polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

ну что господа присяжные заседатели. еще целую кучу американских призеров-наркоманов наловили судя по новостям. интересно, чем там вада занимается кроме как санкционированием употребления различных интересных веществ, и попытками запретить другим странам выступать? ибо это с их вадячей точки зрения слишком неполиткорректно будет. :)

ИО гендиректора РУСАДА: «Терапевтическое исключение — это законный процесс, российским спортсменам также регулярно выдают такие разрешения»

Россияне так же, как и зарубежные спортсмены, регулярно получают подобные исключения, сообщила агентству «Р-Спорт» исполняющая обязанности генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анна Анцелиович.

«В этом вопросе каждый случай решается индивидуально: если спортсмен предоставляет медицинскую документацию, реально обосновывающую болезнь, если есть показания и нет альтернативы восстановить здоровье до уровня здорового спортсмена, тогда выдают терапевтическое исключение. Основная проблема — получить исключение по астме, потому что при этом диагнозе есть много разрешенных альтернатив. Тогда надо обосновать, почему они не работают. Бывают и случаи отказа, и случаи выдачи», — сказала Анцелиович по телефону.

По ее словам, в РУСАДА в год поступает 30–50 запросов. «Мы выдаем порядка 20 терапевтических исключений в год именно по линии РУСАДА. Но РУСАДА само по себе выдает разрешения только спортсменам национального уровня и ниже. Спортсменам международного уровня, входящим в международный пул тестирования, такие разрешения выдают международные федерации. Россиянам тоже выдают такие разрешения», — сообщила собеседница агентства.

Edited by maxxxi
за подобное сделаю читателем
1

американской сборной посвящается. а за одно и ваде :)

21596_l.jpg

Алеко канеш они скажут что всё хорошо. я вообще мутко не понимаю у него видимо, в сша много денег. :) ну или как вариант - типа мы к атакам не причем. вот даже о ваде беспокоимся. вы на нас не думайте. но... осадочек то останется всё-равно.

тема с хакерами это не тема где якобы школьники-правдорубы борются. это самая настоящая подготовленная классическая акция по компроментации. говорил же я ранее что макларену шлюху малолетнюю с чемоданом наркоты хорошо бы подложить было. но сделали кой-чо покруче. вот и вся песня. а вы тут американские фаны ровненько теперь обтекаете с серьезным лицом типа ничего не случилось. случилось, бро. случилось. увы для вас.

0

В начале перед таблицами есть следующее:

Наибольшее количество раз наград лишались спортсмены (команды) представляющие США — 15 раз (из них в 4 случаях медаль была возвращена)

15-4=11 на конец 2015года. Ты на даты совсем не смотришь?

я про таблицы по медалькам и их изъятиям

Сколько в списке лишенных наград?

0

тебе хоть миллион ссылок дай, даже на гендиректора РУСАДА, что все в рамках закона - все без толку

1

Сколько в списке лишенных наград?

Короче я тоже не прав, невнимательно прочитал. И ты не прав. Внимательно почитаешь сам поймёшь почему.
1

Корректный пример или нет? Без "Ну если" и прочих.

Нет. Не корректный. Не может быть примером бездействие системы. Ты его историю уже наверняка прочитал. Я то же. У него неоднократно в течении долгой карьеры были положительные пробы. По которым его должны были диквалифицировать. Но, это случилось после завершения карьеры.

Короче я тоже не прав, невнимательно прочитал. И ты не прав. Внимательно почитаешь сам поймёшь почему.

А по лишенным наградам кто "выиграл"? США или РФ?

ЗЫ просто первоначальный пост был о том что наиболее пострадавшая страна США. А оказалось не так.

0

ЗЫ просто первоначальный пост был о том что наиболее пострадавшая страна США

где такой пост?)

0

где такой пост?)

Так ты же сам его запостил!?

0

я ответил на стенания аоля, мол американцев не дисквалят мошенники:)

0

Нет. Не корректный. Не может быть примером бездействие системы. Ты его историю уже наверняка прочитал. Я то же. У него неоднократно в течении долгой карьеры были положительные пробы. По которым его должны были диквалифицировать. Но, это случилось после завершения карьеры.

Если вспомнить с чего всё началось:

Т ы это поищи, где нибудь хоть одного американского спортсмена за допинг, отобрали медалчик за прошлые олимпиады, когда сплош с другими странами это происходит?

Я этот пример привёл на что ты:

Да и кстати, с Армстронгом немного не корректный пример. Он сам объявил что принимал допинг. Давал интервью в прямом эфире и вдруг покаялся, что все выиграл на допинге. И только потом вдруг все завертелось и вдруг нашлись даже положительные пробы, которые почему то долго где то лежали. И лишили уже потом наград. Если он молчал бы, то никто бы его и не трогал и лишал бы.

На что я тебе привёл доводы что его и наказали и медальки забрали. И если ты всё же его историю читал то он не один раз был под расследованием(а это сложно представить при бездействии системы) но как бы верёвочка не вилась всё же его поймали и доказали его вину. Что и должна была сделать система.

