Posted 23.04.2018 04:56 14 часов назад, Немой сказал: Это что за секта? Вот эта секта 14 часов назад, Немой сказал: Хех, у нас и без стрельбы в кафе можно проблемы со здоровьем поиметь. Там вдобавок еще могут расстрелять... 3 часа назад, aleko23 сказал: Негативный опыт случился у меня в Штатах. Хотя сам виноват. Если было дело в РФ, наверняка был бы виноват Путин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 04:59 (edited) 9 минут назад, Немой сказал: Нифига себе долгожитель . Ему лет 200 минимум, наверно, да? Правнук же, а не Сам... Edited 23.04.2018 05:00 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 05:03 51 минуту назад, Panama сказал: Ну может тут их родственники тусуются,или последователи...Всяко бывает. Я как то летел с вахтовиками с Бухары в Ташкент, мой сосед в самолёте похвалился, что он какой то предок Свердлова. Правда внешность была какая то якутская, но мало какие повороты в жизни случаются. Так не иначе как повстречал самого царя Соломона! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 05:10 6 минут назад, Neos сказал: Так не иначе как повстречал самого царя Соломона! Ну впарился, бывает... не предок, а потомок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 05:19 6 минут назад, Panama сказал: Ну впарился, бывает... не предок, а потомок.. Да ладно, не парься, не детем лейтенанта Шмидта ведь представился, значит корысти не имел. А этот был страдалец, по последним данным его по указке самого именинника замочили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 05:47 15 часов назад, дохтур сказал: В США мужчина расстрелял посетителей кафе, есть жертвы ссылькя Стрелок был еще голым оказывается Кошмар, что за страна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 06:51 В 22.04.2018 в 09:29, Panama сказал: А уходить на пенсию в 65-67 лет - уже не комфортно. Когда детей,ради которых якобы едешь, расстреливают в школах - тоже комфортности не добавляет. А тех сыновей, которые выжили в школе, могут послать в Ирак(Афган,Сирия,) на убой. И даже если не пошлют, то нет никакой гарантии, что его потом не пристрелил безумный полицейский или обкуренный нигер..И даже если и здесь выживет, то остаётся вменяемая угроза ответного Российского удара....вобщем не моё... Дядя Панама сильный оппонент. И главное по существу возразить нечего. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 06:52 Только что, polyglot сказал: Дядя Панама сильный оппонент. И главное по существу возразить нечего. А зачем возражать Панаме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 08:01 1 hour ago, Немой said: А зачем возражать Панаме? А кто тогда будет защищать "американские ценности"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 08:04 2 минуты назад, UAZiat сказал: А кто тогда будет защищать "американские ценности"? А кому это, кроме американцев, нужно?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 08:32 23 minutes ago, Немой said: А кому это, кроме американцев, нужно?? Ну не буду далеко ходить - Николасу например или Дес-у. Там рядом ещё и канадские добавятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 08:39 5 минут назад, UAZiat сказал: Ну не буду далеко ходить - Николасу например или Дес-у. Ни рау не замечал. Обычно всё происходит по следующему сценарию. Патриоты пишут какую-нить гадость про США. Оппоненты указывают на слабые места в аргументации. А потом начинается сpач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 09:04 24 минуты назад, Немой сказал: Патриоты пишут какую-нить гадость про США. Оппоненты указывают на слабые места в аргументации. Дашпорта в патриоты приписал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 09:23 42 минуты назад, Немой сказал: А потом начинается сpач. И это и есть самая долгожданная часть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 12:22 23 часа назад, Дмитрий Белый сказал: В смысле причастных? Вот тоже такой вопрос возник, возможно, на НТВ какую передачу смотрел про ДНК, ну, как с тем внуком Гитлера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 16:22 12 hours ago, Panama said: У тебя просто с русским языком уже начались проблемы. Я не русский... мне простительно... как там люлишки поживают? Или ты со своими не общаешься, только индийскими? Помню как они по дворам ходили..., просили хлеб..., а сами так и зырыли, что можно стащить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 18:11 1 час назад, dushport сказал: Я не русский. Это ключевое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 21:15 Согласен... а дохтур кто? Судя по нику ну никак не славянин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 21:28 12 hours ago, UAZiat said: Ну не буду далеко ходить - Николасу например или Дес-у ругает американские ценности тот кто не имеет возможности ими воспользоваться. Натура такая у некоторых людей завистливая. Такому человеку к примеру если баба не дала, то он всю жизнь будет её ненавидеть и сплетни с клеветой про неё распускать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 01:08 вот кстати о чем я говорил вчера разница между американскими и канадскими копами. https://www.youtube.com/watch?v=qOW05IVejNE В Торонто какой-то сумасшедший на своем минивэне протаранил с дюжину человек, 10 погибших, затем пистолетом целился в копа и угрожал ему. Полицейский так и не выстрелил. В итоге задержание. В штатах его в первые же секунды уже накормили бы свинцом Пока неизвестно теракт это или нет. Убийца 25 летний мужчина армянского происхождения. Канадец. Вряд ли игиловец. Скорее просто душевно больной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 02:14 Только что, aleko23 сказал: . Канадец. Вряд ли игиловец. Скорее просто душевно больной или зажрался просто ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 03:26 11 часов назад, dushport сказал: Я не русский... 9 часов назад, дохтур сказал: Это ключевое. 6 часов назад, dushport сказал: Согласен... а дохтур кто? Судя по нику ну никак не славянин... Дело в том, что узбек русский казах оказавшись в сша становится как рыба выброшенный на берег, в начале очень тяжело. соотечествиники не совсем помогают, а евреи бывшего ссср у них целая организованная помощь в переезде, обустройстве на новом месте. со мной в группе учились 3 еврея все они переехали в сша, живут неплохо. а узбек попавший в сша первым делом попадается на обман узбека- таксиста в аэропорту ньюйорка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 03:41 13 минут назад, дохтур сказал: а узбек попавший в сша первым делом попадается на обман узбека- таксиста в аэропорту ньюйорка. не ври а, там таксисты почти все негры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 03:56 Человек живший несколько лет в НЙ, говорил мне, если когда-нибудь переедешь в штаты, держись подальше от выходцев из бывшего ссср) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 03:58 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Человек живший несколько лет в НЙ, говорил мне, если когда-нибудь переедешь в штаты, держись подальше от выходцев из бывшего ссср) ты уже в самолёте захочешь держаться пораньше от земляков, а не только от выходцев из СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites