polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Ссылка на ВВС лишь в связи с aol-ьной активностью по пропихиванию подвявшего уже фейка.

Т ы это поищи, где нибудь хоть одного американского спортсмена за допинг, отобрали медалчик за прошлые олимпиады, когда сплош с другими странами это происходит?

-1

отобрали медалчик за прошлые олимпиады, когда сплош с другими странами это происходит?

Лэнс Э́двард А́рмстронг (англ. Lance Edward Armstrong, фамилия при рождении — Гундерсон англ. Gunderson), 18 сентября 1971 год, Плейно, Техас, США)[2]американский шоссейный велогонщик; единственный спортсмен, 7 разфинишировавший первым в общем зачёте Тур де Франс (1999—2005).

В 2012 году был пожизненно дисквалифицирован за применение допинга и лишён всех спортивных титулов, полученных с 1998 года[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3,_%D0%9B%D1%8D%D0%BD%D1%81

1

Лэнс Э́двард А́рмстронг (англ. Lance Edward Armstrong, фамилия при рождении — Гундерсон англ. Gunderson), 18 сентября 1971 год, Плейно, Техас, США)[2]американский шоссейный велогонщик; единственный спортсмен, 7 разфинишировавший первым в общем зачёте Тур де Франс (1999—2005).

В 2012 году был пожизненно дисквалифицирован за применение допинга и лишён всех спортивных титулов, полученных с 1998 года[3].

https://ru.wikipedia...Армстронг,_Лэнс

Ты это старье не выкладывай, речь идет о недавнейшей истории, в текущем году, инициативу изучения допинговых проб Лондонской, Пекинской, особенно Сочинских олимпиад

Edited by aol
-1

Лэнс Э́двард А́рмстронг

И все...?

0

Ты это старье не выкладывай

Т ы это поищи, где нибудь хоть одного американского спортсмена за допинг, отобрали медалчик за прошлые олимпиады

Чё не так писатель ты наш? :crazy:

И все...?

и ты тоже читать не умеешь? :lol:
1

Чё не так писатель ты наш? :crazy:

Я же не написал "когда нибудь", читай внимательно.

0

Я же не написал "когда нибудь", читай внимательно.

так и я не написал, что ты написал "когда нибудь". Чё не так? :crazy:

Наибольшее количество раз наград лишались спортсмены (команды) представляющие США — 15 раз

Ты это старье не выкладывай

:lol:
0

так и я не написал, что ты написал "когда нибудь". Чё не так? :crazy:

Зачем старье привел тогда.. Речь о недавних антидопинговых проверках идет, к началу которого есть подозрения что США уничтожил весь свой архив.

Edited by aol
0

есть подозрения что США уничтожил весь свой архив.

Какие подозрения? Инфа верняк, 146%. :facepalme:
0

Начался спор ради спора... Вот мне нравятся узбекские боксеры.... Победили и тех , кто ел и тех кто не ел ....

0

Инфа верняк, 146%. :facepalme:

Тебе верим.

0

Наибольшее количество раз наград лишались спортсмены (команды) представляющие США — 15 раз

Наибольшее количество раз наград лишались спортсмены (команды) представляющие США — 15 раз (из них в 4 случаях медаль была возвращена), Россию — 11 раз и Болгарию — 7 раз (у двух последних случаев возврата награды не было).
Данные за 2015 год, за 2016 год данных нет, уборщица разбила всё.

смешно:

В случае победы Хиллари, старая истина, что в Америке все решают бабки, будет верна вообще во всех смыслах.
0

Тебе верим.

ну так 146% это тебе не хухры-мухры :rolleyes:
0

Ну че там Вада уже покаялась или дальше продолжает с серьезным лицом стоять и с кучей варенья в штанах?

0

Тупо по твоей ссылке в списке спортсменов посчитал их.

США - 11 наград лишили спортсменов. 4 золота потом вернули. Итого 7 наград США лишены.

Россия - 14 наград, ни одна не возвращена.

0

Тупо по твоей ссылке в списке спортсменов посчитал их.

США - 11 наград лишили спортсменов. 4 золота потом вернули. Итого 7 наград США лишены.

Россия - 14 наград, ни одна не возвращена.

походу, или с арифметикой полный швах, или данные секретные. :facepalme::D

0

Ну че там Вада

ты нам расскажи. :D
0

Да и кстати, с Армстронгом немного не корректный пример. Он сам объявил что принимал допинг. Давал интервью в прямом эфире и вдруг покаялся, что все выиграл на допинге. И только потом вдруг все завертелось и вдруг нашлись даже положительные пробы, которые почему то долго где то лежали. И лишили уже потом наград. Если он молчал бы, то никто бы его и не трогал и лишал бы.

0

Он сам объявил что принимал допинг. Давал интервью в прямом эфире и вдруг покаялся, что все выиграл на допинге.

А мона узнать кому он в прямом эфире признался ибо я помню его признание на шоу Опры, а данное шоу идёт не в онлайне?
0

А мона узнать кому он в прямом эфире признался ибо я помню его признание на шоу Опры, а данное шоу идёт не в онлайне?

А так помнил. Надеюсь эта небольшая ошибка с моей стороны не повлияет на ход истории, и Ленсу не начнут возращать награды.

Факт в том что, если бы он ничего не признал, то ничего бы не было. Его покрывали.

Edited by mechanic_cat
0

В Америке хорошооо :angry::D Так говорят злые языки :unsure:

0

А так помнил. Надеюсь эта небольшая ошибка с моей стороны не повлияет на ход истории, и Ленсу не начнут возращать награды.

Тогда почему некорректный пример? Провели расследование, собрали доказательства. Дали бан и забрали все награды. Чё не так?©

Факт в том что, если бы он ничего не признал, то ничего бы не было. Его покрывали.

Побойся Бога, к моменту когда он выступал на шоу Опры с признанием он уже был наказан и лишён наград. :facepalme:
2

Del.

Edited by mechanic_cat
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.