polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Хочу увидеть как будут остреливать за незаконный переход границы, будут по всем дыркам вылавливать и давать под зад подобных хитропопцам. :)

И счастье наступит!

Я за союлюдение законов и против нарушителей законов, так же против всяких "умников" ( нелегалов - "которые живут тихо и не нарушают законы" , нелегал не нарушающий законы - это что то новенькое :facepalme: ). Хочу увидеть как будут остреливать за незаконный переход границы, будут по всем дыркам вылавливать и давать под зад подобных хитропопцам. :)

Помоему, вы просто завидуете.

Edited by freshman
0

И счастье наступит!

Для американцев? Несомненно. Они однозначно станут жить лучше и богаче.
0

Для американцев? Несомненно. Они однозначно станут жить лучше и богаче.

Интересно почему они все эти годы не делали этого, если они стали бы жить лучше и богаче? Это же такому рейтингу приведет. Может из за лобби нелегалов? :icon_eek:

Edited by freshman
0

Может из за лобби нелегалов? :icon_eek:

Кому и сколько занесли, колись...?:)

Edited by spy_cam
0

И счастье наступит!

Наступит, но не сразу. Придется много преступников отстрелить, что бы узнали, что незаконный переход границы - это смертельно опасно и незаконно. Да и вычищать придется немало, сколько лет преступники миграционные приезжали в США и их массово не трогали.

Помоему, вы просто завидуете.

А по моему вы переходите на личности, чего не стоит делать!

0

Столько зависти у наших. Это красота невиданная просто. Что Вам сделали наши граждане плохого, находясь в США. Убейтесь ап стену и выпийте яду. :crazy: Завистники. Все у наших мигрантов в США пучком будет...

1

Все у наших мигрантов в США пучком будет...

Мигрантов нелегалов...?

0

Столько зависти у наших. Это красота невиданная просто. Что Вам сделали наши граждане плохого, находясь в США. Убейтесь ап стену и выпийте яду. :crazy: Завистники. Все у наших мигрантов в США пучком будет...

А что за зависть? Можно по подробнее про это? И вы про мигрантов говорите или миграционных преступников – нелегалов, иза которых законопослушным гражданам становится проблемнее визы получить? ;)

1

И вы про мигрантов говорите или миграционных преступников – нелегалов, иза которых законопослушным гражданам становится проблемнее визы получить? ;)

Для нашей страны(для нас) они не преступники. Наших законов не нарушали. "Законопослушно" туда уезжали бы 100 чел. в год, а нелегально туда уезжает 1000 в год. Так что нам выгоднее быть "незаконопослушными".
1

зачем повторять уже сказанное?

ИМХО сказал более понятным языком. И потом dushport говорил про 40 поинтов, точнее говорить о 40 кредитах.

в первую очередь, о снятии с какого именно счета идет речь?

С персонального пенсионного счета (Individual Retirement Account, IRA) до достижения пенсионного возраста.
0

То есть, будучи нелегалом, он не нарушает закон США...? :)

Чушь не неси... :facepalme:

Нарушает, нахождение без разрешения на территории США - это преступление, как и работа без соответствующего на это разрешения.

0

ИМХО сказал более понятным языком. И потом dushport говорил про 40 поинтов, точнее говорить о 40 кредитах.

С персонального пенсионного счета (Individual Retirement Account, IRA) до достижения пенсионного возраста.

Поинты, сиречь квартал в нашем понимании. 40 кварталов(10 лет) платишь налоги(работаешь), пенсия тебе светит. Edited by Neos
0

Судя по первому интервью Трампа, он не собирается отказываться от предвыборных обещаний, и сразу займется их воплощением.

;) Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который безошибочно угадывал результаты выборов президента США с 1984 года и предсказал победу кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, заявил о возможном импичменте избранному президенту. (The Washington Post).
0

;) Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который безошибочно угадывал результаты выборов президента США с 1984 года и предсказал победу кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, заявил о возможном импичменте избранному президенту. (The Washington Post).