0

но как бы верёвочка не вилась всё же его поймали и доказали его вину.

Нифига они веревочку вили ...13 лет! С того первого раза как первый раз оказывается была положительная проба.

Он 7! раз стал победителем Тур де Франс за это время.

0

сейчас то конечно про законность будут рассказывать :) после того как их грязное нижнее белье на всеобщее обозрение выставили.

интересно - победила бы симона без наркоты? а братья вильямс без гормонов и обезбола? а эта баскетболистка? а еще целая куча американских призеров? победили бы? про алояна говорить не интересно - он никого не выиграл и звезд с неба не нахватал.

а где уверенность что вада действительно беспристрастна? в выдаче рецептов? а ведь их можно выдавать вообще задним числом. типа застукали своего парня. но его ж нельзя отстранять от игр он же цвет нации. а давайте ему справочку сделаем задним числом и всё пусть нацию представляет.

0

Нифига они веревочку вили ...13 лет!

Фига или нифига но факты говорят о том, что он был пойман и наказан.

в выдаче рецептов?

вада рецепты не выдаёт :facepalme:
0

сейчас то конечно про законность будут рассказывать :) после того как их грязное нижнее белье на всеобщее обозрение выставили.

интересно - победила бы симона без наркоты? а братья вильямс без гормонов и обезбола? а эта баскетболистка? а еще целая куча американских призеров? победили бы? про алояна говорить не интересно - он никого не выиграл и звезд с неба не нахватал.

а где уверенность что вада действительно беспристрастна? в выдаче рецептов? а ведь их можно выдавать вообще задним числом. типа застукали своего парня. но его ж нельзя отстранять от игр он же цвет нации. а давайте ему справочку сделаем задним числом и всё пусть нацию представляет.

тогда надо уходить из этих межд организаций и создавать свой беспристрастный. Хватит мазохизмом заниматься. Никто насильно не держит

0

рецепт - квиток - разрешение. короче, нутыпонел. бамажка санкционирующая жрат наркоты и прочих чудо-колес, улучшающих результаты. ну впрочем, чего не сделать во имя отечества? так то всё ок. в рф госпрограммой допа занимался мутко. в сша этим же занимается вада.

0

в сша этим же занимается вада.

не-не юсада :lol:

нутыпонел

понел понел :D
0

тогда надо уходить из этих межд организаций и создавать свой беспристрастный. Хватит мазохизмом заниматься.

стопудово.

вчерась предложил:

.... может, тебе попробовать свои силы в бОльшем? например, в руководство ВАДЫ кандидатом двинуться.

нуачо, решение об ее реформации есть, программу, как это лучше сделать, в паре-тройке постов ты изложил, креативности и энергии - аж, через края пенится. шанс есть. а если супостаты прям рогом упрутся, мол, не того этносу, замутишь альтернативу этой прогнившей конторке. пусть не все 150 держав, и не враз, но подтянутся. сила то в правде.

походу, внял предложению, уже и агитацию развернул:

а где уверенность что вада действительно беспристрастна?

а то только "белый шум" какой-то ...:(((

1

да канеш я тебя понимаю. они всё по правилам ели. даже наркоту и вещества улучшающие результаты. а медали к этому конечно же никакого отношения не имеют. ога. вада умерла. как и америка. если до того я верил что уильямсы и симона всё своим трудом достигли упорными тренировками и чистым спортом, то теперь увы, я вижу, что это совершенно не так. :( пичалька.

0

В Америках холосоо, эххх :blush:

0

Визуально тема отображается вот так

3

Оказывается про США на форуме знают больше, чем про свою страну...

Вы же утверждал что самим американцам внешняя политика и интриги пофиг, вот и не знаете.

Корректный пример или нет? Без "Ну если" и прочих.

А че там не так, нормалный пример, закрывали глаза на допинг американца..

ну что господа присяжные заседатели. еще целую кучу американских призеров-наркоманов наловили судя по новостям.

Еще кроме 25 ти новых уже?

тебе хоть миллион ссылок дай

Где ссылок?

Фига или нифига но факты говорят о том, что он был пойман и наказан.

"Пойман" когда инфа была известно всем кому не лень.. Зачем тогда вообще вада..

тогда надо уходить из этих межд организаций

Обычно из игры удаляют шулеров (в нашем случае США) а не честных, это тебе для справки.

0

Обычно из игры удаляют шулеров (в нашем случае США) а не честных, это тебе для справки.

Это кто честный? Россия что-ли? :lol:

Edited by freshman
0

Это кто честный? Россия что-ли? :lol:

По сравнении с США как ангелочек.. есть возражения? :sleep:

0

Побойся Бога, к моменту когда он выступал на шоу Опры с признанием он уже был наказан и лишён наград

А может он стал неугоден? Кто знает что за отношения у него были с руководством, был нужен, покрывали, что-не так, в изгои.
0

А может он стал неугоден? Кто знает что за отношения у него были с руководством, был нужен, покрывали, что-не так, в изгои.

Всё может быть но я таких делах фантазировать не буду.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.