Posted 10.12.2016 19:08 Что они оккупировали, будь ласка скажи. мда, туго однако, сша 13 лет назад как влезли в Ирак, так и не выходили от туда и игил им не помеха, не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 19:15 (edited) Сильно ошибаешься. Нет не ошибаюсь Николас, у тебя - мания величия. Продолжаем уперто обсуждать Николаса? Николас, это хрень какая-то. Ты уж прости за прямоту. Больше сказать нечего? мда, туго однако, сша 13 лет назад как влезли в Ирак, так и не выходили от туда и игил им не помеха, не в курсе? повторюсь, войска США вывели в конце 2011 или начале 2012, если у теья есть другая инфа о том что их с того времени не выводили, поделись обсудим. Почему? Можно впихнуть за любую цену, лишь бы откаты были в срок? ход мыслей странный, кому охота работу и свободу терять? сша? нет, я говорю не о стране, а подонках индивидумах, пока не пояаится прелесть, готовая убить гражданина своей страны безнаказанно, ни одна гражданская война не начнется. Назови и заклейми этих негодяев публично. и что мне с того будет, очередной бан? Edited 10.12.2016 19:18 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 19:36 Николас, ты - непобедим, Странный ты все таки человек. Николас, у тебя - мания величия. Может тему переимновать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 20:05 Может тему переимновать? "Предбанник". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 20:15 повторюсь, войска США вывели в конце 2011 или начале 2012, если у теья есть другая инфа о том что их с того времени не выводили, поделись обсудим. основные может и вышли, но военные с Иракскими курдами были всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 20:23 основные может и вышли, но военные с Иракскими курдами были всегда. С чего такие выводы? Какое подразделение там распологалось? Цель какая вообще? Можно по подробнее или это опять фантазии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 22:16 Цель какая вообще? клан Барзани, он такой покладистый для сша, вот и работают с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 22:31 (edited) клан Барзани, он такой покладистый для сша, вот и работают с ними. Во первых статья неизвестно кого, во вторых там не указыаается что в Курдистане стояли американасеи войска, в тертьих Курдам респект, потому что сотрудничать с США это умно, так как можно пользоваться себе на благо. Вообшем версия о секретных войсках квартируюшихся в Курдистане твоя выдумка. Кроме консульств в Эрбиле и Киркуке там ничего нет. Зачем Обаме нужен скагдал и лажа с упреуами о не выволде войск в чкм бы его непременно упрекнул Багдад. Тем более что учитывая лояльность Курдов, войскам там делать нечего было Зачем дезу постить? Edited 10.12.2016 22:33 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 22:34 Время покажет продолжение темы. А так про баксы нашел: Купюры долларов, имеющие хождение внутри США и вне страны, во всем остальном мире, имеют различный порядковый номер. Эти неофициальные данные нам подтвердил источник в банковских кругах. Делается это для того, чтобы отличать банкноты, выпускаемые Федеральной резервной системой, в большем количестве, нежели выпущенные товары. Эти купюры, обращаемые во всем остальном мире, при попадании на территорию США, изымаются из оборота для того, чтобы обезопасить экономику страны от инфляционных процессов. Источник:www.infobank.by 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 06:22 я говорю не о стране, а подонках индивидумах, пока не пояаится прелесть, готовая убить гражданина своей страны безнаказанно, ни одна гражданская война не начнется. Это ты об украинском майдане ? Ну так и там был "выгодный контракт госдепа" - печеньки. повторюсь, войска США вывели в конце 2011 или начале 2012, если у теья есть другая инфа о том что их с того времени не выводили, поделись обсудим. А Мосул сейчас кто бомбит? Инопланетяне? С баз соседних стран можно быстро и оперативно влиять на обстановку в Ираке. Большая страна валютой котрой совершается львитная доля сделок в мире. Поэтому и долг большой. При чём тут мир? Или США такие добрые, что берут на себя мировой долг? Извини, но это откровенная чушь и не знание вопроса. Конкретно США ежегодно имеет торговый дефицит в 0.5 трл долларов. Не мира, а конкретно США. Т.е. товаров ввозится на 500 млр больше, чем страна может заплатить. Отсюда и такой огромный внешний долг, который только нарастает. И остановить этот вал уже невозможно без кардинального и катастрофического падения уровня жизни населения на десятилетия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 12:25 При чём тут мир? Или США такие добрые, что берут на себя мировой долг? Валюта США обеспечена сделками во всем мире. Те кто покупают и продают за доллар обеспечиают его своим товаром. Извини, но это откровенная чушь и не знание вопроса. Что бы знать вопрос, надо понимать принцип самого процесса. Без понимая главного принципа, выдергивание коэфициэнтов и цифр с серьезных и не серьезных сайтов - нонсенс. А Мосул сейчас кто бомбит? Инопланетяне? Ты счаитешь что они там распологались безвыездно с 2003 его года? Это ты об украинском майдане ? Я вообщем. Никакой печенькой не застваишь номального человека убивать. А вот убивать и сваливать вину за убийства на печеньки, подонки горазды. Это отродье есть в любой стране и сдерживает их от паскудства только страх закона или ответсвенность за содеянное. Они прична всех гражданских войн и погромов. А когда есть на кого свалить они беруться за оружие, поджоги, убийства, киднапинг. Купюры долларов, имеющие хождение внутри США и вне страны, во всем остальном мире, имеют различный порядковый номер. Вообще то бред. Да и не понятно к чему ты его тиснул. если они так делают то это вроде хорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 13:17 Валюта США обеспечена сделками во всем мире. Те кто покупают и продают за доллар обеспечиают его своим товаром. Да сколько можно эту ахинею нести?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 13:46 и что мне с того будет, очередной бан? Я тебя - точно не буду банить, обещаю! Больше сказать нечего? На то, что ты написал? Это еще я мягко выразился, мат тут не приветствуется. Может тему переимновать? Отдельную создадим! повторюсь, войска США вывели в конце 2011 или начале 2012, если у теья есть другая инфа о том что их с того времени не выводили, поделись обсудим. Лови, ключевое слово выделил красным: © LENTA.ru, Соединенные Штаты перебросят в Ирак дополнительные силы. Об этом заявил глава Минобороны США Эштон Картер, сообщает Reuters. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:03 Это вот еще суслики, которых нет. https://www.washingtonpost.com/news/checkpoint/wp/2016/03/24/these-photos-show-how-the-marines-are-using-their-new-fire-base-in-iraq-against-isis/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:05 Валюта США обеспечена сделками во всем мире. Те кто покупают и продают за доллар обеспечиают его своим товаром. Во во, это и есть паразитизм мирового масштаба. они там распологались безвыездно с 2003 его года? минимум 2011г. Никакой печенькой не застваишь номального человека убивать. наиво, печенки-показуха, до раздачи пченок, радавала существенное. А когда есть на кого свалить они беруться за оружие, поджоги, убийства, киднапинг. в Одессе так и было, сами себя сожгли. Вообще то бред. это называется сброс инфляции, печатание лишних денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:05 А вот убивать и сваливать вину за убийства на печеньки Николас, "печеньки" - это фигуральное выражение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:23 Да сколько можно эту ахинею нести?! Ахинея, это привязывать валюту к метру или весу атома. Сразу видно что нет никакого понятия о том как формируется стоимогсть денег на самом простом уровне. Его как бы этот уровень проскочили и начали пытаться найти ответ в более серьезных "материях" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:38 (edited) перебросят в Ирак Выделил жирным. слово ПЕРЕБРОСЯТ в будушем врмени, статья датирована 2016 годом. То есть их планировали перебросить после июля 2016, а заявы были что войска оттуда не выходили с 2011 ого. К тебе два вопросаЕсли войска оттуда не выходили с 2011 года, как их могут опять туда перебросить? Что они оккупировали если ты их называешь оккупациилонными? Обьяснить якобы секретный сговор США и Правительсвто Ирака, о том что они вещали всему миру о том что войска выведены, а на самом деле скрывали что они там остались, спрашивать не буду ибо знаю зараннее знаю что обияснить смысл сего дейсвта ты все равно не сможешь. Представил Диалог Обама Я выведу войска так как ты официально меня об этом попросил Аль Маликик Нет не выводи все, оставь хотя бы одну дививзию, только их надо спрятать что бы