А что в эту тему вангует Настрадамус?
0

Для нашей страны(для нас) они не преступники. Наших законов не нарушали. "Законопослушно" туда уезжали бы 100 чел. в год, а нелегально туда уезжает 1000 в год. Так что нам выгоднее быть "незаконопослушными".

Логики не пойму, граждане едут в другую страну и нарушают там законы, становятся миграционными преступниками. И только потому что законы они нарушили в другой стране, а не наши, неким пространным "нам" это должно быть выгодно? Выгода то в чём выражается? В том что после всего этого, на законопослушного гражданина в консульстве, смотрят как на потенциального нарушителя? И чаще отказывают в визах законопослушным гражданам? Может ещё предложите проникнуться уважением,толерантностью, человечностью к миллионам мигрантов? Которые получаются от родителей, которые не имея денег на одного ребенка,жизнь у себя дома, рожают по 3-4 ,и после эти дети едут и садятся на шею другим странам и народам? :facepalme:

Edited by Помощник УЗАПИ
0

На пальцах объясняю свою непонятку:

SSI кому выплачивают?
0

Логики не пойму...

Ничем помочь не могу. :icon_eek:
Может ещё предложите проникнуться уважением,толерантностью, человечностью к миллионам мигрантов? Которые получаются от родителей, которые не имея денег на одного ребенка,жизнь у себя дома, рожают по 3-4 ,и после эти дети едут и садятся на шею другим странам и народам? :facepalme:
У тебя в голове каша какая-то. :icon_eek:

И кстати, "наши", они и в Африке(Америке) НАШИ. :palcy:

Edited by Evtanazia
0

Дашпорт, а чем вызвано повышение пенсионного возраста? В европе понятно - там население стареет и доля 50-60и летних ужа давно превышает долю молодых. Но в штатах ситуация вроде бы нормальная в этом плане.Спрашиваю без подколов и сарказма - просто какая то непонятная движуха в мире происходит с этим пенсионным возрастом.

Чем вызвано повышение пенсионного возраста не знаю...те кто повышал - обьясняют длительностью жизни и между строк - нехваткой денег из за того, что старых становится больше....ведь здесь деньги отчисленные на соцпенсию работающими, идут на содержание пенсионеров....Размер социальной пенсии зависит от твоих заработков и длительности рабочего стажа. У госработников есть еще одна добавка к социальной пенсии, называется PERS.... деньги туда ложит госучреждение, а не работник. Есть частные пенсионные фонды 401, 403, 401К,ROTH, и куча других куда часть вкладываешь ты и часть твое предприятие, и не платишь налог с этих денег, пока ты не станешь от них забирать эти деньги. Эти фонды держат твои деньги в ценных бумагах, на которые идут еще и накопления от роста стоимости этих бумаг и ежеквартальные дивиденды....короче думающие люди заботятся о своей старости заранее здесь.

1

Чем вызвано повышение пенсионного возраста не знаю...те кто повышал - обьясняют длительностью жизни и между строк - нехваткой денег из за того, что старых становится больше....ведь здесь деньги отчисленные на соцпенсию работающими, идут на содержание пенсионеров....Размер социальной пенсии зависит от твоих заработков и длительности рабочего стажа. У госработников есть еще одна добавка к социальной пенсии, называется PERS.... деньги туда ложит госучреждение, а не работник.

Правильно - "ложут" госучреждения, а не работники". :icon_eek:
1

Ничем помочь не могу. :icon_eek:

А я просил у вас помощи? :)

А вы очередной юзер - переходящий на личности?

Ваши-ваши, возможно, только не забывайте посыл ранее посланный Дональдом Трампом, откажетесь забирать "ваших" обратно, про визы можете забыть всем вашим и не вашим :)

0

А вы очередной юзер - переходящий на личности?

Да. Причём, первоочередной. Я постоянно перехожу на личности. И совсем не против, когда переходят на мою личность. Но только без прямых личных оскорблений(только в виде иронии, сарказма, "подколов"). :icon_eek:

0

Мигрантов нелегалов...?

