polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

А налоги в США платят твои офшоры?

Зачем, когда оффшор именно для этого и создан. Хотя, Обама чуть было не собрался решительно бороться с оффшорами :D

0

Зачем, когда оффшор именно для этого и создан.

Тогда что же хорошего для США в офшорах? Отчего так радувается Дашпорт? Тому, что налоги минуют его страну и оседают на каких то чужих территориях?..для меня это как минимум странно.
0

А попил, распил, госбабки - да пофигу, лишь бы результат бы в конце концов

Ну вот и все встало на свои места. За технический прогресс я тоже только "за", неважно с чьих денег и сколько там "закопали" бабла.

0

Отчего так радувается Дашпорт?

Нет у меня скверной привычки додумывать за кого-то, спроси лучше у него самого.

0

Нет у меня скверной привычки додумывать за кого-то, спроси лучше у него самого.

Так ты ж отвечал вместо него, вот я и подумал что знаешь. А оказывается "мопед не мой".... ;)
1

Ну вот и все встало на свои места. За технический прогресс я тоже только "за", неважно с чьих денег и сколько там "закопали" бабла.

У нас просто понятие распила различается.

Если ты имеешь в виду прибыль с проекта, то я в этом ничего плохого не вижу. Неэффективное освоение - хуже, но тоже приемлемо. А вот в смысле "украсть", подписать под эти бабки невыполненную работу - тут это в корне неверно.

0

У США он есть, до сих пор лидируют в инновациях

в чем лидируют? Иновации чего? сша любят этикетку создавать.

Полёт на вернувшихся движителчх Маск предлагает вдвое дешевле.

так РД180 купили один раз, так раз пять пусть вернут, ещё дешевле будет.

Хотя Маск запускал груз на б/у движках?

0

У нас просто понятие распила различается.

Правильно, у сша взаток нет, там бабки на официальном уровне разрешили вносить, лобирование кажись.

Ворут не по детски. https://m.youtube.com/watch?v=3TPLLstFfbk

Маск великий комбинатор, продукт своего времени, воруют, все воруют и он ворует, но только по крупному, тогда не посадят.

0

Тогда что же хорошего для США в офшорах? Отчего так радувается Дашпорт? Тому, что налоги минуют его страну и оседают на каких то чужих территориях?..для меня это как минимум странно.

Как ты думаешь, вот вывели в оффшор деньги Сечин и Гейтс....и они что, лежат там и не работают? Банки эти дают кредиты компаниям разным на расширение бизнеса, вкладывают в ценные бумаги , и т.д. и т.п. И как ты думаешь ? В какую страну они вкладывают больше всех? В каких валютах они их держат?

0

Так ты ж отвечал вместо него, вот я и подумал что знаешь. А оказывается "мопед не мой".... ;)

Ой, извиняюсь, не заметил, как минус оказывается поставил...никак не привыкну к этому неудобному планшету..

0

Да как хотите, пацаны. Устал уже с вами спорить, проще согласиться, что у Штатов с РФ всё вровень, причём у РФ большей частью круче. Ну там трава зеленее, кустики погуще, движители с бесконечным жизненным циклом, да изарплаты в рублях посолиднее.

Пусть так и будет. Мне всё равно, особенно если вам приятно.

0

да изарплаты в рублях посолиднее.

в сумах солиднее выглядет:)
1

в сумах солиднее выглядет :)

Зачем тебе этот кусок пластика в руках?

0

Посмотри название темы...никто не сравнивает на форуме Узбекистан и США....люди знают и понимают разницу....только приверженцы правительства РФ пытаются это делать.....

0

Только выглядит?
0

Банки эти дают кредиты компаниям разным на расширение бизнеса, вкладывают в ценные бумаги , и т.д. и т.п. И как ты думаешь ? В какую страну они вкладывают больше всех? В каких валютах они их держат?

