polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Потребность общения одна из самых актуальных. А газа на планете много.

0

Потребность общения одна из самых актуальных

особенно потребность в выкладывании своей личной жизни на всеобщее обозрение :facepalme:

4

Без газа Робинзон обходился, а вот без Пятницы сошел бы с ума. Да и в чем проблема? Айпоны никто покупать не заставляет. Айпоны и фейсбуки как пришли, так и уйдут, газ тоже, раньше уголь был в ходу, теперь нет, вообщем никто не заставляет, не нравятся айпоны, купите газ в баллонах и ждите момента когда он будет в дефиците.

0

особенно потребность в выкладывании своей личной жизни на всеобщее обозрение :facepalme:

А у тебя есть профиль в Фейсбуке? :rofl:

0

Без газа Робинзон обходился.....

Это потому, что на тропическом острове жил, не всем так везет! :lol: К стати и без аифона обходился. :facepalme:

Edited by komrad
2

Зачем мне левые линки?

Для тебя все, что не укладывается в твой шаблон мировосприятия - "левое"? :rofl: Факт интервенции - имеется. Edited by Волговод
1

Нет, просто у меня аргументы,

:facepalme:

0

...:D

В интервью телеканалу CNN Барак Обама выразил уверенность в том, что мог бы победить на президентских выборах в 2016 году. На это заявление в своём "твиттере" отреагировал Дональд Трамп. "Президент Обама сказал, что он думает, он бы выиграл у меня. Он может это говорить, но я ему скажу: "Ни за что"

2ffc41a67408.png

1

Зачем мне левые линки?

Самый левый линк из вики:
22px-US_flag_48_stars.svg.png США — с августа 1918 участие в СПСР, Архангельск, Мурманск (выведены июнь-октябрь 1919). По соглашению между интервентами охраняли Транссиб на участках от Мысовска до Верхнеудинска и от Имана до Владивостока (выведены январь-март 1920). Общая численность американских войск на Севере России до 6000 человек, в Сибири до 9000 человек.
6000человек на севере и 9000человек на Дальнем Востоке занимались сугубо благотворительностью, только после их пребывания и чтоб не забыли о их добрых дел памятники ставили

330px-%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_1918-1920_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5.jpg330px-Monument_victims_of_Intervention.jpg

2

Вот ссылка на американский сайт. Да и в сети полно фоток американских солдат в России.

0

Самый левый линк из вики:

Уф... Во первых. Я не говорил что американцев не было в России. Были, как и Британцы, Канадцы, Итальянцы Французы. Целью интервенции было вовсе не уничтожение российского народа :facepalme: И сторительство концлагерей! Как ты говоришь! Согласно союзническим обязательствам с Антантой пытались защитить то что было поставлено в Архангельтско и Мурманск накануне выхода России из войны. И чехам помочь выйти из России. Никаких значительных военных действий не было, так же как и жертв. Выступали они фактически на стороне белого движения. Сама вики пишет

Союзное командование вело себя пассивно, только удерживая первоначально занятые районы, не собираясь вступать в борьбу с Красной армией и лишь «обороняясь» от неё.

Так что не надо здесь лепить тухлый шаблон по мотивам рос пропы!

Во вторых. Все это было очень давно и все люди участники этих событий умерли. Кому предьвялять отвественность если бы даже и было за что??? По закону кровной мести что ли? Ну ну. :facepalme: Думаю если бы тебе фины к примеру начали предьявлять притензии за то что СССР их оккупировал, они были более резонны!

Ну и в третьих,

Очень правильный подход. С США надо брать то что тебе поможет жить, а взять можно много чего - заработать там, переехать на постоянку, везти товары оттуда и тд. То есть использовать эту страну на благо себе. Америка мама всех прокормит! А злопыхатели пусть позиционирут себя Аватарами и ждут бульдозеров :D

И выдумывают всякие истории пытаясь создать конфликт между нами на бытовом уровне.
2

Всякий раз даём. Не ссылки на переводы, а именно на оригиналы.