Конечно, как тут написали пока не нарушают Уголовный кодекс, они там даром не нужны. Аминь наф! Чтоб так всегда было :palcy:

Логики не пойму, граждане едут в другую страну и нарушают там законы, становятся миграционными преступниками. И только потому что законы они нарушили в другой стране, а не наши, неким пространным "нам" это должно быть выгодно? Выгода то в чём выражается? В том что после всего этого, на законопослушного гражданина в консульстве, смотрят как на потенциального нарушителя? И чаще отказывают в визах законопослушным гражданам? Может ещё предложите проникнуться уважением,толерантностью, человечностью к миллионам мигрантов? Которые получаются от родителей, которые не имея денег на одного ребенка,жизнь у себя дома, рожают по 3-4 ,и после эти дети едут и садятся на шею другим странам и народам? :facepalme:

Бред не несите взрослый дядя, Вы что ли законопослушный в посольстве? В жизни многое бывает, и Вы можете оказаться нелегалом в любой момент :)Да мне поф кому и как они визу дают. Для меня все равны. У меня больше знакомых которых знаю в Штатах живет, а не в РФ едут. В США другой контингент живет, за всех не скажу конечно как тут любят, особенно придуманную статистику свою сувать... :D Но пусть кто уехал в США трудится-работает-живет там. И помогает семье-своим родителям от туда. А Ваши сообщения зависть что не можете решиться на поездку, что не получается у Вас :D Развели срач тут радуясь депортациям. Блин Вы по моему больше самих штатов в этом заинтересованы :rofl:

Всем Добра. Америка наш общий дом :D:palcy: Боже храни Америку и Узбекистан :blush:

0

Как будто бы всем подряд дают визу, а вам или другим законопослушным отказывают, бред. Какую гарантию дадите лично вы, что не будете оставаться в США, раз там никогда не были?!

И кто из нелегалов садятся на шею? Они работают, кормят себя сами. Да и количество нелаголов из Узбекистана мало, почти все стараются сменить сразу, до 30-35 делают учебную, старше немного поднакопят деньги и делают постоянный статус, либо брак либо ..... Мало узбеков без статуса. Речь именно про нелегалов ведь, не про тех кто меняет статус.

Те кто потенциально может садиться на шею это победившие по DV. Они то вполне легальные.

Edited by freshman
0

Бред не несите взрослый дядя, Вы что ли законопослушный в посольстве? В жизни многое бывает, и Вы можете оказаться нелегалом в любой момент :)Да мне поф кому и как они визу дают. Для меня все равны. У меня больше знакомых которых знаю в Штатах живет, а не в РФ едут. В США другой контингент живет, за всех не скажу конечно как тут любят, особенно придуманную статистику свою сувать... :D Но пусть кто уехал в США трудится-работает-живет там. И помогает семье-своим родителям от туда. А Ваши сообщения зависть что не можете решиться на поездку, что не получается у Вас :D Развели срач тут радуясь депортациям. Блин Вы по моему больше самих штатов в этом заинтересованы :rofl:

Всем Добра. Америка наш общий дом :D:palcy: Боже храни Америку и Узбекистан :blush:

Вы оправдываете нарушение гражданами Узбекистана закононов США, оправдываете неуважение к законам и порядкам США? Я все правильно понял? ...

Edited by Помощник УЗАПИ
0

Провел несколько дней в Москве и честно, был сильно удивлен тому, что там Трампа считают своим парнем, чуть ли не другом России, радуются, даже поздравляют друг-друга и сочиняют кучу анекдотов про очередную многоходовку Кремля. Его победу восприняли как свою:)

Почему-то забыли, что он гораздо менее предсказуем, неопытен, без своей опытной команды, без поддержки истеблишмента. Одно дело делать эпатажные заявления, другое претворять их в жизнь. То, что его избрали в такой ситуации говорит о том, что все-таки с демократией в Америке пока все в порядке. Другой вопрос, как он себя поведет после января. Он не большее или меньшее из двух зол, он лишь более непредсказуемый из двух зол. Вся эта радость еще раз показывает, насколько обыватель мало понимает суть происходящих событий.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.