polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

А правильно будет, зачищать не всех, чтаб конфликт тянулся много лет, и быстро не закончился...?

Что конкретно Госдепу надоело...?

За конкретно не скажу, по уже озвученной выше причине, но могу полагать, что есть(были) какие -то договоренности, особенно по Алеппо, потом началась масштабная наземная операция при широкой поддержке иранцев, ВКС и всяких разных "отпускников", это как-то вошло в противоречие с договоренностями, последовала реакция по дипканалам.

А правильно будет, зачищать не всех, чтаб конфликт тянулся много лет, и быстро не закончился...?

Ты понимаешь, тут цели стран расходятся ну просто в противоположных направлениях, все же понимают, да, что если не будет военных успехов у оппозиции, то свергнуть Асада - будет проблематично и при поддержки России он будет сидеть до пенсии.

0

За конкретно не скажу, по уже озвученной выше причине, но могу полагать, что есть(были) какие -то договоренности, особенно по Алеппо

Так пусть Госдеп озвучит эти договоренности, чего они боятся, секретничают...?

0

Так пусть Госдеп озвучит эти договоренности, чего они боятся, секретничают...?

Пусть. Я не против. Только смысл какой от твоих взываний на эту тему тут, на этом сайте? :facepalme:

0

Ты понимаешь, тут цели стран расходятся ну просто в противоположных направлениях, все же понимают, да, что если не будет военных успехов у оппозиции, то свергнуть Асада - будет проблематично и при поддержки России он будет сидеть до пенсии.

Ты мне тупому, на 2 вопроса ответь...:facepalme:

1. Нахрена свергать Асада...?

2. И, кто/что будет после свержения Асада...?

Edited by spy_cam
2

Есть какие-то основания предполагать, что тут кончится иначе?

Есть только надежда.

0

По поводу договоренностей, часто , даже очень часто, решения таких вот рабочих(контактных) групп остаются "под скатертью", потому что уж очень неприлично могут выглядеть обе стороны, что договариваются.

0

Пусть. Я не против. Только смысл какой от твоих взываний на эту тему тут, на этом сайте? :facepalme:

Ну, что бы избавить тебя от очередных "Гадаем, гадаем"...:D

0

Ты мне тупому, на 2 вопроса ответь... :facepalme:

1. Нахрена свергать Асада...?

2. И, кто/что будет после свержения Асада...?

Я с тупыми, если честно, вообще не очень люблю общаться, но для тебя сделаю исключение(уж очень виски вкусный был на пивопитии, что ты принёс :D:facepalme: )

Асад должен уйти(по мнению всех, кроме двух стран), могу предположить, что по каким-то причинам это должно быть сделано, что бы дать возможность народу Сирии самому определить, что он хочет и как он хочет.

После свержения Асада, скорее всего, Сирия прекратит своё существование как целостное государство и будет, скорее всего - три относительно самостоятельные части, возможно, будет какая-то конфедерация.

Ну, что бы избавить тебя от очередных "Гадаем, гадаем"... :D

Пока что гадаешь только ты, от предположений о смысле слов до вердиктов, типа "зассали".

Есть только надежда.

Война - это прежде всего экономика, согласен? Дальше я продолжать, пожалуй, не буду.

0

Асад должен уйти

Эти все, сами бы не хотели на три буквы пойти...?:)

На каком основании они имееют такое мнение...?

После свержения Асада, скорее всего, Сирия прекратит своё существование как целостное государство

Ну и зачем это надо, миролюбивому, демократичному, исключительному сообществу...?

0

За конкретно не скажу, по уже озвученной выше причине, но могу полагать, что есть(были) какие -то договоренности, особенно по Алеппо, потом началась масштабная наземная операция при широкой поддержке иранцев, ВКС и всяких разных "отпускников", это как-то вошло в противоречие с договоренностями, последовала реакция по дипканалам.

А кто нарушил договоренности?

0

По поводу договоренностей, часто , даже очень часто, решения таких вот рабочих(контактных) групп остаются "под скатертью", потому что уж очень неприлично могут выглядеть обе стороны, что договариваются.

это, да, но тут еще, емнип, прямым текстом было озвучено, что бОльшая часть данных конкретных договоренностей имеют статус от конфиденциального до секретного. причем, подтверждали невозможность обнародывания всех материалов обе стороны.

то есть, прелестна сама позиция, нифиха не знать о сути обсуждавшегося, согласованных условиях и пр., а виноватого назначить.

spy_cam, вот, сразу оговорюсь, вопрос отвлеченный и гипотетический.

могло быть так, что одним из условий перемирия было обещание РФ не использовать во время него своих космонавтов? от слова "вообще".

0

А кто такие эти все кто кроме русских и иранцев считает что асад должен уйти? Сша и их шавки на пару с американскими вахабитами это не все. Китаю например, я думаю вообще пофиг. Хотя только он один по размеру больше чем эти мифические 'все'. И зачем употреблять фразу народ Сирии. Зачем это лицемерие? Сша приследует конкретные личные шкурные цели и плевали они на народ. Иначе бы не кормили бородатых с рук

0

подтверждали невозможность обнародывания всех материалов обе стороны.

Одна сторона запросто обнародовала, никаких трудностей и секретов не было.. почему то другая сторона секретничает..

А кто такие эти все кто кроме русских и иранцев считает что асад должен уйти?

На самом деле есть только одна сторона, утверждающий что Асад должен уйти - это США, остальным или пофиг, или в принципе согласны с Асадом работать. чем алтернативой ему...

0

даже очень часто, решения таких вот рабочих(контактных) групп остаются "под скатертью"

речь идет о тех самых договоренностях, что Лавров с Керри трындели?

0

Поддрерживая сша в том конфликте это означает что ты поддерживаешь неконституционное свержение власти и вахаббизм. Все эти умеренные - вахабиты.

0

Вообще, кто звал США туда.. сами незаконно влезли еще другим советуют, угрожают..

Не прошенными "гостями" какие могут быт договоренности.. никаких.. но стороны вынуждены хоть как то договорится мирным путем, так как власть, суды подкуплены "гостьем".. даже на таких челночных договоренностей "гость" запросто плюнет через пару дней..

Только язык силы понимают.. к сожалению..

Edited by aol
0

мне больше неясна позиция европы: они считают что секулярный асад, говорящий свободно на нескольких языках, с женой ходящей с открытой головой это типа плохой чувак, а бородатые психопаты, отрезающие на камеру голову детям, и запрещающие людям ходить в одежде, - это хорошие парни? они там в своем уме вообще?

надо тут говорить так: США не нрвится Асад, причем не нравится так, что кушать по утрам не могут - вот и делают всё. с этической точки зрения поддержка террористов оружием в твоей стране это вообще открытая агрессия чистой воды. Я не думаю, что американцам, например, понравилось бы если Россия начала бы поставлять бм21 град с танками недовольным жизнью воинственным неграм, которых там вовсю терроризируют белые копы.

по поддержке Асада. я думаю помимо Ирана его бы и Ирак поддерживал. он и так его вяло-вяло пытается поддержать. Но не может . Т.к. там уже штаты постарались на всю катушку и посадили марионетку.

почитываю иногла ливелик, читаю мнение простых американцев европейцев австралийцев и т.п. и больше удивляюсь, что там среди них тупо поддерживающих этих умеренных террористов народу меньше, чем только у нас на форуме. прям зазеркалье. по телеку (американскому) льют одно, а американский народ, такой подлец, думает совершенно другое. сами же ржут над своим правительством.

2

почитываю иногла ливелик, читаю мнение простых американцев европейцев австралийцев и т.п. и больше удивляюсь, что там среди них тупо поддерживающих этих умеренных террористов народу меньше, чем только у нас на форуме. прям зазеркалье. по телеку (американскому) льют одно, а американский народ, такой подлец, думает совершенно другое. сами же ржут над своим правительством.

Участь одной страны их ждеть.. может в худшем виде..

0

это, да, но тут еще, емнип, прямым текстом было озвучено, что бОльшая часть данных конкретных договоренностей имеют статус от конфиденциального до секретного. причем, подтверждали невозможность обнародывания всех материалов обе стороны.

