Posted 19.04.2017 18:36 Среди американцев и быдлячества, и пофигизма тоже придостаточно. Просто поверь на слово. Ты вообще общался или работал с американцами? Хорошо. Верю. Работал и бухал с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:10 Деньги чиновники в России зарабатывают. Вот семьи их живут в европах и сша. т.е. зарабатывать в сша не могут как в РФ? А заработать нормальные деньги там проблем нет, было бы желание, способности для нас может это и большие деньги, а если жить там гражданином будет мало. Ты пишешь с деньгами, Панама, что на заработки Богатые тратить заработанные в РФ, бедные заработать на жизнь. И что же я понаписал, что комп психанул? тутТакая блажь, прям рай на земле. Всё хорошо в центре города,но есть Гарлем, Южный Бронкс и Южный Квинс, как там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:15 А постсовок - быдлячество, коррупция и пофигизм Думаешь там подругому...? Всё хорошо в центре города,но есть Гарлем, Южный Бронкс и Южный Квинс, как там? Он в нижнем Манхэттене жить будет, с видом на Гудзон... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:16 Это кто в Ташкенте 4000 тыс уе получает? Ну ка отзовись? Налоговая выезжае Самешно, Дома-крепости строят, а дети минимум на каптиве ездят. Сам знаешь районы проживания местных нуровишей. Им не понять что такое быть Американцем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:18 Лос Анджелес Рай на Земле У меня там родня в Уй не дует. Живет кайфует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:19 но есть Гарлем, Южный Бронкс и Южный Квинс, как там? нормально, жил там немного, единственно чё то негров много 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:20 Чистота на улицах. Доброжелательное, вежливое, толерантное и открытое отношение коренного населения к приезжим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:21 нормально, жил там немного, единственно чё то негров много это пять. @tehnik,Не злите меня, а то ща как начту фото матушки России пастить. блевать начнете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:25 Думаешь там подругому...? ну это смотря куда поедешь-если там где бывших наших много или негров то точно не самые галантные жентельмены.Это я про быдлячество. В основном народ доброжелательный. фото матушки России пастить не нужно пАстить сюда. Это будет оффтоп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:48 (edited) Думаешь там подругому...? Да не, там хуже и намного! Это же их миллионеры и звезды шоубиза стараются купить недвигу в постсовке, это же их чиновники отправляют детей учится в постсовок, оттуда бегут ученые чтобы работать в совке и получать нобеля, это граждане америки играют в гринку, в надежде свалить в постсовок... Edited 19.04.2017 19:49 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 19:55 Да не, там хуже и намного! Это же их миллионеры и звезды шоубиза стараются купить недвигу в постсовке И все таки ты наивный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 20:03 И все таки ты наивный... Лучше так, чем твердолобость 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 20:11 (edited) Лучше так, чем твердолобость Шурик джан у них застой мозгов в 20 веке остановился. Там вбили им. Так и живут. Edited 19.04.2017 20:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 20:19 В штатах хорошо. Мне лично понравилось. возможно в будущем перееду туда)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 20:24 (edited) Это кто в Ташкенте 4000 тыс уе получает? Ну ка отзовись? Налоговая выезжает Артето, 4 конечно это круто, но вот у меня есть для тебя варианты в размере 2900. на руки. по удаленке :) зарплата. просто зарплата. можешь работать хоть из африки, а тратить в сергелях. воровать ничего не надо, наркотой банчить тоже не надо. Edited 19.04.2017 20:26 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 20:26 (edited) Артето, 4 конечно это круто, но вот у меня есть для тебя варианты в размере 2900. на руки. по удаленке :) зарплата. просто зарплата. можешь работать хоть из африки, а тратить в сергелях. Спасибо Бублик за предложение. Но у меня есть работа. Edited 19.04.2017 20:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 20:28 Спасибо Бублик за предложение. Но у меня есть работа. я надеюсь, в рамках озвученной тобой суммы, коль отказываешься ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 20:29 я надеюсь, в рамках озвученной тобой суммы, коль отказываешься ) Нет. 4000 у нас походу Панама получает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 21:58 Панама такой, он может. Разве буржуй может тосковать по социал-коммунизму? Как-то лицемерно и лживо, вам так не кажется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 23:16 Ты вообще общался или работал с американцами? А ты вообще был в Америке? Там где ты работал, нормальный американец то не поедет. Куда прут? А Уфу конечно же но есть Гарлем, И что там с Гарлемом не так? На слуху советская страшилка 50-х? не все на руки в Америке столько получают Ржал. А там проблемы с терминалами или проблемы с наличкой в банкоматах? Среди американцев и быдлячества, и пофигизма тоже придостаточно. А кто то говорил что его нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 03:28 Складывается впечатление о тех, кто хвалит Америку.Такое.Я Я типа такой неудачник.Живу в Узбекистане и зарабатываю мизер.А вот выиграю я грин карту и мне сразу подфортит.Мое мнение о таких людях такое.Если ты в Узбекистане лузер и ничего не добился,то и там ты дальше чистки туалета и продавца в гипермаркете не продвинешься.И еще такие товарищи думают,что граждане всего мира мечтают выиграть грин карту и переехать в США.Не все же страны такие бедные как Узбекистан например.Например финны,датчане,норвежцы,или граждане Люксенбурга и не мечтают о грин карте.У них нет такого желания.Им и в своих странах живется хорошо.А такие как мексиканцы или жители азиатских стран мечтают выиграть грин карту.Так что не надо всех в одну кучу сваливать.Есть страны в которых уровень жизни выше,чем в США.И зачем гражданам этих стран переезд в США? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 03:39 Пизнес! Какие финны и норвежцы? Речь о постсовке шла Значит те кому нравится США как страна ( без политики) лузеры? Да это шедеврально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 04:00 Артето, 4 конечно это круто, но вот у меня есть для тебя варианты в размере 2900. на руки. по удаленке :) зарплата. просто зарплата. можешь работать хоть из африки, а тратить в сергелях. воровать ничего не надо, наркотой банчить тоже не надо. а поподробнее можно, извиняюсь за нескромный вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites