Posted 22.04.2018 04:46 7 минут назад, des сказал: а выживших дочерей обязательно изнасилуют негры. если конечно их в секту не угонят или лесбиянками не сделают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 04:49 (edited) Я бы не согласился, если предложат - давай организуем ОПГ, грабим слабых и шико будем жить, и будут обеспечены наши дети.. Это и суть жития, успеха жития по американски. Если там живеш то косвенно учавствуеш в грабеже, ответственен хотя бы морально перед пострадавшими людми из дальних стран. Edited 22.04.2018 04:50 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 04:51 1 минуту назад, aol сказал: Я бы не согласился, если предложат Жалко, что не предлагают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 04:52 1 минуту назад, des сказал: Жалко, что не предлагают Предлагают, непрестанно тут в теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 04:56 49 минут назад, HOBBIT сказал: За рейс он получал 5-7тыс$. Говорит на эти деньги можно после каждого рейса приезжать на недельку две в Таш и кутить)) Таких людей надо заставить платит налоги, а то подумаеш, заработали там, пользуются здесь ништяками а налоги не платят.. 48 минут назад, Panama сказал: Какую лапшу? Вот, читай Ты постоянно приводиш ссылки на свои аргуиенты, а твои оппоненты только языком чешут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 05:02 5 минут назад, aol сказал: пользуются здесь ништяками а налоги не платят.. Как не платят? Платят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 05:49 1 час назад, Panama сказал: Да узбагойся ты. Я же не спорю, что США богатая страна и там можно вполне прилично заработать и даже стать "банкстером" при определённых обстоятельствах. Но разговор шёл о комфортности проживания. А уходить на пенсию в 65-67 лет - уже не комфортно. Когда детей,ради которых якобы едешь, расстреливают в школах - тоже комфортности не добавляет. А тех сыновей, которые выжили в школе, могут послать в Ирак(Афган,Сирия,) на убой. И даже если не пошлют, то нет никакой гарантии, что его потом не пристрелил безумный полицейский или обкуренный нигер..И даже если и здесь выживет, то остаётся вменяемая угроза ответного Российского удара....вобщем не моё... Ну, прямо как по Толстому, Хмурое утро,описАл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 05:54 4 минуты назад, Neos сказал: Ну, прямо как по Толстому, Хмурое утро,описАл. Люди выживают вопреки всему. Ад, а не страна. То ли дело Индия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 07:58 2 hours ago, des said: Ад, а не страна. Там только дантисты с юристами выживают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 09:34 5 hours ago, Panama said: то остаётся вменяемая угроза ответного Российского удара.. А если удара не будет то йелооустоунский рванет. Ну или во сне упадет с кровати и умрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 09:42 19 часов назад, TAURUS сказал: Ты уже неоднократно переходишь на личности, не замечая этого. где это было покажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 11:41 6 часов назад, aol сказал: а твои оппоненты только языком чешут.. А кому счас легко? 2 часа назад, Nickolas сказал: Ну или во сне упадет с кровати и умрет. По себе не суди...я сплю аки младенец, моя совесть чиста. 7 часов назад, des сказал: А заставляют? Тему почитай - уговаривают,охмуряют , обещают дешёвые жувачки и джинсы!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 11:46 5 часов назад, des сказал: Ад, а не страна. А чё, не так что ли? Не, в тюрьме народ тоже живёт, а некоторые даже процветают. В США слишком строгое соблюдение законов. Я так не могу, не приучен. Мне свободу подавай, а ходить строем - не моё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 11:46 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Тему почитай - уговаривают,охмуряют , обещают дешёвые жувачки и джинсы!! Манят, манят красными труселями Edited 22.04.2018 11:48 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 11:55 7 минут назад, ШивОлег сказал: манят красными труселями Если тебя можно заманить труселями, то я стойкий и верный ленинец-сталинец. Кста - сегодня День рождения ВИЛа. Всех причастных поздравляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 12:38 42 минуты назад, Panama сказал: егодня День рождения ВИЛа. Всех причастных поздравляю В смысле причастных? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 12:45 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: В смысле причастных? Наверное Илью Николаевича и Марию Александровну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 14:02 В США мужчина расстрелял посетителей кафе, есть жертвы ссылькя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 14:08 (edited) 2 часа назад, Panama сказал: Кста - сегодня День рождения ВИЛа. Всех причастных поздравляю. Это что за секта? 5 минут назад, дохтур сказал: В США мужчина расстрелял посетителей кафе, есть жертвы ссылькя Хех, у нас и без стрельбы в кафе можно проблемы со здоровьем поиметь. Edited 22.04.2018 14:08 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 15:39 11 hours ago, Panama said: я уже почти отошёл от дел...живу для себя, мосты не строю Почти отошёл от дел - заучит как почти беременная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 01:32 Негативный опыт случился у меня в Штатах. Хотя сам виноват. И слава богу все хорошо обошлось. Съездил в Орландо. В Северной Каролине тормознул коп. Подходит, светит фонариком, а я как дурак с какого-то бодуна левую руку на руль, а правую держу в кармане худи ветровке. Хз сам не знаю зачем я так сделал. Ночью было, устал наверное. Коп как ошпаренный пару шагов назад, левую руку выставил будто хочет остановить или толкнуть, другой рукой уже готов был достать пистолет. И таким резким приказным тоном - "Сэр, покажите обе руки чтобы я их видел!" - Я медленно достал и положил на руль. Сказать что я обоср*лся, это ничего не сказать )) А если бы неловкое движение с моей стороны? Или ладонь застряла в кармане? Ип*ть какие мысли в моей голове тогда были В общем потом начался допрос типа есть ли при себе и в машине оружие , принимал ли чего из запрещенного, чья машина. Потом попросил выйти из машины. И говорит, мол извините, я вынужден вас обыскать перед проверкой документов. Обыскал меня, машину нет. Взял документы, попросил сесть обратно в машину, а сам пошел пробивать по базе. Вернулся и второй допрос. С какой целью в Штатах и как долго собираюсь здесь быть. А потом так по дружески - "блин чувак, нафига ты так делаешь ? Друг, больше так не делай, пожалуйста. Здесь тебе не Канада" Вот думаю теперь, ведь и вправду в Канаде копы не такие дерганные. По мелочам не хватаются за пистолеты. Причина остановки: У меня задняя левая фара не работала. Показал и попросил исправить. Штраф не выписал, только предупредил быстрее исправить . Пожелал удачи и отпустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 04:08 2 часа назад, aleko23 сказал: Пожелал удачи и отпустил. А мог бы и пристрелить...имеет право. Но хорошо, что всё хорошо закончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 04:12 15 часов назад, Дмитрий Белый сказал: В смысле причастных? Ну может тут их родственники тусуются,или последователи...Всяко бывает. Я как то летел с вахтовиками с Бухары в Ташкент, мой сосед в самолёте похвалился, что он какой то предок Свердлова. Правда внешность была какая то якутская, но мало какие повороты в жизни случаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 04:16 12 часов назад, dushport сказал: Почти отошёл от дел - заучит как почти беременная... У тебя просто с русским языком уже начались проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 04:50 37 минут назад, Panama сказал: что он какой то предок Свердлова. Правда внешность была какая то якутская, но мало какие повороты в жизни случаются. Нифига себе долгожитель . Ему лет 200 минимум, наверно, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites