polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Ты за что так ростовчан не любишь?

мне кажется сами ростовчане любят всяких самодуров, там диктаторов всяких, разве не? Ну нет так нет. Пусть Асад попадет в руки оппозиции, а дальше суд решит что с ним делать

0

да, но не просто так, а из-под такого аргумента, что пальчики оближешь. :facepalme::D

Лижи, я не против...:)

0

Про Ливию и Ирак тоже так говорили. Но кол-во жертв там стало ещё больше.

А про Тунис и Египет?

0

Про Ливию и Ирак тоже так говорили. Но кол-во жертв там стало ещё больше.

Дебилы этого не понимают...:facepalme: пока сами жертвой не станут...!

А про Тунис и Египет?

С Египтом и Тунисом обсерились просто...;) не получилось...

Edited by spy_cam
1

В армии США это скрыть даже физически и технически нет возможности. Никакой. От слова - совсем.

Ну и какакая статистика по Сирии? Есть информация?

Недавно вот была информация что их подполный центр разгромили, много потер в том числе американских..

Edited by aol
0

Ну и какакая статистика по Сирии? Есть информация?

В Армии США есть специальный отдел, что на запросы отвечает, напиши туда, спроси, если это ТЕБЯ так интересует и нужны эти данные.

0

В Армии США есть специальный отдел, что на запросы отвечает, напиши туда, спроси, если это ТЕБЯ так интересует и нужны эти данные.

Значить скрывают, или не допускают до того отдела журналистов.

0

Значить скрывают, или не допускают до того отдела журналистов.

:facepalme::lol: это уже похоже на манию какую-то :facepalme:
0

:facepalme::lol: это уже похоже на манию какую-то :facepalme:

Какая мания. Дело ведь не в отдельном каком то законе? Везде скрывают потери, и в США в том числе, дело каким образом это делают, какие возможности правительства по сокрытию неугодной информации властям. В США масса способов сокрытия такой инфрмации что удачно справляются.

0

мне кажется сами ростовчане любят всяких самодуров, там диктаторов всяких, разве не? Ну нет так нет. Пусть Асад попадет в руки оппозиции, а дальше суд решит что с ним делать

Если ты попадешь в их же руки думаю с тобой навряд ли что лучшее случится :) точно так же на барабан натянут и не посмотрят что ты их типа бледнолицый друг. называй вещи своими именами. Они - зверьё. С которыми штаты заигрывают чтоб свергнуть асада

Edited by Bublik
0

Какая мания. Дело ведь не в отдельном каком то законе? Везде скрывают потери, и в США в том числе, дело каким образом это делают, какие возможности правительства по сокрытию неугодной информации властям. В США масса способов сокрытия такой инфрмации что удачно справляются.

Расскажи мне про способы, у меня как раз сын был солдатом армии США и как от меня могли бы скрыть этот факт.

0

Асада свергнут, не в этом году так в следующем, но чем дольше он сидит тем больше будут жертвы. Так зачем тянуть вопрос?

Бла бла. Все свергатели уже сами самосверглись а асад сидит. Остался только Обама да и тот уже почти за порогом.

Мне вот интересно что вам этот все сдался. Кушать не дает? Или других проблем больше нет?

0

Расскажи мне про способы, у меня как раз сын был солдатом армии США и как от меня могли бы скрыть этот факт.

Ему что скрывать, и главное от кого, от других содат чтоли?

0

Ему что скрывать, и главное от кого, от других содат чтоли?

Нет, ты мне расскажи, как Правительство США сможет от меня скрыть факт, что кто-то погиб на службе в армии?

0

Мне вот интересно что вам этот все сдался. Кушать не дает? Или других проблем больше нет?

Ну ведь сказали.. сверху - надо свергать, знают же там что то.. :facepalme:

Нет, ты мне расскажи, как Правительство США сможет от меня скрыть факт, что кто-то погиб на службе в армии?

А они должны чтоли с тобой делится информацией? :lol:

0

А они должны чтоли с тобой делится информацией? :lol:

Если я тот человек, что указан в перечне лиц при заключении кем-то контракта с армией -то просто обязаны.

Бла бла. Все свергатели уже сами самосверглись а асад сидит. Остался только Обама да и тот уже почти за порогом.

А ты когда тут исходишь словесами в адрес большинства стран мира, у тебя там в Питере больше проблем нет или тебе от этого кушать больше дают?

0

Если я тот человек, что указан в перечне лиц при заключении кем-то контракта с армией -то просто обязаны.

Узкий круг лиц?

0

Узкий круг лиц?

В принципе - неограничен, еси только здравым смыслом, обычно - члены семьи или друзья или любой, на кого ты захочешь указать.

0

В принципе - неограничен, еси только здравым смыслом, обычно - члены семьи или друзья или любой, на кого ты захочешь указать.

"указан в перечне лиц" - есть неограниченно число людей? :D

Если со мной что случится, объявите это по телеку, в контракт так впишут? :D

Edited by aol
0

"указан в перечне лиц" - есть неограниченно число людей? :D

Если со мной что случится, объявите это по телеку, в контракт так впишут? :D

Информация об этом будет размещена на сайте ведомства и войсковой части, скорее всего - это покажут по ТВ даже без контракта.

Понимаешь. АОЛ, армии США нет нужды прибегать ко всяким залипухам с отпускниками и прочими разными, там вполне открыто действуют и работают различные частные военные компании, и армии даже выгодно, чтобы гибли люди там, а не её военнослужащие(как ни цинично это звучит)

0

Информация об этом будет размещена на сайте ведомства и войсковой части, скорее всего - это покажут по ТВ даже без контракта.

Думаеш в других странах не так, т.е. если войсковой части есть свой сайт там не выложат такого рода информацию?

0

Думаеш в других странах не так, т.е. если войсковой части есть свой сайт там не выложат такого рода информацию?

Зачем мне гадать? Ты просто покажи мне сайт, например, бригад СпН ГРУ, где в реальном времени военнослужащие, звания и так далее.

С первого дня службы, например, я мог реально видеть в какой части находится мой сын, знал о всех его перемещениях по службе, его совершенно официально направили в Афган и я мог видеть приказ с его фамилией об очередном "деплойменте", я знал все о том, как их готовили в Ирак, как его подразделение обучали этому в Национальном Учебном Центре в Калифорнии и так далее. Всё прозрачно и открыто. Нет заблудившихся и нет отпускников, нет нужды в этом.

0

Зачем мне гадать?

Вот именно, к чему гадать если не знаеш. Это к тому разговору где то там скрывают, а в Америке все на яву.. Все основано в твоих гаданиях, предплоложениях.

0

Когда мой сын проходит CBT(учебка) я видел его фотографии на сайте части, потом - выпуск, звание, направление в боевое подразделение и так далее. Всё это абсолютно доступно для посторонних армии людей.

0

С первого дня службы, например, я мог реально видеть в какой части находится мой сын, знал о всех его перемещениях по службе, его совершенно официально направили в Афган и я мог видеть приказ с его фамилией об очередном "деплойменте", я знал все о том, как их готовили в Ирак, как его подразделение обучали этому в Национальном Учебном Центре в Калифорнии и так далее. Всё прозрачно и открыто. Нет заблудившихся и нет отпускников, нет нужды в этом.

Такого рода информацию о личном составе, например в РФ, с чем ты сравниваеш, кто то запрещает выложить в своем войсковом сайте?

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.