Да там сам чёрт ногу сломит в этих соглашениях, я как-то видел подобного рода между нашей страной и США по поводу одной военной базы :facepalme: , бюрократизм и мозговынос в самом худшем его проявлении, и я могу представить, что там будет между РФ и США в Сирии, сплошь пакт Молотова-Рибентропа :facepalme: :facepalme: :D

почитываю иногла ливелик, читаю мнение простых американцев европейцев австралийцев

Так ты эту фразу уже лет несколько тут в неизменном виде постишь :facepalme:

речь идет о тех самых договоренностях, что Лавров с Керри трындели?

Там помимо этого такое количество этих самых групп отработало по всем ведомствам, от разведки и минобороны, до МЧС и МИДа, что под ту скатерть уже бумажки не помещаются.

Сша и их шавки на пару с американскими вахабитами это не все.

Ты, по-моему, мало отдохнул :facepalme: , чёт тебя опять распирает куда-то не в ту сторону, опять ты пышешь праведным гневом. Это мешает конструктивному диалогу по данной проблематике.

Edited by des
1

spy_cam, вот, сразу оговорюсь, вопрос отвлеченный и гипотетический.

могло быть так, что одним из условий перемирия было обещание РФ не использовать во время него своих космонавтов? от слова "вообще".

Не могло, РФ сразу сказали, да и постоянно твердят - будем мочить бородатых, ну а которых США не хочет что бы космонавты мочили, то дайте координаты, не будем мочить...

И тут же сами США замочили правительственных...:facepalme:

Edited by spy_cam
0

Эти все, сами бы не хотели на три буквы пойти...?

На каком основании они имееют такое мнение...?

На основании собственного желания. Разве этого мало? По-моему, более чем достаточно.

Не могло, РФ сразу сказали, будем мочить, ну а которых США не хочет что бы космонавты мочили, то дайте координаты, не будем мочить...

И тут же сами США замочили правительственных... :facepalme:

Вот видишь, ты договоренности не читал, а вывод сделал, все что тебе сказали по телевизору - это для внутреннего употребления, чтобы "градус накала праведного гнева" не падал., а серьёзные дядечки в костюмах , кого не увидишь по телевизору - запросто могли о другом договориться. Но это, само собой, лишь предположение, ибо я документов этих не видел.

2

Госдеп заявил о возможных терактах в российских городах из-за операции в Сирии

Помнится, в прошлом году, когда они заявили подобное, примерно в это же время года, то через месяц грохнули египетский борт.

Ну, и в продолжении: Его слова высокопоставленный дипломат сравнила с командой «Фас!».

0

Вот видишь, ты договоренности не читал, а вывод сделал, все что тебе сказали по телевизору - это для внутреннего употребления, чтобы "градус накала праведного гнева" не падал., а серьёзные дядечки в костюмах , кого не увидишь по телевизору - запросто могли о другом договориться. Но это, само собой, лишь предположение, ибо я документов этих не видел.

Ибо сомневаюсь, что РФ под таким дебилизмом бы подписалось...:facepalme:

0

Ибо сомневаюсь, что РФ под таким дебилизмом бы подписалось... :facepalme:

Твои сомнения - это серьёзный аргумент, БП :facepalme:

Госдеп заявил о возможных терактах в российских городах из-за операции в Сирии

Помнится, в прошлом году, когда они заявили подобное, примерно в это же время года, то через месяц грохнули египетский борт.

Ну, и в продолжении: Его слова высокопоставленный дипломат сравнила с командой «Фас!».

И такое возможно, кстати. Те гробы, что приходят из Сирии, это одно, про них, про большинство, просто не знают, потому что приняли закон о засекречивании потерь. Но взрывы в городах создадут весьма неприятный фон.

0

И такое возможно, кстати. Те гробы, что приходят из Сирии, это одно, про них, про большинство, просто не знают, потому что приняли закон о засекречивании потерь. Но взрывы в городах создадут весьма неприятный фон.

Города думается строятся и в США

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.