никто не знал где они и не видел их Обама, но я тоже сделал заявление официальное что выведу войска! Да и зачем мне их оставлять, если их никто не должне видеть??? Аль Маликий А нехай цэ будэ наша с тобой тайна. Edited 11.12.2016 14:39 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:42 (edited) Выделил жирным. слово ПЕРЕБРОСЯТ в будушем врмени, статья даирована 2016 годом. То есть их планировали перебросить после июля 2016, а заявы были что войска оттуда не выходили. К тебе два влопроса Если войска оттуда не выходили с 2011 года, как их могут опять туда перебросить? Не мечись по форточкам. Русский вроде для тебя родной. "дополнительные" - это ключевое слово. Дополнительные к тем, что уже имеются на данный момент. Это первое. линк на WP - ты благополучно не заметил, да? Обама, но я тоже сделал заявление официальное что выведу войска! Да и зачем мне их оставлять, если их никто не должне видеть??? Аль Маликий А нехай цэ будэ наша с тобой тайна. Обама: но я тоже сделал заявление официальное что выведу войска! видеть??? Аль Маликий: Да ладно тебе, ты столько раз врал ... лишний раз ничего не поменяет. Так - правильнее? Edited 11.12.2016 14:42 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:53 (edited) в Одессе так и было, сами себя сожгли. Там сожгли именно этих поддонков.А вообще задрал ты сюда тянуть укарискую тему! Дополнительные к тем, что уже имеются на данный момент. К тем которых перебросили немного ранее, то есть позднее 2015 года. Да ладно тебе, ты столько раз врал ... лишний раз ничего не поменяет. Так врать надо с причиной, здесь какая причина? США настаивали на том что бы Ирак согласился отсваить незначительное количитсво войск, в 2011, но Ирак отказал. Я прекрасно помню все эти момент ибо по работе сталкивался с этим в то время. А второй раз войска ввели уже у 2016 году после многочисленных просьб иракоского правительсвта и министерства обороны, я сам смотрел по ТВ как они просили, были интревью по ТВ. Постонянно говорили что авиаудоров недостаточно для помощи. А порит с вами вообще уже не интересно, неудалось перейти на личняк, так передергиванием сейчас занялись. Порожняк вообщем голый. В этом и смысл вашего спора оскорбить или враньем забить. Больше никакого не вижу. Edited 11.12.2016 14:55 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:58 Ахинея, это привязывать валюту к метру или весу атома. Что будет в сша, если всю печатную продукцию ФРС вернуть? Как допустим Тойота отзывает свои машины? Как поведет госдеп, бизнес амерский и сам народ, особо негры сидящий на посбии? Супер-гипер-инфляция обрушится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 15:20 Обама, но я тоже сделал заявление официальное что выведу войска! знакома речь:Глава Белого дома еще несколько лет назад обещал, что оккупация Афганистана скоро будет прекращена. По его заверениям, войска Североатлантического альянса должны покинуть афганские горы в 2014 году. И вот заявленный срок настал, однако, как выяснилось, США совсем не собираются уходить из Афганистана: неожиданно для всех, Барак Обама сделал новое заявление, и сообщил, что до 2016 года в этой азиатской стране останется контингент американских войск численностью от 10 до 20 тысяч человек. Там сожгли именно этих поддонков. у меня слов нет, сплошь эмоции :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 15:34 так передергиванием сейчас занялись. Передергиваешь - исключительно ты. Так же как и ищешь везде врагов и попытки перейти на личняк. Сел в лужу - имей мужество признать. Начинаешь тут истерики то есть позднее 2015 года. А при чем тут 2015 год? Мы про сейчас говорим изначально. у меня слов нет, сплошь эмоции :( Ретранслировать чужие мысли - проще всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 18:02 Что будет в сша, если всю печатную продукцию ФРС вернуть? Как допустим Тойота отзывает свои машины? Как поведет госдеп, бизнес амерский и сам народ, особо негры сидящий на посбии? Супер-гипер-инфляция обрушится. А мы дефолт обьявим....всего то делов.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 18:18 Что будет в сша, если всю печатную продукцию ФРС вернуть? Как допустим Тойота отзывает свои машины? Как поведет госдеп, бизнес амерский и сам народ, особо негры сидящий на посбии? Супер-гипер-инфляция обрушится. И много у тебя этой продукции? Верни)) 1 Share this post Link to post Share on other sites