А разве оригинал не может быть враньём?
0

Панама выторговывает себе право постить всякую помойку здесь :facepalme:

Панама, это офтоп конечно, но уже много много раз ловили на вранье сайты российские. Вспомни Ковертоплан, хотя бы. Далее, за последние несколько лет было несколько человек обвиняющих запаную прессу во вранье. им предлагалось это доказать на примере солидных ответсвенных сайтов таких как ББСИ и СИНН. никто не смог это сделать. Последний из желающих доказать как мне помниться, пытался обвинить ББСИ на лживой инфе о начале Войны Грузия 0808. Но вроде как ничего лживого не нашли и там. Хочешь доказать лживость западных СМи на примере СНН и ББС прошу примеры, рискни.
0

но уже много много раз ловили на вранье сайты российские.

Тоже самое происходит регулярно и с западными сайтами. С твоими любимыми ББС и СНН. И не буду я доказывать их враньё - тебе надо, сам рой. А хочешь верить - верь....ты несгибаемый боец, из тебя получился бы замечательный Матросов. :)

Но вопрос был чуть другой - кому верить?

0

Ковертоплан

ковер-самолет что ль анонсировали?

0

Хочешь доказать лживость западных СМи на примере СНН и ББС прошу примеры, рискни.

Новости, касающиеся происходящего на БВ (Ирак, Сирия, Ливия). Новости, касающиеся происходящего на Украине (особенно в 2014 году). Новости, касающиеся происходящего в Крыму. Новости, касающиеся происходящего в РФ.

0

Интервенция ВС Антанты в России была абсолютно законна на их взгляд и вписывалась в соглашение царского Правительства с ними, а переворот большевистский они не признавали тогда.

0

Панама, знаешь, одно дело, читать чиновников США на их языке, другое - в вольном переводе на русский.

Я бы того же Путина, к примеру, вряд ли бы читал в The Wall Street Journal. Хотя и полагаю их более объективными.

Неохота мусолить эту тему, поэтому, просто сойдёмся на том, что это - вопрос веры.

0

С твоими любимыми ББС и СНН

Они не мои любимые, я их просто указал как пример компаний отвеяающих за инфу!

И не буду я доказывать их враньё - тебе надо, сам рой

не удивительно, никто не смог доказать пока.

.ты несгибаемый боец

Тема не обо мне! Или мне тоже написать про твою гибокость?

из тебя получился бы замечательный Матросов.

ещё раз! Тема не об этом!

Но вопрос был чуть другой - кому верить?

Ответили уже - крмпаниям которые дороджат своей репутацией и которые можно привлечь за вранье.

Новости, касающиеся происходящего на БВ (Ирак, Сирия, Ливия). Новости, касающиеся происходящего на Украине (особенно в 2014 году). Новости, касающиеся происходящего в Крыму. Новости, касающиеся происходящего в РФ.

Пример в студию!
0

Они не мои любимые, я их просто указал как пример компаний отвеяающих за инфу!

Насколько я помню их политику, они не вывешивают новость, если нет подтверждения источника.

0

не удивительно, никто не смог доказать пока.

Тебе разве что то докажешь...?:facepalme:

4

ковер-самолет что ль анонсировали?

Волговоду много раз, рассказывал анекдот, но он по моему не может его понять. Вот теперь для тебя

После кораблекрушения посылает человек записку в бутылке: «Я на необитаемом острове, помогите выбратся, вы моя единственная надежда».

Бутылка возвращается через 3 года:

В ней его же записка и слово выбратся исправлено «ться».

С сай

Edited by Nickolas
0

Насколько я помню их политику, они не вывешивают новость, если нет подтверждения источника.

Вывешивают. Случай с МН-17. Поройся в нете - дофига чё есть.
1

Вывешивают. Случай с МН-17. Поройся в нете - дофига чё есть.

Будет чего интересного - пороюсь.

С МН-17 - Белингкэтом было проведено великолепное расследование.

0

Будет чего интересного - пороюсь.

Да вот первая попавшаяся ссылка о вранье об МН-17

А вот ещё - о Газпроме.

А если задаться целью и не пожалеть времени - то много чего можно нарыть. Но зачем? В том, что бы доказать упёртым что все сми ВРУТ. И СНН с ББС совсем не исключение. А можно напомнить крылатое выражение какой является профессия журналиста после проституции.....Но упёртые в каске - не пробъёшь...

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.