polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Не боись Панама, я тебя как беженца приму у себя дома...

Так до тебя ж ещё добраться надо. А учитывая, как американцы строят заборы на оккупированных территориях, то логистика с Ташкента до Орегона становится вообще бесперспективным вариантом.

он в Индию уедет. Брахманом станет

Брахманом наврятли, но Индия - это лучший вариант. :)

ро Ирак и Афганистан: сколько копий поломано, повторяться не вижу смысла.

А ты не стесняйся -повторись. Внятного ответа так и не поступило на обсуждение.
0

то логистика с Ташкента до Орегона становится вообще бесперспективным вариантом.

Ташкент-Москва - Лос-Анжелес-Портленд.

0

Ташкент-Москва - Лос-Анжелес-Портленд.

Это счас. А в случае оккупации и беспорядков - какая нафиг Москва? До Чимкента будешь месяц добираться, и не факт, что останешься жив.А если повезёт и живой, то наверняка без денег.
0

Это счас. А в случае оккупации и беспорядков - какая нафиг Москва? До Чимкента будешь месяц добираться, и не факт, что останешься жив.А если повезёт и живой, то наверняка без денег.

Ташкент-Нью-Йорк-Чикакого(Бостон)-Портленд.

0

Ташкент-Нью-Йорк-Чикакого(Бостон)-Портленд.

Ты слепой что ли? Я русским по белому - это сейчас так просто. А в случае военных действий вся логистика меняется. Может статься, что быстрее и удобнее будет уехать через Кабул или Тегеран. ;)
0

А ты не стесняйся -повторись. Внятного ответа так и не поступило на обсуждение.

Нет, Панама, не хочу. Дискуссия предполагает взаимный обмен идеями, а не догмами и практически религиозными убеждениями :ph34r: Все таки хочется взаимного обогащения, а не чтения пропаганды или продукта мысли конца 70-х. Это всего лишь мое мнение, без обид.

0

Нет, Панама, не хочу.

И так всегда...а я так ждал правдивую и точную информацию на тему "что же забыли американцы в Ираке и Афганистане" .

Ну значитца не судьба..... ;)

0

И так всегда...а я так ждал правдивую и точную информацию на тему "что же забыли американцы в Ираке и Афганистане" .

Ну значитца не судьба..... ;)

поставь зарубку :lol: или ты железные кресты рисуешь? :D

0

поставь зарубку

На ком? :blink:
0

На ком? :blink:

на клаве. просто из этой и нескольких тем стало ясно, что наши методы в обсуждении немного отличаются. я не умею вести спор ради спора, на ходу притягивая или переворачивая факты. меня по другому учили, прости уж. :palcy:

0

то наши методы в обсуждении немного отличаются

А ты привыкай. Тут такая система уже десятилетие. Ты говоришь белое - тебе в ответ аргументированное черное....или громкое "сам дурак". ;)

я не умею вести спор ради спора, на ходу притягивая или переворачивая факты

Ты хочешь сказать, что ты профи в геополитике и знаешь истину? :facepalme:
0

.или громкое "сам дурак".

Как ты про инженера, что писал про воровство при строительстве ракет и разгонных блоков, да?

0

А если тебя лишать паспорта и депортируют, то уверен что Панама не только даст комнату в общаге РСУ-№ХХХ но и работай в бригаде обеспечит.

Дядя Панама в любом случае щедрее. :crazy:

Если меня депортируют, я ему два пузыря виски привезу и тебе один...за провидение .... :D

1

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
0

Не обижайте Панаму! :palcy::icon_evil:

1

СМИ рассказали, чем Обама займется после ухода с поста президента США

ВАШИНГТОН, 3 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Президент США Барак Обама думает о новой карьере в цифровых СМИ и может после ухода от власти создать собственную медиакомпанию. Сетевой ресурс Mic сообщил об этом в пятницу со ссылкой на многочисленные источники, просившие не называть их имен и должностей, потому что они не уполномочены говорить от имени президента.

0

Ты слепой что ли? Я русским по белому - это сейчас так просто. А в случае военных действий вся логистика меняется. Может статься, что быстрее и удобнее будет уехать через Кабул или Тегеран. ;)

В Чимкенте только ограбят, а в Кабуле ещё и трахнут, туда только с автоматом в составе неограниченного контингента
0

Выборщик из штата Техас Крис Супрун отказался отдавать свой голос за Дональда Трампа при формальном утверждении победителя президентских выборов 19 декабря, сообщает Fox News. Супрун, который работает в скорой помощи, раньше поддерживал Трампа, но теперь изменил свое мнение.

0

В Чимкенте только ограбят, а в Кабуле ещё и трахнут,

Нифига себе, какой у людей опыт.

В те выходные в Чимкент собирался, хорошо, что поездка не получилась.

0

Супрун, который работает в скорой помощи, раньше поддерживал Трампа, но теперь изменил свое мнение.

Счас тебе объяснят, что это и есть демократия.Причём в самом наилучшем(правильном) варианте.
1

Счас тебе объяснят, что это и есть демократия.Причём в самом наилучшем(правильном) варианте.

Это когда готов пожертвовать тысячей долларов за демократию?

0

В ряде штатов - этот момент законодательно не отработан. Но их устраивает, и, самое главное, работает, обеспечивая смену и сменяемость власти, а тебя то это что так беспокоит?

0

тебя то это что так беспокоит

вообще не видно беспокойства у Панамы. Лишь ржач над "лучшей в мире демократией", где не мытьем, так катанием можно припихнуть что угодно

1

вообще не видно беспокойства у Панамы. Лишь ржач над "лучшей в мире демократией", где не мытьем, так катанием можно припихнуть что угодно

По моему, никто из оппонентов Панамы подобное не утверждал. Но довольно часто встречается в постах тех, кто разделяет его ржач.

1

никто из оппонентов Панамы подобное не утверждал

ты про что? про беспокойство? ну так цитата выше

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.