polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Вот именно, к чему гадать если не знаеш. Это к тому разговору где то там скрывают, а в Америке все на яву.. Все основано в твоих гаданиях, предплоложениях.

Я знаю страну, где это скрывают, но про неё тут нельзя. увы, так что - потом обсудим.

Такого рода информацию о личном составе, например в РФ, с чем ты сравниваеш, кто то запрещает выложить в своем войсковом сайте?

Я НИКОГДА не видел таких сайтов у войсковых частей РФ, вероятно, им не совсем нужна подобная открытость.

0

Я НИКОГДА не видел таких сайтов у войсковых частей РФ, вероятно, им не совсем нужна подобная открытость.

Не видел и решил что запрещают? :lol:

0

Когда мой сын проходит CBT(учебка) я видел его фотографии на сайте части, потом - выпуск, звание, направление в боевое подразделение и так далее. Всё это абсолютно доступно для посторонних армии людей.

А что за сайт? Это всем доступно или региться надо со спец. кодом?

0

А что за сайт? Это всем доступно или региться надо со спец. кодом?

Да, нужен код.

Хотя и открытые сайты есть этих частей. Не всегда доступны лица, но почти всегда - звания и фамилии, у СпН для "операторов" лица вообще не доступны, но на этот счёт есть специальное правило.

Не видел и решил что запрещают? :lol:

Ну, посмейся. Edited by des
0

Да, нужен код.

Опять же, получается узкий круг лиц?

Ну, посмейся.

Не скажи, помолодел :)

0

Шкурный интерес. :D

А ты сомневался? Тут за бутылку виски и не то могут сделать! Цитаты не буду приводить. :D

0

Янки любят решительных. Надеюсь у Володьки хватит железа в тестикулах, чтоб сказать по-северокорейски - одно неловкое движение и вы отец весь мир в труху. я не думаю, что они захотят проститься со своим привычным образом жизни ради какого-то там голубоглазого секулярного Асада в стране, которую большинство американцев то и на карте не найдут.

Информация об этом будет размещена на сайте ведомства и войсковой части, скорее всего - это покажут по ТВ даже без контракта.

Понимаешь. АОЛ, армии США нет нужды прибегать ко всяким залипухам с отпускниками и прочими разными, там вполне открыто действуют и работают различные частные военные компании, и армии даже выгодно, чтобы гибли люди там, а не её военнослужащие(как ни цинично это звучит)

это всё фигня. погибают все везде и много. вопрос только как это в СМИ преподносить. может даже 1000 человек погибнуть, но если об этом в СМИ не скажут и раздувать не будут - всем будет совершенно фиолетово. сколько там в США живет народу? 300 лямов? минус 1000 - фу какая фигня. никто и не заметит, если об этом не говорить и не раздувать. даже если 10 тысяч погибнет - всем наложить. ну родители попереживают в узком кругу, ну там может еще кто пару дней и все забыли. на дорогах в дтп гибнет больше - и всем плевать. Так что твоя открытость - это ниачом. до тех пор пока СМИ команду ФАС не дадут чтоб это раздуть. А они там в демократичном и самом свободном мире контролируются просто шикарно.

достаточно зайти на тот же ББС и почитать их новости. суб\ектив 143%, мало того еще и пишут в конце не стесняясь:

"что ВАМ НАДО ЗНАТЬ о конфликте в (сирии, ираке, африке, на марсе)". - это просто апофеоз манипуляции общественным мнением.

т.е. ббс МНЕ говорит что мне НАДО ЗНАТЬ. и даже не стесняется.

А - ангажированность :)

и да.. я просто оставлю это здесь.

американский сайт :) американские сми (канеш не такие раскрученные как СНН).

http://www.liveleak....=522_1475147648

Джихади Джон Кирби.

лол.

The level of hostile rhetoric from the US Government has trespassed into blatant aggression. I have no idea why they are going down this path but it's not looking good. Hopefully they are the empty threats of a dying bully but it sure looks like there is going to be an escalation.

Since when an US official spokesperson is doing a call to arms for Jihad on a foreign nation?!! Kudos to the RT reporter who has the nerve and the brains to push this fucking weasel into a corner. Wish it was her grilling Killary instead of the tragically pathetic and completely unaware of what's going on Donald Trump.

Read more at http://www.liveleak.com/view?i=522_1475147648#G3A2ovW75wfvqjer.99

Edited by Bublik
1

Ты прав Бублик... Американцы ради Асада не пойдут на " весь мир в труху".... А Володя значит пойдёт ... Твоё мнение теперь понятно... Жаль... Я думал ты более адекватен...

1

Американцы ради Асада не пойдут на " весь мир в труху".... А Володя значит пойдёт ...

Абсолютно верно, не в Володе дело, ибо РФ на данном этапе (хищнический оскал капитализма... что тут поделать :) ) действительно нечего терять кроме своих цепей, так сказать, в смысле 1% ВВП, 'экономика в труху' от санкций, невозможность печатать мировую валюту, сжимающееся кольцо враждебных военных баз, и т.п. .. а приобрести они могут весь мир и т.п. по тексту ;)

Edited by Farta
0

Янки любят решительных. Надеюсь у Володьки хватит железа в тестикулах, чтоб сказать по-северокорейски - одно неловкое движение и вы отец весь мир в труху. я не думаю, что они захотят проститься со своим привычным образом жизни ради какого-то там голубоглазого секулярного Асада в стране, которую большинство американцев то и на карте не найдут.

