Posted 02.12.2016 12:05 Не боись Панама, я тебя как беженца приму у себя дома... Так до тебя ж ещё добраться надо. А учитывая, как американцы строят заборы на оккупированных территориях, то логистика с Ташкента до Орегона становится вообще бесперспективным вариантом. он в Индию уедет. Брахманом станет Брахманом наврятли, но Индия - это лучший вариант. ро Ирак и Афганистан: сколько копий поломано, повторяться не вижу смысла. А ты не стесняйся -повторись. Внятного ответа так и не поступило на обсуждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 12:15 то логистика с Ташкента до Орегона становится вообще бесперспективным вариантом. Ташкент-Москва - Лос-Анжелес-Портленд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 12:17 Ташкент-Москва - Лос-Анжелес-Портленд. Это счас. А в случае оккупации и беспорядков - какая нафиг Москва? До Чимкента будешь месяц добираться, и не факт, что останешься жив.А если повезёт и живой, то наверняка без денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 12:28 Это счас. А в случае оккупации и беспорядков - какая нафиг Москва? До Чимкента будешь месяц добираться, и не факт, что останешься жив.А если повезёт и живой, то наверняка без денег. Ташкент-Нью-Йорк-Чикакого(Бостон)-Портленд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 12:33 Ташкент-Нью-Йорк-Чикакого(Бостон)-Портленд. Ты слепой что ли? Я русским по белому - это сейчас так просто. А в случае военных действий вся логистика меняется. Может статься, что быстрее и удобнее будет уехать через Кабул или Тегеран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:00 А ты не стесняйся -повторись. Внятного ответа так и не поступило на обсуждение. Нет, Панама, не хочу. Дискуссия предполагает взаимный обмен идеями, а не догмами и практически религиозными убеждениями Все таки хочется взаимного обогащения, а не чтения пропаганды или продукта мысли конца 70-х. Это всего лишь мое мнение, без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:16 Нет, Панама, не хочу. И так всегда...а я так ждал правдивую и точную информацию на тему "что же забыли американцы в Ираке и Афганистане" . Ну значитца не судьба..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:25 И так всегда...а я так ждал правдивую и точную информацию на тему "что же забыли американцы в Ираке и Афганистане" . Ну значитца не судьба..... поставь зарубку или ты железные кресты рисуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:32 На ком? на клаве. просто из этой и нескольких тем стало ясно, что наши методы в обсуждении немного отличаются. я не умею вести спор ради спора, на ходу притягивая или переворачивая факты. меня по другому учили, прости уж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:41 то наши методы в обсуждении немного отличаются А ты привыкай. Тут такая система уже десятилетие. Ты говоришь белое - тебе в ответ аргументированное черное....или громкое "сам дурак". я не умею вести спор ради спора, на ходу притягивая или переворачивая факты Ты хочешь сказать, что ты профи в геополитике и знаешь истину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:47 .или громкое "сам дурак". Как ты про инженера, что писал про воровство при строительстве ракет и разгонных блоков, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 16:41 А если тебя лишать паспорта и депортируют, то уверен что Панама не только даст комнату в общаге РСУ-№ХХХ но и работай в бригаде обеспечит. Дядя Панама в любом случае щедрее. Если меня депортируют, я ему два пузыря виски привезу и тебе один...за провидение .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 04:44 СМИ рассказали, чем Обама займется после ухода с поста президента США ВАШИНГТОН, 3 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Президент США Барак Обама думает о новой карьере в цифровых СМИ и может после ухода от власти создать собственную медиакомпанию. Сетевой ресурс Mic сообщил об этом в пятницу со ссылкой на многочисленные источники, просившие не называть их имен и должностей, потому что они не уполномочены говорить от имени президента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 12:18 Ты слепой что ли? Я русским по белому - это сейчас так просто. А в случае военных действий вся логистика меняется. Может статься, что быстрее и удобнее будет уехать через Кабул или Тегеран. В Чимкенте только ограбят, а в Кабуле ещё и трахнут, туда только с автоматом в составе неограниченного контингента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 03:53 Выборщик из штата Техас Крис Супрун отказался отдавать свой голос за Дональда Трампа при формальном утверждении победителя президентских выборов 19 декабря, сообщает Fox News. Супрун, который работает в скорой помощи, раньше поддерживал Трампа, но теперь изменил свое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 03:58 В Чимкенте только ограбят, а в Кабуле ещё и трахнут, Нифига себе, какой у людей опыт. В те выходные в Чимкент собирался, хорошо, что поездка не получилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 04:15 Супрун, который работает в скорой помощи, раньше поддерживал Трампа, но теперь изменил свое мнение. Счас тебе объяснят, что это и есть демократия.Причём в самом наилучшем(правильном) варианте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 04:31 Счас тебе объяснят, что это и есть демократия.Причём в самом наилучшем(правильном) варианте. Это когда готов пожертвовать тысячей долларов за демократию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 04:43 Счас тебе объяснят, что это и есть демократия.Причём в самом наилучшем(правильном) варианте. В ряде штатов - этот момент законодательно не отработан. Но их устраивает, и, самое главное, работает, обеспечивая смену и сменяемость власти, а тебя то это что так беспокоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 04:47 тебя то это что так беспокоит вообще не видно беспокойства у Панамы. Лишь ржач над "лучшей в мире демократией", где не мытьем, так катанием можно припихнуть что угодно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 04:50 вообще не видно беспокойства у Панамы. Лишь ржач над "лучшей в мире демократией", где не мытьем, так катанием можно припихнуть что угодно По моему, никто из оппонентов Панамы подобное не утверждал. Но довольно часто встречается в постах тех, кто разделяет его ржач. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2016 04:52 никто из оппонентов Панамы подобное не утверждал ты про что? про беспокойство? ну так цитата выше 0 Share this post Link to post Share on other sites