Posted 21.04.2017 15:03 Бублик але ты посмотри среднюю по россии. россия - страна отсталая и "дыра" - ей можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:08 Тогда ты за что тут топишь так что аж шум стоит? Именно поэтому в этой дыре и отсталость стране люди не хотят получать образование и работу. У кого есть возможность валят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:09 Блин уедут в РФ потом истерично сами себя пытаются убедить в правильности своего выбора в теме про США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:09 Хотя чиновники в этой дыре воруют так что амеры просто нищие пл сравнению с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:09 Именно поэтому в этой дыре и отсталость стране люди не хотят получать образование и работу. У кого есть возможность валят. это не так. :) не суди по себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:10 Николас ну а что ему ещё оставалось делать если а нормальные страны его не брали на работу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:10 Блин уедут в РФ потом истерично сами себя пытаются убедить в правильности своего выбора в теме про США ты про меня? ну так у меня случай другой. я, по-сути то не в рф работаю )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:11 Бублик я тебе верю что есть те кто хочет делать туже работу за меньшие деньги и жить в болотах питера только ради берёза. Верю верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:17 (edited) Бублик я тебе верю что есть те кто хочет делать туже работу за меньшие деньги и жить в болотах питера только ради берёза. Верю верю. главное сколько ты можешь себе благ купить на эти деньги. понимаешь тему? зп айтишников в рф СРАВНИМЫ (т.е. они не отличаются в 5 раз. да даже в 2 раза не отличаются, а порой, и даже и в 1). мне вон с люксофта пришло предложение ваки в дырявую польшу с доходом меньше чем у меня сейчас - посмеялся и отказался, передай привет своему родственнику) с зп тех же самых айтишников в той же соседней европе, восточной и не очень. но - благ купить ан эти деньги ты можешь заметно больше. ну а по инфраструктуре.. не такой уж и плохой город таки да. речь не о жмеринке. там может и похуже. зы. и да, будь добр, хотя б не оскорбляй то место, в котором я нахожусь. я себе этого, по отношении тебя, по крайней мере не позволяю. хотя поверь, при желании, "торонтониан-моуд" могу легко врубить, рассказывая в каком счастье ты живешь. Edited 21.04.2017 15:23 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:23 Причём тут мой родственник и какой то люкссофт с его зарплатой? Цены в польше сравнимы с российскими а на кабаки и еду даже меньше чем в питере. С каких это пор бублик моё высказывание про наипоганейший питерский климат стало оскорблением да ещё и места? Ты часом ничо не попутал? Нг если тебе нравится климат питера то это твоё полное право и вопрос предпочтений. Я там жил с мая по ноябрь и мне сильно не понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:24 Причём тут мой родственник и какой то люкссофт с его зарплатой? Цены в польше сравнимы с российскими а на кабаки и еду даже меньше чем в питере. думаю, смотря что, смотря где, смотря как и смотря когда. а с нынешними курсами вообще хз как и что сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:24 Блин уедут в РФ потом истерично сами себя пытаются убедить в правильности своего выбора в теме про США По сравнению с Узом там конечно полегче, пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:24 Что касается климата таша то он тоже не совсем комфортен летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:25 Что касается климата таша то он тоже не совсем комфортен летом. Чилля да, противная вещь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:26 климат и климат. зимы мягкие, лето мягкое. ну да дожди иногда. и собссно всё. зима не сильно то от ташкентской отличается, температура около нуля. а лето прохладнее - факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:28 Цены в польше сравнимы с российскими а на кабаки и еду даже меньше чем в питере. в польшу ехать на питерскую зп смысла нет никакого. вообще ни разу. ноль. совсем. шило на мыло + русофобы вокруг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 15:35 Кто же тебя заставляет то бублик? Вот про что не говорит мне родня ни разу так это про русофобов. Там всем пофиг до твоей национальности У меня сейчас папа там. Жалуется только на погоду. Ветер и всего плюс 6. Ну а питере среди чёрных жить каково бублик? Сильно лучше? Среди кавказа и прочих тожероссиян? Бублик про мягкое лето тв конечно насмешил меня. Я про питер. Оно холодное и дождливый и постоянный ветер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 16:05 каких еще черных? нет тут черных. ну, по крайней мере в глаза не бросаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 17:40 каких еще черных? нет тут черных. ну, по крайней мере в глаза не бросаются. А мня ещё в 1984м спрашивали.... - Олег! Вот ты узбек..., а почему белый? К стати.... тогда в в/ч 19659 мы с Ташкента приехали 20 человек.. один татарин и один русский.... В дальнейщем...по уровню интеллекта.... Ташкент бил интеллектом весь полк..(116 отдельный узел Правительственной связи КГБ СССР) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 17:42 Ну а питере среди чёрных жить каково бублик? Сильно лучше? каких еще черных? нет тут черных. ну, по крайней мере в глаза не бросаются. Считаю это слово неуместно здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 17:47 С удовольствием приму, сколько у тебя? ты не ФРС. Всех кто туда приехал искать счастья, имелось в виду. туда "пригласили" для работы и то не всех. Съезди в штаты, посети музей Аэронватики и космонавтики. Очень интересная экспозиция. интересно За малым исключением, здравомыслящий человек не поедут в эту мусорку жить на постоянной основе. более лимона на пмж и миллионы на работу не мыслящие уехали? Если человек поступил в топ универ типа Уортана, Стэнфорда, ЛБС.и умудрился получить там грант, это говорит о том, что этот парень дафига умный. а по какой специальности все поступают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 17:51 Про сравнения. Кому и где лучше и кто круче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 18:06 (edited) Всегда интересно слышать как все плохо, коррумпировано, несправедливо в США от людей, никогда не бывавщих в США. Обычно такие люди и остаются в США, не возвращаются на матушку родину, когда наконец таки попадают туда. Edited 21.04.2017 18:12 by kamikadze 0 Share this post Link to post Share on other sites