Posted 06.11.2017 14:05 12 минут назад, des сказал: В общем, я так полагаю, что если 325 миллионов как-то живут в этих условиях, то не так страшен черт, как его Панама малюет. Человек привыкнет ко всему, даже к виселице. Подергается, подергается и привыкнет. (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 14:08 1 минуту назад, TAURUS сказал: Человек привыкнет ко всему, даже к виселице. Как ужасно в этих США, не то что в России, где проценты по ипо раз в 5 выше как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 14:16 32 минуты назад, Волговод сказал: Ну то при условии, что есть работа и ты здоров. А где не так сейчас? Где дадут квартирку даром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 14:26 В ипотеке не все зависит от ставки, если недвижимость переоценена, хоть какой низкий процент не был - не факт, что выгодно а в авто кредитовании да и в других кредитах это еще какой плюс ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 14:27 Только что, ruslan4ik сказал: В ипотеке не все зависит от ставки Ну да конечно, рассказывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 14:38 7 минут назад, des сказал: Ну да конечно, рассказывай если доход, наших местных граждан в валюте(а все стараются держать один уровень в у.е., но это было до 2016 года, в этом году все начало меняться). то ипотека по нашему, даже выгоднее американской. в России очень плохая ипотека т.к. инфляция не такая высокая а проценты по кредиту такие же как у нас. примерно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 14:43 4 минуты назад, Jin2 сказал: если доход, наших местных граждан в валюте( Это сколько процентов населения имеют такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 04:46 15 часов назад, maxxxi сказал: То то наши(и ненаши) рвутся в Индию Ну если мозгов не хватает, то кто в этом виноват? Я например встречал там на дорогах португальцев, которые бомбят на тук-туках. Встречал поваров-европейцев. И кстати узбеки повара тоже есть - в Арамболе , в ресторане Ташкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 05:19 32 минуты назад, Panama сказал: Встречал поваров-европейцев. Этих я и у нас встречал. 33 минуты назад, Panama сказал: И кстати узбеки повара тоже есть Эти везде есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 05:37 51 минуту назад, Panama сказал: Ну если мозгов не хватает, то кто в этом виноват? Я например встречал там на дорогах португальцев, которые бомбят на тук-туках. Встречал поваров-европейцев. И кстати узбеки повара тоже есть - в Арамболе , в ресторане Ташкент. ваще феерично...про мозги и бомбление на тук-тук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 05:59 20 минут назад, maxxxi сказал: про мозги и бомбление на тук-тук Лучше бомбить на тук-туке в Индии, чем батрачить на стройках в России И денег больше и немного климат помягче... Но для этого мозг нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 06:17 16 минут назад, Panama сказал: Лучше бомбить на тук-туке в Индии, Для этого нужно иметь разрешение на работу, официальную, кто ж его даст нашим гражданам, нужно знать язык, как минимум английский, нужно иметь тук-тук и знать местность и не факт, что местные индусы будут рады таким конкурентам 39 минут назад, maxxxi сказал: ваще феерично...про мозги и бомбление на тук-тук Как оно есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 06:20 2 минуты назад, des сказал: Для этого нужно иметь разрешение на работу, официальную, кто ж его даст нашим гражданам, нужно знать язык, как минимум английский, нужно иметь тук-тук и знать местность Т.е. всё это перечисленное в штатах не обязательно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 06:21 22 минуты назад, Panama сказал: Лучше бомбить на тук-туке в Индии, чем батрачить на стройках в России И при чём тут Штаты? В Штатах нашим работать намного легче нелегально, чем в той же Индии , причины сам поймёшь или надо объяснять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 06:35 12 минут назад, des сказал: И при чём тут Штаты? Ты на заголовок темы обращай внимание...иногда 13 минут назад, des сказал: В Штатах нашим работать намного легче нелегально, чем в той же Индии , причины сам поймёшь или надо объяснять? Объясни. язык такой же , законодательство в Индии более либеральное,билеты дешевле...и в чём сложнее ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 06:38 Только что, Panama сказал: и в чём сложнее ? Это элементарно, Ватсон. Индусы - нищие в большинстве своём, и они сами делают эту работу, и никто не даст эту работу делать нашим, там очень строгое законодательство в этом плане. Во вторых, наши там, примерно как белые в Африке, а в США они уже свои - почти что родные, плюс коррупция бешенная в Индии, в отличие от США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 07:40 1 час назад, des сказал: плюс коррупция бешенная в Индии, в отличие от США. Она везде бешенная, где они работают. Им даже американские законы в американских компаниях не указ. Увольняли - бестолку, всё равно пролазят и начинают снова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:01 17 часов назад, des сказал: Это сколько процентов населения имеют такой? порядка 3 млн.