polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Меня удивляет, что поносить США возведено в ранг госпрограммы в стране , которую нельзя здесь называть...

Так оно и есть. Судя по всему тому, что льют в новостях и прочих аналитических базарах всякие горлопаны :crazy:

За океаном тоже наблюдается подобные ахтунги, с новой "русской угрозой". Такшта, холодная война, в том или ином виде, продолжится.

Вы, например, прочитали статью по ссылке чуть выше?

Вот ты мне скажи. Ты - узбекистанская девушка. Вот тебе нафига нужен весь этот мусор в Сирии, между (минуточку внимания!!!) Штатами и Россией??? Ты - не россиянка, ты - не сирийка. Тебе не пофик???

1

Ну это с чьей стороны смотреть.., хаят или хвалить США.. это как в богатой коррупционной семье.. женщинам в семье абсолютно безразлично какими путями добываются деньги, обеспечивается достаток, воровсто ли, убийство ли или еще чего хуже, главное в доме все есть, порядок, работы есть, еды и развлечения хватает, деты веселые, остальное им неинтересны.. Но мужикам имеет значение, поэтому интересуются, критично оценивают..

Ну это так, образно..

0

Смотрел дебаты Хиллари вс Трамп.

По мне - Хиллари не права НО выглядела более убедительно. Все таки она - политик более опытный.

Думаю к сожалению Хиллари победит на выборах.

Почему Трамп? Хочется чего то нового.

0

Почему Трамп?

Потому что, сердешный друх твоей любимой северной страны? :crazy::D

0

Безразницы кто победить.. Если Хиллары - быстрее угробить страну, если Трамп - будет еще время укрепится стране.

Edited by aol
0

Безразницы кто победить.. Если Хиллары быстрее угробить страну, если Трамп еще будет время еще укрепится стране.

Аналитика 80лвл )) чем "Хилары" угробят ?

0

Смотрел дебаты Хиллари вс Трамп.

По мне - Хиллари не права НО выглядела более убедительно. Все таки она - политик более опытный.

США не авторитарная страна и от того что выиграет тот или иной кандидат курс страны кардинально не поменяться. В отличии от некоторых стран, там есть работающий и свободный Парламент и независимый суд. Там власть одного человека резко ограничевается.

0

Аналитика 80лвл )) чем "Хилары" угробят ?

Ну может не угробить.. если строго будет следовать своим предвыборным обещаниям - то да, угробит.. Но как обычно бывает, кандидаты в президенты США не выполянют потом обещания..

США не авторитарная страна и

США олигархическая страна, уже лучше был бы авторитарным.

Edited by aol
1

США не авторитарная страна и от того что выиграет тот или иной кандидат курс страны кардинально не поменяться. В отличии от некоторых стран, там есть работающий и свободный Парламент и независимый суд. Там власть одного человека резко ограничевается.

Уже года два пытаюсь донести ЭТО до моцка некоторых - бесполезняк :facepalme: Свято верят в какие-то выборы :rofl::lol:

0

США олигархическая страна, уже лучше был бы авторитарным.

Кому лучше, вам и чем интересно?

Edited by freshman
0

Потому что, сердешный друх твоей любимой северной страны? :crazy::D

Не только.

Просто хочется новых лиц по ТВ :)

0

Уже года два пытаюсь донести ЭТО до моцка некоторых - бесполезняк :facepalme: Свято верят в какие-то выборы :rofl::lol:

Но выборы должны быть, власть должна меняться, даже если полномочия этой власти ограничивается.

0

Кому лучше, вам и чем интересно?

В первую очередь самим американцам, потом всем остальным кто зависит от США.

Edited by aol
0

Просто хочется новых лиц по ТВ

У него прича не канает, не фотогеничная. Не пройдет Трамп :lol:

Но выборы должны быть, власть должна меняться

Однозначно. Нужно, чтобы каждая партия имела возможность кормить от гос. пирога свои компании-лоббистов. Республиканцы вдоволь это сделали, при отце и сыне. Теперь время демократов. У каждой партии свои крупные корпорации-сторонники :)

В первую очередь самим американцам, потом всем остальным кто зависит от США.

Тебе откуда знать, ЧТО лучше для них? Ты там хоть раз был?

Edited by DOS
0

Да помоему многие тут Пастернака не читал но осуждаю. По ОРТ и Кисилевам формируют мнение.

Edited by farik78
0

Да помоему многие тут Пастернака не читал но осуждаю.

Пастернака не объязательно, достаточно читать новости..

