких "больных" больше, чем, например, у китайцев или французов. а упомянутая многократно Исимбаева - первая по об'емам.

почему нет? зачем эти двойнве стандарты?

ну, а рассуждения про то, что "чистый" спортсмен, типо, знать не знает, с кем соревнуется, вообще, не из этой реальности. ога, лохи-идеалисты.

0

тут тема по пинанию гнилых с вады. пинать россию можно в другой теме (которой нет) :)

Так и вада - никаким боком к США, это международная некоммерческая организация со штабов в Канаде. А если что не так - то Бронемастер нам подскажет, что можно, а что - нельзя.

0

и кто возьмётся это сделать? Не иначе, как ты?

кому надо - тот и возьмется. вернее уже взялся. ты веришь в справедливых хакеров? я тя умаляю. ни одно маломальски громкое хакерское дело не обходится без "социального инжиниринга". это когда чтоб взломать твой почтовый аккаунт - тебе утюг на живот кладут, а не пароль твой угадывают.

ты уверен, что не кушали? как ты там сам пишешь, "вполне может быть"...

я думаю, что если ты русский то американская вада навряд ли тебе даст жрать метан-амфетамин а вдруг ты потом выиграешь?

0

. А если что не так - то Бронемастер нам подскажет, что можно, а что - нельзя.

Ай да ну вас. я ж не ВАДА, в конце концов и не США, слава Всевышнему.

Главное, не подеритесь. :lol:

Edited by bronemaster
0

кому надо - тот и возьмется. вернее уже взялся. ты веришь в справедливых хакеров?

Отвечу второй раз - я вообще не верю в справедливость ни в каком её виде, это - чушь.

0

ну, а рассуждения про то, что "чистый" спортсмен, типо, знать не знает, с кем соревнуется, вообще, не из этой реальности. ога, лохи-идеалисты.

ну до того то утвеждалось что американские спортцмены (те кто допущен) они все типа чистые. а тут опа. мало того что у бабы бицуха как у шварца так еще и прям во время соревнований жрала фарму. и... чистая? хотя теперь да. теперь окаызвается "у них другой случай - им можно" )) ну как всегда.

1

Ай да ну вас. я ж не ВАДА, в конце концов и не США, слава Всевышнему.

Главное, не подеритесь. :lol:

Так он же в Питере, а я -на Юнусабаде :lol:

0

Отвечу второй раз - я вообще не верю в справедливость ни в каком её виде, это - чушь.

ты нет. а вада и сша в частности заливали про вселенскую справедливость.

0

ну до того то утвеждалось что американские спортцмены (те кто допущен) они все типа чистые. а тут опа. мало того что у бабы бицуха как у шварца так еще и прям во время соревнований жрала фарму. и... чистая? хотя теперь да. теперь окаызвается "у них другой случай - им можно" )) ну как всегда.

Тут самое главное -наличие разрешений на прием тех или иных средств.

ты нет. а вада и сша в частности заливали про вселенскую справедливость.

За это - мы их осудим посильно. :lol: :lol: :lol:

Есть один только факт - сношают всех - не только Россию, Болгарию, Казахстан или Белоруссию или Китай, но и вполне себе "страны блока НАТО" :D , как бы не хотелось это кому-то не видеть.

0

вообще смотришь на этих больных спортсменов и не врубаешься а почему они не на паралимпиаде? вон норвеги-чемпионы оказалось все астматики поголовно :)

0

вообще смотришь на этих больных спортсменов и не врубаешься а почему они не на паралимпиаде? вон норвеги-чемпионы оказалось все астматики поголовно :)

скоро России не будет не только на ПараОлимпиаде, но и на обычной, с таким подходом к правилам игры.

0

я думаю, что если ты русский то американская вада навряд ли тебе даст жрать метан-амфетамин а вдруг ты потом выиграешь?

удобно, да?

если выиграл, то вопреки супостату, и очередной ответ чемберлену, если проиграл - понять и простить, враги ж кругом.

лепота, а рос-футбол-сборная, по такой логике, кристалльно чистая. :facepalme:

1

скоро России не будет не только на ПараОлимпиаде, но и на обычной, с таким подходом к правилам игры.

да и правильно. смысл играть с теми кто жрет вёдрами запрещенную химию с позволения того кто должен это пресекать?

0

Если бы ВАДА покрывала спортсменов РФ, то это бы не повлияло на репутацию самой РФ , а виновата была бы ВАДА. Так что с логикой здесь все ОК.

Принял, коктейл разрешенный вадовский? Несешь ахению. :facepalme: Edited by bogdan77
0

удобно, да?

если выиграл, то вопреки супостату, и очередной ответ чемберлену, если проиграл - понять и простить, враги ж кругом.

Ты хочешь сказать, что они и под допингом бегают как беременные пингвины? :facepalme:

да и правильно. смысл играть с теми кто жрет вёдрами запрещенную химию с позволения того кто должен это пресекать?

Тогда добро пожаловать на Игры Доброй Неволи снова.

0

удобно, да?

тут про америку. про россфутбол в другой теме. хотя.. я вот тоже думаю во дураки что не кушают допинг в россии это ж как за сигаретами сходить.

0

я вот тоже думаю во дураки что не кушают допинг в россии это ж как за сигаретами сходить.

а те, кого поймали, они не допинг кушали, а сиги покурили просто?
0

Тогда добро пожаловать на Игры Доброй Неволи снова.

ну тут выбор небольшой - или игры недоброй воли, или гормонолимпийские игры :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.