Posted 09.11.2016 09:57 Ты за кого болел на выборах? А ты? Скажу сразу за себя. Мне абсолютно пох! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:58 Ты за кого болел на выборах? За Трампа изначально. Но очень огорчен что в США нельзя как в РФ надолго задержаться у Власти. Так и Обама молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:58 Няшка мы? В РОЖ посмотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:59 Да! Молодец! А дочку от первого брака видел? Думаешь нам что то светит? Закинь позырю хоть оценю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:01 все просто. Трамп проводит или будет проводить антикитайскую политику. Все эти разговоры относительно ИГИЛ и РОссии - детские сказки, ибо эти две по сути не являются угрозой, скорее детским баловством. А вот Китай уже серьезно. Короче. начинается новый виток в истории. США vs Чайна Я лично ожидаю очередного кризиса, но гораздо похлеще чем в 2008м, что приведет к в том числе к снижению цен на нефть. Ничего хорошего это ни России, ни нам не предвещает. Поэтому радоваться за Трампа считаю очень опреметчивым решением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:05 Мне абсолютно пох! Я болел за Трампа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:14 (edited) ты его формируешь из того что тебе из телека льют. а лили там что Старуха победит. а она не победила. не переживай. ты не один в шоке. в прибалтике там люди уже кушать не могут от ужаса что им обещали что он не победит а он победил. Так это и есть демократия, что мы можем полагать что тот или иной выиграет, но все решают люди. Опять таки мы вернемся к тому моменту что решают именно люди, а не один человек. Ты лично обвинял американскую систему, что они все сми поддерживают Клинтон, всячески кричал что именно это доказывает что там не народ выбирает, а кланы или олигархи. Кланы якобы все делают чтобы Клинтон одержала победу. Мы хоть и полагали что Клинтон победит, но мы делали ставку на демократию и на то что именно народ решает. Я лично собственно думал что системная политика победит популизм, поэтому делал ставку на Клинтон. Самое главное и успокоительное для американцев и всего остального мира в том что в США нету автократии, разные государственные и негосударственные институты балансируют разносторонные интересы. Edited 09.11.2016 10:20 by freshman 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:15 (edited) Сколько тут на форуме было визга и комплиментов в адрес Джонсона, когда летом англичане решили в пользу Brexit. А теперь стало ясно, что он еще хуже относится к России чем его предшественник. Но это кажется никого не научило, опять визжат Edited 09.11.2016 10:16 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:21 (edited) А ты? Скажу сразу за себя. Мне абсолютно пох! По мне там выбирали из двух зол. Вопрос был только с целью сравнить, за кого болел, смотря на радость от победы Трампа, может за Клинтон болел раньше? За Трампа изначально. Но очень огорчен что в США нельзя как в РФ надолго задержаться у Власти. Так и Обама молодец По моему ты раньше Трампа критиковал, Клинтона считал достойным.. Edited 09.11.2016 10:23 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:24 Сколько тут на форуме было визга и комплиментов в адрес Джонсона, когда летом англичане решили в пользу Brexit. А теперь стало ясно, что он еще хуже относится к России чем его предшественник. Но это кажется никого не научило, опять визжат Кто визжит то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:25 Я лично ожидаю очередного кризиса, но гораздо похлеще чем в 2008м, что приведет к в том числе к снижению цен на нефть. Ничего хорошего это ни России, ни нам не предвещает. Поэтому радоваться за Трампа считаю очень опреметчивым решением. Я вообще не вижу смысла радоваться за избрание кого-то чиновником в какой-то стране, что находится за тысячи километров от меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:31 Я вообще не вижу смысла радоваться за избрание кого-то чиновником в какой-то стране, что находится за тысячи километров от меня. Ну понятно, радоватся нет смысла, а в критике есть смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:37 Ну понятно, радоватся нет смысла, а в критике есть смысл? В критике от нас? Наверное, нет никакого смысла в практическом плане. В качестве обмена мнениями по проблематике - то почему же и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:40 Я вообще не вижу смысла радоваться за избрание кого-то чиновником в какой-то стране, В какой-то да, а в имеющей влияние на весь мир, наверное стоит хотя бы принять во внимание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:47 В качестве обмена мнениями по проблематике - то почему же и нет? Просто интересно, зачем мнения о всяческих выборах и назначениях называть "визгом". Вроде как люди все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:49 Я лично ожидаю очередного кризиса, но гораздо похлеще чем в 2008м, что приведет к в том числе к снижению цен на нефть. Ничего хорошего это ни России, ни нам не предвещает. Поэтому радоваться за Трампа считаю очень опреметчивым решением. цены на нефть и снизятся. трамп лоббирует интересы угольных корпораций и нефтепромышленников. он и в своей программе указал ликвидация зависимости эк-ки сша от внешних поставщиков. Я вообще не вижу смысла радоваться за избрание кого-то чиновником в какой-то стране, что находится за тысячи километров от меня. справедливо если выбирают в чили, уругвае, панаме, но не в 1 стране мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:52 цены на нефть и снизятся. трамп лоббирует интересы угольных корпораций и нефтепромышленников Это как так? Лоббирует нефтянников и цены снизятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:54 Просто интересно, зачем мнения о всяческих выборах и назначениях называть "визгом". Вроде как люди все каждый судит по мере своих ум.способностей. Это как так? Лоббирует нефтянников и цены снизятся? что будет если сша обеспечать свою эк-ку собств.нефтью и нефть сауд.аравии будет не нужна сша? а если сша начнут экспорт. свою нефть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:58 А негр был кстати? Это в стране, где ещё в 60х годах были атобусы только для белых...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 10:59 Я болел за Трампа. А я за сборную Бразилии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:00 Это как так? Лоббирует нефтянников и цены снизятся? Увеличение собственной добычи, расконсервация и прочее ещё Страна будет больше своей нефти покупать. чем привозной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:01 Скажу честно, из всех американских чиновников за всю историю, мне больше всего нравится Франклин :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:02 Египет похвастался своим первенством при поздравлении Трампа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:03 (edited) 1. что будет если сша обеспечать свою эк-ку собств.нефтью? 2. нефть сауд.аравии будет не нужна сша? 3. а если сша начнут экспорт. свою нефть? Нефть будет стоить 20 баксов за бочку максимум и России с саудитами настанет кизнес. Ирак превратится в ручную страну. Иран станет ооочень сговорчивым, итд, итп США и Китай разделят мир поровну Edited 09.11.2016 11:04 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:03 Скажу честно, из всех американских чиновников за всю историю, мне больше всего нравится Франклин :D 0 Share this post Link to post Share on other sites