polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

петиции

Которые трут как нефиг делать...? насмешил...86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

Которые трут как нефиг делать...? насмешил...86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Рад, что насмешил, Спай ака. Не подскажешь, где я написал, что будет легко?

0

Полная децентрализация.

Да запомнили уже :facepalme: :facepalme: :lol:

0

Рад, что насмешил, Спай ака. Не подскажешь, где я написал, что будет легко?

Причем здесь легко не легко...? Или ты реально не понимаешь...?

Петиция это туфта, которая себя не один раз уже дискредитировала...;)

0

Причем здесь легко не легко...? Или ты реально не понимаешь...?

Петиция это туфта, которая себя не один раз уже дискредитировала... ;)

Позор Белому Дому :facepalme:

0

дипломаты сша нервничают... :facepalme:

10.11.2016, 18:46

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что Госдеп США несколько раз запрашивал телефонные переговоры госсекретаря Джона Керри с главой российского ведомства Сергеем Лавровым, а позже сам же их отменял.

По словам Захаровой, столь странная ситуация за последние дни повторялась трижды, несмотря на то что телефоны в дипведомстве работают и российские дипломаты готовы к разговору со своими американскими коллегами.

http://www.ntv.ru/novosti/1697257/

0

Нынешняя администрация заканчивает работу. Там сейчас валом организационной неразберихи.

Потом, думаю, будет перерыв в политике до 20 января.

0

Нынешняя администрация заканчивает работу. Там сейчас валом организационной неразберихи.

Ты это сейчас нам объясняешь... или Захаровой...??:)

1

Керри работу ищет? :)

3

Он уйдет на пенсию, ему уже сколько лет?!

10.11.2016, 18:46

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что Госдеп США несколько раз запрашивал телефонные переговоры госсекретаря Джона Керри с главой российского ведомства Сергеем Лавровым, а позже сам же их отменял.

По словам Захаровой, столь странная ситуация за последние дни повторялась трижды, несмотря на то что телефоны в дипведомстве работают и российские дипломаты готовы к разговору со своими американскими коллегами.

Не понятно что она хотела добавится после этого. Полагаю что они не только Мид РФ звонили, но еще и в другие страны. Но другие страны как то не говорят об этом. Есть хоть какая то этика. В СССР была, сейчас видимо уже нет.

Edited by freshman
0

Ты это сейчас нам объясняешь... или Захаровой...??

Я думаю, что заявления Захаровой куда более официальны, нежели мои.

Я могу написать то, что думаю, в отличие от неё.

Думаю, на его уровне компетенции найдёт работу без проблем.

Не понятно что она хотела добавится после этого. Полагаю что они не только Мид РФ звонили, но еще и в другие страны. Но другие страны как то не говорят об этом. Есть хоть какая то этика. В СССР была, сейчас видимо уже нет.

Теперь - так. Захарова тих-тих вытеснила Лаврова из публичного пространства.

0

Захарова тих-тих вытеснила Лаврова из публичного пространства.

она - директор департамента информации и печати мида. так что все правильно.

рука кремля???

БЕРЛИН, 10 Ноября 2016, 19:25 — REGNUM

«В предвыборном штабе вновь избранного президента США Дональда Трампа всегда отрицали связи с Россией. Но теперь заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков подтвердил, что «контакты были». В ходе избирательной кампании в США переговоры между российскими властями и командой Трампа явно имели место», пишет газета Die Zeit.

Как подчеркивает издание, «заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков подтвердил предположение, что сотрудники российского посольства встречались с членами предвыборного штаба Трампа. Более того, он сказал, что взаимодействие продолжается. Команда кандидата от Демократический партии Хиллари Клинтон упрекала соперника в связях с русскими, но тогда сторонники Трампа все отрицали».

https://regnum.ru/news/polit/2203862.html

0

Начиная со вторника несколько крупнейших финансовых организаций в России стали подвергаться DDoS-атакам, продолжительность которых составляла составляла от одного до нескольких часов.

Ответственность за происходящее взял на себя хакер под ником Vimproducts, владеющий крупным ботнетом.

В своем интервью американскому изданию Motherboards он устроил своеобразное шоу и на глазах корреспондентов начал последовательно "отключать" сайты российских банков. Три из четырех названных им серверов, среди которых сайт "Московской Биржи", "Банка Москвы", "Росбанка" и "Альфа-банка" были недоступны некоторое время. При этом несколько его попыток "подвесить" сайт Минэконопрелествития успехом не увенчались.

Комментируя свои действия, хакер заявил, что просто выполняет заказ одного из клиентов, которому не нравится оказываемое Россией влияние на ход президентских выборов в США.

0

Эй, а как попасть в холивар :ph34r:

post-20959-0-72772500-1478808318.jpg

0

.Одно из изречений Трмпа наводит на размышления: Мне кажется, главная проблема США — это стремление быть политкорректными

Тоже согласен с ним, а то бывало расхерячат страну, а наводят тумана про защиту демократии и т.п., вводят некоторых наших форумчан в заблуждение :rolleyes:

0

Конгрессмены, сенат, петиции - они могут заставить прислушаться к себе.

Так это решается только за деньги. А откуда они у простых избирателей? Система лоббирования другой подход не предусматривает.Узаконенная коррупция. ;)
0

А в Узбекистан хоть один президент США приезжал?

0

А в Узбекистан хоть один президент США приезжал?

В Центральную Азию вообще не приезжал.

Вот Назарбаев пригласил нового президента США Трампа в Казахстан. Будем ждать. Но это навряд ли.

0

В Центральную Азию вообще не приезжал.

Вот Назарбаев пригласил нового президента США Трампа в Казахстан. Будем ждать. Но это навряд ли.

А с чем это связано как думаете?
0

Его еще никто не угощал настоящим узбекским пловом, хотя вроде в Нью Йорке много узбекских ресторанов.

0

Думаю, на его уровне компетенции найдёт работу без проблем.

На пенсию ему надо, отдохнуть, а денег у него и без работы - выше крыши.

Его еще никто не угощал настоящим узбекским пловом, хотя вроде в Нью Йорке много узбекских ресторанов.

Нормальные люди там не едят эту еду.

1

Опять таки мы вернемся к тому моменту что решают именно люди, а не один человек.

А я давно уже решил что победит Трамп. :D

И предполагаю с Путиным он встретится в Сочи в курортный сезон (надо же его красотке поплавать), может и Эрдогана позовут чай разливать. ;)

0

Президенты США посещают те страны которые важны США по стратегическим соображениям.

Например, Обама посещал РФ за два срока два раза - в 2009 и 2013 годах. Трамп, в качестве бизнесмена, первый раз побывал в СССР в 1987 году.

При этом не имеет роли экономическая составляющая. Страна может быть и бедной. Тот же Обама был в Афганистане несколько раз (два раза в 2010 году, 2012 и 2014 годах).

0

За нефть добазариться, Казахстан страдает от низких цен.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.