А ты решительный, ибо городишко, где ты сейчас живёшь, на очереди вторым будет, когда "весь мир в труху" :facepalme:

1

Американцы ради Асада не пойдут на " весь мир в труху".... А Володя значит пойдёт ...

Американцы на таран шли когдато? А люди в РФ шли, есть понятие самоотверженнось.
0

А ты решительный

Скорее, суров в своей готовносности быть принесенным в жертву ради "голубоглазого ..." далее по тексту оратора.

А решительный, не дай, газпром, это тот, который определит, приносить Bublik'а, а с ним и весь (бОльшую часть) остальной Мир в жертву собственным амбициям, или погодить. :facepalme:

0

Американцы ради Асада не пойдут на " весь мир в труху"

Ещё как пойдут! И последние заявления Картера именно так и звучат - "не исключаем упреждающего ядерного удара", а так же "не исключаем серии террористических актов в городах России".

И не исключено, что дело принимает серьёзный оборот. Во всяком случае косвенным свидетельством является срочная проверка и инвентаризация московских бомбоубежищ и доклад МЧС.

Политики и военные что-то от нас скрывают. ;)

0

Ты прав Бублик... Американцы ради Асада не пойдут на " весь мир в труху".... А Володя значит пойдёт ... Твоё мнение теперь понятно... Жаль... Я думал ты более адекватен...

Если Володя был там где то в Мексике ты мог бы так говорит, а так ангажированность (как Бублик пишет) только и всего.. переложить с больной головы на здоровый..

0

а так же "не исключаем серии террористических актов в городах России"

сопоставь это и давешнее заявление - предупреждение уже от мид самой РФ.

а потом открой вчерашние пафосное громыханье, в том числе, местных суровых посонов на тему "пытался запугать Россию".

0

сопоставь это и давешнее заявление - предупреждение уже от мид самой РФ.

Виват, я уже устал сопоставлять, надоело если честно. Вся эта шняга ни к чему хорошему не приведёт. Кто такой Асад, что бы из-за него "весь мир в труху" ? Пусть оставят в покое Сирию и БВ - в америке своих проблем более чем на долго. Вон Маск предлагает всем лететь на Марс...поскорее бы уж улетели....
0

arteto становится читателем на 24 часа за обсуждение табуированной темы

1

Володя с Димкой всей РФ по ушам ездят и пипл хавает

Польский фильм есть - Новые Амазонки. Там один мужик всех баб под купол согнал и контролировал их, пугая мужиками. А сам, падла, жил в особняке за пределами купола, в номанном, зеленом месте. И наблюдал за этими зомби-амазонками, как они шарахаются от "внекупольной" жизни :crazy::lol:

Бублик тоже уже стал этим..... подкупольным :rofl:

2

Таких совсем мало. Я выше в теме давал ссылку на мигрантов из РФ в США - ИХ НАБРАЛОСЬ ВСЕГО 96 ЧЕЛОВЕК ЗА ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД.

И зачем ты в этой теме пишешь о России? Если тебе некуда вылить желч, то иди на российские форумы и там внедряй правду в матку. ;)

А сколько бабок отправили и что купили там данные есть?

Уже 100 лет агрессор нападает и нападает :lol: Это как из байки что доллар коньки отбросит

0

Польский фильм есть - Новые Амазонки. Там один мужик всех баб под купол согнал и контролировал их, пугая мужиками. А сам, падла, жил в особняке за пределами купола, в номанном, зеленом месте. И наблюдал за этими зомби-амазонками, как они шарахаются от "внекупольной" жизни :crazy::lol:

Классика, не испорченная Барбарой Брыльска. :good:

Бублик тоже уже стал этим..... подкупольным

Ты не понимаешь. История Штатов - это история свободных людей. Отсюда и "экспорт демократии", свободное владение оружием, следствие которого стрелки в школах и супермаркетах и прочее. Это их база, и они искренне свободу считают своей миссией, вплоть до Клинтон.

А у других стран - свои миссии, в основном тоже на тему всеобщего блага, как они это понимают. Если ты погрузишься в такую среду, то воспримешь миссию так или иначе, будь она штатовская или ещё какая.

Собственно, конкуренцию этих миссий мы и наблюдаем.

ЗЫ. Спецом для флеймеров. Ни разу не утверждаю, что свобода - это благо. Очень часто это бывает даже наоборот.

1

История Штатов - это история свободных людей.

Вот именно, осталось только история, не более..

0

А ты решительный, ибо городишко, где ты сейчас живёшь, на очереди вторым будет, когда "весь мир в труху" :facepalme:

Мне душу греет тот факт что вместе со мной во валгаллу отправится еще сотня другая миллионов американцев. во имя Хиллари и сына и Маккейна

0

Мне душу греет тот факт что вместе со мной во валгаллу отправится еще сотня другая миллионов американцев. во имя Хиллари и сына и Маккейна

:facepalme::lol: Бублик, а рядовые американцы и граждане РФ что тебе плохого сделали то?
0

Бублик, а рядовые американцы и граждане РФ что тебе плохого сделали то?

Какие то нездоровые разговоры идут. Я не готов на какую то там валгаллу :lol:

1

Я не готов на какую то там валгаллу

Ещё бы тебя Бублик спрашивать стал, главное он готов :facepalme::lol:
1

• Recently Browsing   1 member