polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Походу Россия априори виновата :facepalme:

Ошибка, для России всегда США виновата, бомбили террористов и случайно попали в асадовских войск, потому что не было ответа от России своевременно, когда пришел ответ сразу остановили. А если не бомбили бы и ждали бы ответа от России, все равно виноваты были бы, мол не бомбят, не поддерживают Асада против террористов, намеренно. Вот так вот.

А Россия априори виновата в том что поддерживает главного террориста Сирии - Асада. И только Россия виновата что они создала такого мутанта, чудовище как Асад.

-1

The CENTCOM official described the target as "irregular forces," adding that multiple U.S. aircraft struck six military "troop carrier" vehicles and one tank which were "out in the open." The U.S. military informed Russian counterparts before the strike but "did not share specifics" of the target, just the airspace and general area.

:D

Ну да, только воздушное пространство и общая площадь Как это вообще понимать?
0

Ошибка, для России всегда США виновата, бомбили террористов и случайно попали в асадовских войск, потому что не было ответа от России своевременно, когда пришел ответ сразу остановили. А если не бомбили бы и ждали бы ответа от России, все равно виноваты были бы, мол не бомбят, не поддерживают Асада против террористов, намеренно. Вот так вот.

А Россия априори виновата в том что поддерживает главного террориста Сирии - Асада. И только Россия виновата что они создала такого мутанта, чудовище как Асад.

Походу Россия специально молчала чтобы США немножко побомбили Асадовских войск, чтобы потом кричать на мир, может это было сделано специально чтобы сорвать мирный договор?

Логика маразматика...:facepalme:

Edited by spy_cam
3

Ну да, только воздушное пространство и общая площадь Как это вообще понимать?

Так и понимать, предупредили, что бы случайно не задеть чужие самолёты и чтобы в этом районе не было ВКС.

0

Логика маразматика...:facepalme:

В чем я маразматик интересно? Россия специально не проинформировала США своевременно о том что там Асадовские войска, ведь это нереально что Россия не знала о координации войск режима. А может света не было или рация поломалась? Ведь должны же придумать что-то.

По мне так, Асад это террорист не лучше чем ИГИЛ.

Это как после отстрела конвоя, сначало МинОБ РФ говорило что там был просто пожар, потом сказали что был миномет, потом вообще сказали что они тут не причем. Походу действительно света не было или рация поломалась?!

Теперь поузнали что поблизости летал беспилотноик США, патриот. Но прямо не обвиняют, потому что не могут. Говорят летал поблизости и якобы намекают и ставят какие то риторические вопросы, но конечно же это для внутренней публики. Весь мир то знает кто виноват.

США точно сказали что это были либо Асад либо Россия. Но вероятнее всего Россия.

Вот аргумент: http://rusjev.net/2016/09/21/ssha-nalet-na-gumanitarnyiy-konvoy-oon-v-sirii-sovershili-2-su-24-rossii/

Edited by freshman
0

Значит - не будет.

Значить не будет, не имеет никакого значения, будет или не будет.

Ошибка, для России всегда США виновата, бомбили террористов и случайно попали в асадовских войск

Ты там это, сначала новости читай, сказки не рассказывай. ага

В чем я маразматик интересно? Россия специально не проинформировала США своевременно о том что там Асадовские войска, ведь

Бред не неси...

это нереально что Россия не знала о координации войск режима. А может света не было или рация поломалась?

Ответственно лицо американского штаба уходил на пол часа по нужде. :facepalme:

А Обама с Керри отдувались за него :)

1

По мне так, Асад это террорист не лучше чем ИГИЛ.

А по мне, так, маразматик не лучше дебила...:facepalme:

1

И давно легитимный президент стал террористом? Асад из Россия что-ли приехал? Ты б что нить новое придумал :D

США точно сказали что это были либо Асад либо Россия. Но вероятнее всего Россия.

А что они еще могут сказать? :D

0

А по мне, так, маразматик не лучше дебила... :facepalme:

Ты в этом знаток.... :D

2

Ты в этом знаток.... :D

Еще какой...;) обращайся если что...:)

0

Еще какой... ;) обращайся если что... :)

Я к таким не обращаюсь...

1

Россия специально не проинформировала США своевременно о том что там Асадовские войска,

То есть разведка у сил американской коалиции отсутствует как класс? Нечего сказать - хорошая армия, профессиональная.

0

То есть разведка у сил американской коалиции отсутствует как класс? Нечего сказать - хорошая армия, профессиональная.

В том то и дело, что в условиях войны, которая не носит позиционного характера, определения районов сосредоточения тех или иных сил или средств частенько весьма затруднительно, особенно - в условиях населенных пунктов.

0

Взаимно.

0

Взаимно.

Дебил не лучше маразматика?

-1

Уже час стоим в очереди за айфоном, в сторе яблоку негде упасть, покупателей не очень много, но туристов...

А что они еще могут сказать? :D

Знаешь, они могут и доказать, в отличии от некоторых которые придумывают разные отмазки каждый раз. И обвиняют других без ничего, то пожар, то это, то вообще США тоже были там.

Почему этого тролля не блокируют? Если я сейчас пошлю его на GFY, мне забанят. Я ведь не называю его маразматик или дебилом за его слова? Это такое воспитание и образованность прокремлевскихи вечно обиженных на США?

Edited by freshman
0

Вот аргумент: http://rusjev.net/20...2-su-24-rossii/

Супер аргумент! Аргументище! Выкопали в песке ямку, рассыпали вокруг ящики, а в центре прикопали фрагмент авиабомбы....... ОФАБ-250 начинена 100кг мощнейшего октогена и в радиусе ~10м от взрыва, все бы превратилось в щебень самой мелкой фракции. Ударная волна взрыва рушит полуметровые стены, а тут картонные яшики разбросало и даже часть из них не повредила! Чудеса!

0

Del

Edited by freshman
0

Супер аргумент! Аргументище!

А что там было, говорит Not Found.

Аргументы исчезли? :facepalme:

0

ОФАБ-250 начинена 100кг мощнейшего октогена и в радиусе ~10м от взрыва, все бы превратилось в щебень самой мелкой фракции.

Это если бы она взорвалась. ;):D
0

Знаешь, они могут и доказать, в отличии от некоторых которые придумывают разные отмазки каждый раз.

Что то я не нашел доказательств. Где они?

Вот аргумент: http://rusjev.net/20...2-su-24-rossii/

Достаточно колонку новостей прочитать, что-бы понять кто кормит сиё СМИ :D

0

Если бы она не взорвалась, то выкопали бы его и впрям в ООН показали бы всем (как порошком махали).. а так, мулка какая то.

0

Ах вот оно что ! Это неразорвавшаяся бомба? Т. е. осколочный фугас, сконструированный для приповерхностного взрыва, пробил плиту перекрытия, разрушился, а его фрагменты разметав ящики создали воронку и заглубились все в одном месте так что их едва видно ? Супер! IMHO, все гораздо проще, в строгом соответствии с принципом Окама. Подорвали рядом с ящиками ручную гранату, в центр воронки закопали кусок авиабомбы найденный ранее (думаю с эти проблем в Сирии нет.) и вот оно “неоспоримое доказательство”.

0

все гораздо проще, в строгом соответствии с принципом Окама. Подорвали рядом с ящиками ручную гранату, в центр воронки закопали кусок авиабомбы найденный ранее (думаю с эти проблем в Сирии нет.) и вот оно “неоспоримое доказательство”.

:lol: :lol: :facepalme:

Это ты нам показал в действии один из принципов, придумав сущность без особой на то надобности?

1

Ах вот оно что ! Это неразорвавшаяся бомба? Т. е. осколочный фугас, сконструированный для приповерхностного взрыва, пробил плиту перекрытия, разрушился, а его фрагменты разметав ящики создали воронку и заглубились все в одном месте так что их едва видно ?

Жаль что Рамсфельд не в должности, махал бы частями авиабомбы в руках.. а то этот Сюзан хилая какая то, не осилить :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.