Ну а зачем твоему брату-Гейтсу выводить деньги в офшор? Чтобы не платить налоги в США! Верно? Т.е. ему накласть на США, на экономику этой страны.Но что бы компенсировать эту "недостачу" правительство возьмёт недостающее у тебя, путём введения всяких дополнительных платежей и отчислений...а ты радуваешься этому и оправдываешь .
2

.а ты радуваешься этому и оправдываешь .

Сильная была в СССР школа - даже ветры демократии ее не смогли выдуть..... :rofl:

0

Т.е. ему накласть на США, на экономику этой страны.

Ему накласть, бизнесмену главное выгода собственная. Но с другой стороны есть хотя бы причины обвинять того же самого Гейтса в уклонении от налогов? Панама, в США уклонение от налогов одно из серьёзных преступлений и потому если хочешь долго "жить" в бизнесе то придётся искать законные лазейки для ухода от налогов. Перенос производства в третьи страны один из них.
0

Ему накласть, бизнесмену главное выгода собственная. Но с другой стороны есть хотя бы причины обвинять того же самого Гейтса в уклонении от налогов? Панама, в США уклонение от налогов одно из серьёзных преступлений и потому если хочешь долго "жить" в бизнесе то придётся искать законные лазейки для ухода от налогов. Перенос производства в третьи страны один из них.

Там этого налогового законодательства - многие миллионы страниц. В общем, очень даже актуальная тема в Штатах.

Поправьте, если ошибаюсь, но Трамп и пришёл с обещанием резко снизить налоги для бизнеса, чтобы он вернул производство в страну.

0

Только выглядит?

мультик помнишь про удава измеренного попугаем? «В попугаях я длинее!»
0

Там этого налогового законодательства - многие миллионы страниц. В общем, очень даже актуальная тема в Штатах.

а все почему, воруют, недоплачивают в казну, в ответ куча исписаных бумаг с правилами, но всё равно уходят от 100% уплат налогов.
0

если ошибаюсь, но Трамп и пришёл с обещанием резко снизить налоги для бизнеса, чтобы он вернул производство в страну.

Не ошибаешься. Правда он таки не озвучил как он собирается это сделать-вернее чем закроет дефицит бюджета который возникнет после снижения налогов. Да и его намерение про рабочие места для афроамериканцев, что сидят на пособиях больше из разряда фантастики и популизма. Сами же афроамеры что сидят на пособиях поколениями ясно дают понять, что не работают не потому, что рабочих мест нет, а потому что просто не хотят.
0

Но с другой стороны есть хотя бы причины обвинять того же самого Гейтса в уклонении от налогов?

Это и есть узаконенная коррупция - лоббирование. Т.е. олигархи протащили закон что называется "под себя" - пусть лохи платят налоги.

....придётся искать законные лазейки для ухода от налогов. Перенос производства в третьи страны один из них.

Не путай божий дар с яичками ;) Офшоры и перенос производств - абсолютно разные вещи. Даже цели разные - уход от налогов и снижение издержек. Хотя результат одинаковый - увеличение оконченой прибыли.

Трамп и пришёл с обещанием резко снизить налоги для бизнеса, чтобы он вернул производство в страну.

Что бы снизить налоги, надо вернуть деньги из оффшоров. Это же очевидно. Но в таком случае он рубит сук на котором уселся. И не далёк тот час, когда олигархи ему скажут :Трам -уходи. ;)
0

Это и есть узаконенная коррупция - лоббирование. Т.е. олигархи протащили закон что называется "под себя" - пусть лохи платят налоги.

Ты про какой закон Панама? :facepalme:
0

Да и его намерение про рабочие места для афроамериканцев, что сидят на пособиях больше из разряда фантастики и популизма.

Согласен - популизм, на котором он и въехал в Белый дом. Принимать жёсткие меры по отношению к цветным он не станет, так же как и вводить налог на тунеядцев. Чревато социальным взрывом.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.