polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

будь обьективен, что ты все стараешься в каждой статье о США найти негатив.

Я уже говорил, что мир сегодня очень зависим от США. Как бы мы этого не хотели. И поэтому любой чих в США отражается пневмонией в больных организмах слабых экономик. Поэтому перепроизводство автомобилей в США и как следствие остановка производств, говорит о начале масштабного кризиса в этой стране которое автоматом ударит в первую очередь по нам.
0

и как следствие остановка производств,

а че остановка то? Может Фиат просто переводт производство в Италию :D

Где там Николас, который грезил переносом производств

Ночами не спал, а теперь вот камень с души свалился -"эпоха" Трампа началась. :)
0

"эпоха" Трампа началась.

Да ещё пока не началась. Подожём. Может вполне нормальный мужик, адекватный. Пока рано загадывать.
0

Подожём. Может вполне нормальный мужик, адекватный

нарубит дров и турнут его через год или два. В лучшем для него случае отсидит все 4 в кресле ИМХО. Он не сознательно уводит США из мирового лидерства, в этом есть плюсы и минусы для США. А вообще по моему он очень недалекий тип. Что ни ляпнет, так приносит проблемы кому то. Хоть бы что то сказал, не задев кого то или что бы это не вызвало каких то проблем :D .
0

полно обьявлений и дают бонусы, если ты рекомендовал кого то...Панама, будь обьективен

У нас так же...;)

0

У нас так же...;)

Конкурс: кто приведёт ко мне на работу Дашпорта - дам бонус. :)
1

Панама, привести Дашпорта или какого-либо иного американца к тебе на работу - не проблема ни разу.

Вопрос только в том, потянешь ли ты его зарплату?

0

Так он уже на заслуженном отдыхе...Вот няня нужна внукам....с проживанием и питанием в доме дочки...оплачиваю дорогу до Портланда и обратно плюс $1000 в месяц....

0

Думаю, Панама не обидит, заплатит не меньше остальных сотрудников, если конечно работать не хуже будет.

0

Запросто! У меня таких Дашпортов пару десятков только на постоянной основе,а в сезон кратно возрастает. :)
0

Запросто! У меня таких Дашпортов пару десятков только на постоянной основе,а в сезон кратно возрастает. :)

Спасибо добрый человек....век не забуду твою щедрость....сколько ты платишь своим мардикорам?....

0

.сколько ты платишь своим мардикорам?.

Если 500 тыс платит то это хорошо. В области зарплаты маленькие Edited by Nickolas
0

Если 500 тыс платит то это хорошо. В области зарплаты маленькие

Переобулся...?:)

1

Хары флудеть...если конечно Панама вдруг не стал гражданином США

0

Если 500 тыс платит то это хорошо. В области зарплаты маленькие

Долларов? :D

0

Спасибо добрый человек....век не забуду твою щедрость....сколько ты платишь своим мардикорам?....

При чём тут мардикёры? Я тебя в штат возьму. Оклад согласно штатного расписания. Захочешь работать руками - попривествую,там и оплата повыше...а Николаса не слушай,он плохое советует от неинформированности...Так что станет плохо - приходи.:)

если конечно Панама вдруг не стал гражданином США

Не заметил твоего поста,извини.

Но гражданином США не стал и очень постараюсь не стать. Ну не прельщает меня жить в полицейском государстве с "архаичной системой выборов" ®

0

Оклад согласно штатного расписания.

Понятно, 300 тысяч :facepalme:
0

При чём тут мардикёры? Я тебя в штат возьму. Оклад согласно штатного расписания. Захочешь работать руками - попривествую,там и оплата повыше...а Николаса не слушай,он плохое советует от неинформированности...Так что станет плохо - приходи. :)

Панама, по моей специальности тут вилка в 700-1500 тысяч сум в месяц. В Штатах - 120-150 тысяч в год, если не особо напрягаться и далеко не ездить.

Как ты думаешь, какой из вариантов я бы предпочёл? Или любой другой на моём месте?

Что я хочу сказать - каждый человек стоит ровно столько, сколько он зарабатывает. Дашпорт стоит больше твоих работяг хотя бы просто потому, что у него американское гражданство.

С другой стороны, и твои работяги имею шанс увеличить свою стоимость, но всё в их руках.

Как-то так.

Но гражданином США не стал и очень постараюсь не стать. Ну не прельщает меня жить в полицейском государстве с "архаичной системой выборов" ®

А ты в наших-то участвуешь? :)

0

Что я хочу сказать - каждый человек стоит ровно столько, сколько он зарабатывает

Панама просто настолько уверовал что вокруг одни дебилы, что аж думает что им можно лечить абсолютно всё, в том числе предлагать работу человеку, который сам предлагает работу, на которую любой из работников Панамы подпишется не глядя.
1

А ты в наших-то участвуешь? :)

В этот раз да - уствовал.Первый раз в жизни. Посчитал это важным.

А всё остально - офтоп.

0

Господа, флудеть не перестанете-начну карму портить. Есть холивар и есть РОЖ для пофлудеть. ЭПМ(с)

0

ВЛАДИВОСТОК, 25 декабря. /ТАСС/. Внешняя политика, проводимая администрацией Барака Обамы в течение восьми лет его президентства, вызвала "отвращение у всего мира". Такое мнение в программе "Воскресный вечер", которая транслировалась в эфире телеканала "Россия 1" на Дальний Восток, высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По мнению Захаровой, "с моральной точки" зрения команда Обамы совершила "преступление", показав, что "сильный имеет безграничные права на то, чтобы творить зло". "Это то, что будет вписано в историю этой администрации", - заключила дипломат.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/politika/3905207

Вот дурища. Для всего мира, а особенно для России лучшего президента чем Обама не было и не будет в ближайшие лет 10.

Впервые Вашингтон не наложил вето на резолюцию Совбеза по Израилю:

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уверен, что утвержденная в пятницу резолюция Совета Безопасности ООН по поселениям была сформулирована и инициирована администрацией президента США Барака Обамы. С таким заявлением он выступил в воскресенье на еженедельном собрании правительства еврейского государства в Иерусалиме.

По мнению премьера, такие действия Вашингтона "противоречат традиционной политике США, взявших на себя обязательство не предпринимать попыток навязать условия соглашения о постоянном статусе (урегулирования с палестинцами - прим. корр.) и не поднимать относящиеся к нему вопросы в Совете Безопасности ООН

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3905141

А вот Трамп требовал наложить вето.
0

Вот дурища. Для всего мира

её взгляды Родриго Дутерте разделяет и что?
0

Родриго Дутерте разделяет и что?

Он идиот
0

её взгляды Родриго Дутерте разделяет и что?

сомнительный комплимент :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.