polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Бублик бы ей древком знамени по роже съездил. Ишь, доброты англосаксонской не понимает. Приютили панимаишь отребье. Живи она на лет 60 раньше это древко было бы не у того парня на плече а у нее в одном причинном месте за подобный жест. А живи она на 150 лет раньше - ноги бы этому белому господину полировала языком. ))

0

4 часа назад, Bublik сказал:

По мне так всех недовольных афроамеров надо просто из США на их очтооическую родину отправлять со штукой баксов в кармане в виде компенсации и паспорта лишать. Если такие ска недовольные и страдают.

Нету. По крайней мере для физиков.

Бангладешку слева за шиворот и обратно в родной Бангладеш носки белым людям шить за пять баксов в месяц. А то расчувствовалась дюже.

Откуда познания что она из Бангладеш?

0

26 минут назад, Bublik сказал:

А живи она на 150 лет раньше - ноги бы этому белому господину полировала языком. ))

:lol::rofl:

0

4 часа назад, des сказал:

Откуда познания что она из Бангладеш?

Голова не мытая. Точно, из бенгалии, они там вообще не моются

0

7 minutes ago, Neos said:

Голова не мытая. Точно, из бенгалии, они там вообще не моются

ногти вон черные все :) вчера приехала. еще не отмылась :). 

вообще странное поведение у этой гостьи. чота не нравится? вали в своя бангладеша, живи как нравится. не нравятся мужики с флагами (которые впрочем, тебя даже пальцем не трогают) - отлично -- вали своя бангладеша, там нет памятников генералу ли.

Покажи она в своей бангладеше так мужику два средних пальца - в лучшем случае без пальцев бы осталась. В худшем - без башки.

в штатах давно надо как в австралии, где премьер открыто сказал - не нравится наша культура наша история наша религия? ноу проблем -- езжайте к себе домой. вас никто не держит.

нравится? живите - никто вас не гонит.

уаще расчувствовались :)

4 hours ago, Немой said:

:lol::rofl:

да ничего страшного. а еще некоторые белые господа справляли бы с ней сексуальную нужду, а она бы молчала и подмахивала. а если нет - была бы не одна рабыня, а две половинки одной рабыни. свобода на них пагубно воздействует.

0

22 минуты назад, Bublik сказал:

да ничего страшного. а еще некоторые белые господа справляли бы с ней сексуальную нужду, а она бы молчала и подмахивала. а если нет - была бы не одна рабыня, а две половинки одной рабыни. свобода на них пагубно воздействует.

Да вообще чернь возомнила  :lol::rofl:

Edited by Немой
0

6 часов назад, Bublik сказал:

надо как в австралии, где премьер открыто сказал - не нравится наша культура наша история наша религия? ноу проблем -- езжайте к себе домой. вас никто не держит.

это фейк. Не говорил он такого

0

6 часов назад, aleko23 сказал:

может и не говорил, но подумал, точно

0

6 часов назад, aleko23 сказал:

Говорил. Не так но смысл был такой.

0

3 hours ago, Neos said:

может и не говорил, но подумал, точно

Трамп аккуратно так на этотнамекнул так на него набросились белые в том числе. Мазохисты какие то. Типа ах у нас диверсити.

0

https://m.lenta.ru/news/2017/08/27/police/

Спецназ полиции застрелил женщину, которая хотела покончить с собой.

Это я не для того чтобы чернить Америку. Просто смешно как то получилось. По Лаврову.

0

36 минут назад, mechanic_cat сказал:

https://m.lenta.ru/news/2017/08/27/police/

Спецназ полиции застрелил женщину, которая хотела покончить с собой.

Это я не для того чтобы чернить Америку. Просто смешно как то получилось. По Лаврову.

Походу, спецназ спас её душу.

0

43 minutes ago, Немой said:

Походу, спецназ спас её душу.

Как то так да. 

Не хватает духа нажать курок? Вызывай полицию!

Интересно, а если кто с крыши прыгнуть хочет, они сбрасывать будут? :)

0

В 22.08.2017 в 08:27, des сказал:

Говорил. Не так но смысл был такой.

Цитата
Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим.
Но если вы начали жаловаться, плакать, скулить, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: "ПРАВОМ УЕХАТЬ".