(что значительно) или даже больше. если считать всех гастеров. по разным странам. вот им норм. сейчас как раз актуальны их заработки. если сравнить с местными. и с ними нужно работать . им как раз и выгодны такие кредиты. если поделить инфляцию на проценты по льготным кредитам. и динамику валютного курса. то как раз получим американские 0.8 %)) но это опять же было до 2016. но сейчас по курсу не понятно. стоит на месте)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:01 18 hours ago, des said: Кредиты, как и условия - они разные бывают, тем не менее, он жил в этом доме и не платил рент дяде. Не скажи, в РФ, например, за эту фигню меньше 12 процентов годовых сложно найти. Да и у нас, скорее всего - тоже. В том плане, что ты там живёшь и гасишь сумму кредита, а не живешь в чьём-то доме с непонятными перспективами. смотря какую машину покупаешь... если какой-нибудь россавтопром, включая рено-гамно, которое тоже россавтопром, то там может и вообще рассрочка быть, а не кредит. если беемве - то там да. там по полной натянут. по ипотечным кредитам - есть предложения уже меньше 7%. но это опять таки, насколько я понимаю спонсорские кредиты, плюс пониженная ставка рефинансирования делает свое дело, и инфляция в пару процентов. впрочем, сбер вполне свободно дает 7.4% на новое жильё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:05 1 minute ago, Jin2 said: порядка 3 млн.(что значительно) или даже больше. если считать всех гастеров. по разным странам. вот им норм. сейчас как раз актуальны их заработки. если сравнить с местными. и с ними нужно работать . им как раз и выгодны такие кредиты. если поделить инфляцию на проценты по льготным кредитам. и динамику валютного курса. то как раз получим американские 0.8 %)) но это опять же было до 2016. но сейчас по курсу не понятно. стоит на месте)) а ты думал в сказку попадешь )) вернее нет, ты не думал, другие это так представляют. чем ниже ставка банка - тем выше цена квадратного метра. т.е. ща например, в городе стоит квадрат 100 рублей, при ставке 7%, завтра ставка станет 1%, и доходы банка просто перекочуют в карман застройщика, т.к. квадраты станут резко доступнее, а значит на них и выкрутить цену можно на полную катушку, например, 120 рублей метр :) В Сша вон дома картонные продают, себестоимость которых 10 тыс долларов, а пихают их за полляма. это как вообще - адекватно? зато да в мортгридж )) и процент 1% по ипотеке. как раз когда выплатит кредит - дом превратится в мусорку. и надо будет строить новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:06 Только что, Bublik сказал: В Сша вон дома картонные продают, себестоимость которых 10 тыс долларов, а пихают их за полляма. во сказочник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:08 слушай, я тут могу спокойно зайти (и ты можешь) на сайт и посмотреть сколько стоит щитовой дом, сделанный из гамна и палок (по канаааадской технологии, модное слова еее). материалы по ценам думаю сравнимы :) хотя не факт. не удивлюсь что в рф дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:13 кстати, считаю, что все же. если уверен в своих возможностях, знаниях и карьерном росте, то лучше снимать, не покупая. правильно распределив расходы и доходы.т.к. возможно тебе предложат более высокую зарплату в другом штате или городе. и уже окончательно обосновавшимся можно задуматься о покупке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:16 6 минут назад, Bublik сказал: слушай, я тут могу спокойно зайти (и ты можешь) на сайт и посмотреть сколько стоит щитовой дом, сделанный из гамна и палок (по канаааадской технологии, модное слова еее). материалы по ценам думаю сравнимы хотя не факт. не удивлюсь что в рф дороже. так и это везде же. в основном покупают не стройматериалы а квадратные метры. по району. стоимость одинаковых типовых домов в разных районах, может кратно отличаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2017 08:42 (edited) 33 минуты назад, Bublik сказал: слушай, я тут могу спокойно зайти (и ты можешь) на сайт и посмотреть сколько стоит щитовой дом, сделанный из гамна и палок (по канаааадской технологии, модное слова еее). материалы по ценам думаю сравнимы хотя не факт. не удивлюсь что в рф дороже. Ну да ну да. Языком трещать это не мешки ворочать Edited 07.11.2017 08:42 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites