Posted 09.11.2016 08:25 Победа Трампа, нефть вниз, за ней рупь, вслед сум. Недвига дальше падает, риэлторы снова не удел. Когда доходы упадут интересно будет иметь значение мужчина рулит или женщина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:25 Про мужчину, который обеспечить не может... С этим - к Бублику Я не в курсе, может он кого обеспечить или нет, но если он ратует за сидение дома и мытье тарелок, то, видимо, не все женщины так делают, к его величайшему сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:26 А любит он кого-то или нет, я не в курсе. Я, вопроса вам не задавал... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:27 И тут Бублик в корне не согласен с тобой Да Бублик тот еще чел. Мне иногда кажется что он в Майл.ру работает. Комменты пишет к новостям Это верно. Женщина должна работать. Хотя бы просто для себя, что бы не отупеть. Точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:27 Точняк. А то понимаешь не фига не смыслит что она что муж. Блин еще бы Немку убрать. Вообще шоколад будет... Ангела-опа в следующем году со СВИСТОМ продует Выборы... Немцы просто терпеливо ждут 2017г И если в Германии прийдет свой "трамп" - то многим нелегалам придется быстро-быстро сесть в лодки и плыть назад. И даже закручивать гайки не придется - они сами свалят, как только их перестанут бесплатно содержать немецкие работяги (и им это не нравится!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:28 это она вам так сказала? в штабе трампа. Есть! Если бы я был генерал армии или высшим руководством в силовых структурах. И в США выбрали бы женщину, я бы подал в отставку а я бы добавил в ее чай средство для выпадения волос. лысый мужик - это брутально. лысая руководитель - крах "Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил о якобы успешном вмешательстве президента РФ Владимира Путина в выборы президента США." Типа- Путин рулит. на месте росс. я бы все признавал. да наши хакеры, наши подлодки, наше финансирование, президента сша тоже ставим мы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:28 Я, вопроса вам не задавал... Не припоминаю, чтоб и я тебя о чем-то спрашивала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:29 И если в Германии прийдет свой "трамп" - то многим нелегалам придется быстро-быстро сесть в лодки и плыть назад. И даже закручивать гайки не придется - они сами свалят, как только их перестанут бесплатно содержать немецкие работяги (и им это не нравится!) Если Трамп сдержит свои обещания, то и в Узбекистан приличное число нелегалов вернется, интересная картина будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:29 Ангела-опа в следующем году со СВИСТОМ продует Выборы... Немцы просто терпеливо ждут 2017г И если в Германии прийдет свой "трамп" - то многим нелегалам придется быстро-быстро сесть в лодки и плыть назад. И даже закручивать гайки не придется - они сами свалят, как только их перестанут бесплатно содержать немецкие работяги (и им это не нравится!) Так я давно говорю о создании конц лагерей и высылки всех африканцев с Европы Я будущее вижу хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:30 Американский народ сделал свой выбор! С чем его можно поздравить! Нелегалам видимо стоит начать собирать свои чемоданы. В Мексике судя по новостям паника песо грохается Не припоминаю, чтоб и я тебя о чем-то спрашивала. львицу в президенты узб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:30 И тут Бублик в корне не согласен с тобой Тих тих, репутация у Бублика как Путин становится, что не пост/тема, Бублик это Бублик то... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:31 Если Трамп сдержит свои обещания, то и в Узбекистан приличное число нелегалов вернется, интересная картина будет. Кто работать будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:31 львицу в президенты узб. Нэ Надо! В США пока не принимают. Придется ПМЖ в РФ оформлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:32 С этим - к Бублику Я не в курсе, может он кого обеспечить или нет Так это ваша заява... причем тут Бублик...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:32 Кто работать будет? Не слушайте его. Массово ничего не будет в США. В Европе может быть. Но не В США и РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:33 Кто работать будет? Вы про байки о незаменимости нелегальных мигрантов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:33 (edited) львицу в президенты узб. Не, я посуду мою, некогда мне Edited 09.11.2016 08:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:34 Победа Трампа, нефть вниз, за ней рупь, вслед сум. Недвига дальше падает, риэлторы снова не удел. Когда доходы упадут интересно будет иметь значение мужчина рулит или женщина. снятие санкций, признание крыма, инвестиции в экономику рф., увеличение денперевод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:34 Не, я посуду мою, некогда мне Слава Богу! Фери лучше всех справляется с жиром на посуде в рекламе видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:34 Не слушайте его. Массово ничего не будет в США. В Европе может быть. Но не В США и РФ. Да эти байки про незаменимость нелегальных мигрантов, мол без них страны в мусоре утонут, экономика остановится, уже сколько гуляют, с реальностью они ничего общего не имеют. В США,РФ,Европе своих граждан полно на эти вакансии найдется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:36 Бублик одно правильно написал. привет Петру пришел откуда не ждали Ну и слава Богу! Слава Украине! Да эти байки про незаменимость нелегальных мигрантов, мол без них страны в мусоре утонут, экономика остановится, уже сколько гуляют, с реальностью они ничего общего не имеют. В США,РФ,Европе своих граждан полно на эти вакансии найдется. Ага ага. Пишите еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:36 (edited) Так это ваша заява... причем тут Бублик...? Спай, ты у нас такой дурак по субботам или как? (с) Или тебе любой мой ответ и любое моё мнение на ситуацию в мире хочется на мою скромную персону перевести непонятно с чего и позаниматься флеймом? Так это у нас не приветствуется. Будет что по теме сказать - скажешь, мы с удовольствием послушаем. Edited 09.11.2016 08:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:36 Макфол на связи «Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец» (с) бывший посол США в России Макфол. Чуть ранее Макфол написал, что никогда он еще не был так пессимистично настроен по поводу будущего Америки как сегодня утром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:39 (edited) Вы про байки о незаменимости нелегальных мигрантов? С чего байки то? Хотя думаю, что сказать - ман, атеист ман, а в пятницу снова в мечеть- для нелегалов с постсоветского пространства труда не составит. Edited 09.11.2016 08:40 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:40 Макфол на связи «Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец» (с) бывший посол США в России Макфол. Чуть ранее Макфол написал, что никогда он еще не был так пессимистично настроен по поводу будущего Америки как сегодня утром. Пипл идите в холивар с этой чушью а? серьезно. путина день в 2018 году будем обсуждать. пока о нем нечего говорить. сегодня говорим о США Блин у Помощника УЗАПИ 100 сообщений нет же Сорри брат можете пока здесь чушь писать 0 Share this post Link to post Share on other sites