Аборигены в сторонке тихо смеялись :)

Edited by tehnik
0

2 hours ago, mechanic_cat said:

Просто смешно как то получилось. По Лаврову.

Ну тут просто опять с точки зрения совершенно дилетанской,это смешно. А в жизни если человек с оружием в руках и ему полицейские приказывают его бросить, и он этого не делает, то никто не будет ждать и гадать выстрелит он в себя или в полицейского или ещё в кого или вообще не выстрелит? Просто выстрелят  в него и всё.  Так и сделали. Честно не понимаю что смешного или что неправильного в этой ситуации? 

0

11 minutes ago, Nickolas said:

Ну тут просто опять с точки зрения совершенно дилетанской,это смешно.

Да я не чернил Америку!:D

А ситуация смешная. Женщина хотела застрелиться. Но потом, видать начала думать и затихла. Возможно, уже даже передумала. :)

Но, тут ворвались полицейские и сказали - никаких сомнений быть не должно, на пулю!

Только умоляю, не пиши мне про законы и правила полиции США. Мне честно говоря, на них пофиг. Хотят убивать своих же граждан  - пусть убивают. Это их законы и правила.

0

2 minutes ago, mechanic_cat said:

о, тут ворвались полицейские и сказали - никаких сомнений быть не должно, на пулю!

Ну не хватает драматизма в фантазиях. Она вероятно ещё кричала им - "не стреляйте я хочу жить" :facepalme:   Мое предположение - тетка просто не отриагировала на приказ полицейских и отказалсь бросить оружие и направила его на полицейских.  Это сразу все обьясняет. 

0

18 минут назад, mechanic_cat сказал:

Да я не чернил Америку!:D

А ситуация смешная. Женщина хотела застрелиться. Но потом, видать начала думать и затихла. Возможно, уже даже передумала. :)

Но, тут ворвались полицейские и сказали - никаких сомнений быть не должно, на пулю!

Только умоляю, не пиши мне про законы и правила полиции США. Мне честно говоря, на них пофиг. Хотят убивать своих же граждан  - пусть убивают. Это их законы и правила.

На прошлой недели, водитель который был остановлен за нарушение и сидел на заднем сидении машины ДПС, пока дпсники составляли протокол. Потом водитель взял нож и зарезал и ударил ножом двух гаишников сидевщих на переднем сидении. Произошло в России. 

Это про безопасность полицаев. Чудики есть во всех странах. В США копы обучены обезопасить себя, в РФ нет. 

Из за этого у вас сложились стереотипы. 

0

12 minutes ago, Nickolas said:

Ну не хватает драматизма в фантазиях. Она вероятно ещё кричала им - "не стреляйте я хочу жить" :facepalme:   Мое предположение - тетка просто не отриагировала на приказ полицейских и отказалсь бросить оружие и направила его на полицейских.  Это сразу все обьясняет. 

:facepalme: раз уж ты хочешь по обсуждать этот случай, скажи пожалуйста что нарушила она? закрывшись в своем собственном доме с пистолетом, на который скорее всего даже есть разрешение, и не взяв заложников и не угрожая никому кроме себя. Какого художника полиция вламывалась в ее собственный дом? :)

0

5 minutes ago, freshman said:

На прошлой недели,

Это произошло больше двух лет назад. :) но попытка очернить Россию - засчитывается. Так оно и было.

0

4 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Это произошло больше двух лет назад. :) но попытка очернить Россию - засчитывается. Так оно и было.

я посмотрел видео на прошлой недели. 

Ничего не изменилось у них в плане безопасности после этого. 

И таких случаев у росс полицаев полно. 

0

10 minutes ago, mechanic_cat said:

Какого художника полиция вламывалась в ее собственный дом? :)

Ещё раз если не понятно. Если полицеский прикзывает бросить оружие, то его надо бросать, а потом уже разбираться и показывать розрешение, если оно есть. По поводувламливания в её квартиру, так это не СВАТ решает, мы не знаем деталей, её это квартира или нет вообще и кто позвонил в полицию вообще. Очень мго случаев когда люди убивают кого нибудь, а потом уже себя. .  

0

It’s not clear from information released by the police or the Broward Sheriff’s Office so far whether Ambury fired her weapon at the officers.

0

18 minutes ago, Nickolas said:

It’s not clear

Я так думаю и не будет ясно. Они напишут отчет четко. Как надо.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.