0

Но выборы должны быть

ну шоу маст го он, как говорится. Американцы любят шоу. В принципе мало что меняется со времен римской империи - народу нужно хлеба и зрелищ.

если полномочия этой власти ограничивается

ну разве что только теми силами, кто привел эту власть к власти (сорри за тавтологию). А на деле же имхо американская власть - это всего лишь "говорящие головы", соблюдающие интересы "своих" корпораций. Кто из американской власти начинает думать, что лично рулит процессом - заканчивает как Кеннеди.

Лично мне более симпатичен Трамп, просто потому, что чел сам сделал свое состояние и благодаря ему имхо является чуть более "независимым". Но победит Клинтон - для нее на выборы собрано и потрачено куда больше денег "спонсорами" из ВПК. Клинтон своей агрессивной риторикой в значительно большей мере соответствует чаяниям военных корпораций, для которых война - всего лишь деньги.. много денех. :crazy:

0

Вот ты мне скажи. Ты - узбекистанская девушка. Вот тебе нафига нужен весь этот мусор в Сирии, между (минуточку внимания!!!) Штатами и Россией??? Ты - не россиянка, ты - не сирийка. Тебе не пофик???

Не пофик :) , уже объясняла почему.

Прочти мою подпись. Я хочу чтобы американские корпорации и купленные ими военные и представители власти перестали терроризировать мир и разжигать войны. Вроде же перемирие было озвучено? Кто его нарушил?

4

Лично мне более симпатичен Трамп, просто потому, что чел сам сделал свое состояние и благодаря ему имхо является чуть более "независимым". Но победит Клинтон - для нее на выборы собрано и потрачено куда больше денег "спонсорами" из ВПК. Клинтон своей агрессивной риторикой в значительно большей мере соответствует чаяниям военных корпораций, для которых война - всего лишь деньги.. много денех. :crazy:

Тут вечный спор между тем кто побывал в США и знает как обстоят там дела и теми кто видит и узнает про США из первого канала. Я тут про не сам канал, а про образ пропоганды. Что интересно, вторая группа постоянно пытается утверждать что она знает США и про ее политику лучше чем первая группа.

Edited by freshman
0

Не пофик :) , уже объясняла почему.

Прочти мою подпись. Я хочу чтобы американские корпорации и купленные ими военные и представители власти перестали терроризировать мир и разжигать войны. Вроде же перемирие было озвучено? Кто его нарушил?

Да, Бриан - это голова, я бы ему пальца в рот не положил(с) :facepalme:

0

Тут вечный спор между тем кто побывал в США и знает как обстоят там дела

Откуда такая уверенность, что все остальные знают про США исключительно из первого канала? :D

1

Чисто с точки зрения филологии и лингвистики, Хиллари просто блестящий оратор.

У нее четкая дикция, правильно поставленный голос, она умеет делать корректные акценты на то что говорит. Она стратег в части публичных высказываний и у нее очень острый ум. С ней явно занимаются дефектологи, психологи и журналисты.

Трамп же в ходе онлайн дебатов, мне показался более вялым, у него охрипший голос, часто скатывается к неформальной лексике.

ЗЫ Клинтон не разу не сказала слово ОК, Трамп его произнес 6 раз.

0

Некоторые итоги:

ВАДА: в какой стране самые «больные» спортсмены

Страны-с-наибольшим-количеством-больных-спортсменов.png

Следует отметить, большинство всех разрешённых приёмов допинга сборной США относятся к плаванию (12%) и теннису (12%). На Олимпийских играх в Рио 2016 именно американская сборная заняла первые места в медальном зачёте по этим дисциплинам.

С Великобританией схожая ситуация: на велоспорт пришлось 26.09% всех нарушений страны, на греблю — 21.74%, на хоккей на траве — 13.04%. Как итог (?) — первые места в медальном зачёте в Рио по гребле и хоккею на траве среди женщин. Четвёртое место по шоссейному велоспорту.

Можно с чистой совести отменит результаты соревнований по этим направлениям.. если конечно по совести..

0

Потому что, сердешный друх твоей любимой северной страны?

Трамп уже стал другом? Республиканец? :lol: По моему там дружбой и не пахнет, даже сам Кисилев про друга Трампа молчит, пиарят хакерами демоктратку, хотят чтобы она выиграла, даже о здоровье заботятся ее. Все прекрасно понимают, что Трамп для РФ к беде. Откуда такие новости то вдруг :icon_eek:, вечером обязательно повтыкаю пультом, может и найду что :facepalme:

0

Успехи США в олимпиадах исключительно благодаря WADA

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.