Posted 08.05.2018 05:19 1 минуту назад, Panama сказал: Да не ты один ну я говорил за себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 05:24 15 часов назад, dushport сказал: Я написал о том, как учился мой ребёнок.. и стараюсь всегда говорить о том, что пережил сам... не могу отвечать за других детей и школы... а Орион судя по его рассказам недавно здесь и ещё не совсем врубился в систему образования.... У Ориона есть позитив и негатив, это нормально для любой даже хорошей страны, а у тебя исключительно позитив яркие краски, что подозрительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 05:35 23 минуты назад, aol сказал: Это в Узе даже можно из нищеты ребенок может пробраться в люди, вот где страна возможностей.. намного больше чем в той же америке получается.. Давай продолжай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 05:42 5 минут назад, ШивОлег сказал: Давай продолжай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 05:53 43 минуты назад, Panama сказал: Странно как то - ни один амерофил не желает о себе рассказывать. Такое впечатление, что они чего то очень сильно боятся. ps: вопрос не к конкретному лицу, а просто наблюдения по теме. А зачем им это надо делать? С какой целью? Хвастаться? Доказывать? Зачем и кому? 43 минуты назад, aol сказал: Это в Узе даже можно из нищеты ребенок может пробраться в люди, вот где страна возможностей.. намного больше чем в той же америке получается.. Гораздо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:32 (edited) 39 минут назад, des сказал: Гораздо 56 минут назад, ШивОлег сказал: Давай продолжай! А чё вы ржёте? Вы же не знаете, что имел ввиду Аол своей фразой "пробраться в люди". А вы если не знаете, так молчите! (c) Edited 08.05.2018 06:33 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:34 57 минут назад, ШивОлег сказал: Давай продолжай! Что не так, в люди не выбился чтоли еще, из пещеры пишеш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:38 11 часов назад, dushport сказал: Золотые слова, бублик. А то приедут без образования, без языка, без профессии нормальной.... потом жалуются, что трудно, что всё плохо... и это не важно где, в Питере или в Бостоне... Значить если без образования, образование там же получить шансов нет? И это в стране возможностей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:43 5 минут назад, aol сказал: Значить если без образования, образование там же получить шансов нет? И это в стране возможностей? Учи английский и ищи деньги на оплату образования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:44 12 минут назад, Panama сказал: Вы же не знаете, что имел ввиду Аол своей фразой "пробраться в люди". Зато мы то это знаем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:46 1 минуту назад, des сказал: Учи английский и ищи деньги на оплату образования. Значить никак. На образование не наскребит. Нет шансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:46 12 минут назад, aol сказал: Что не так, в люди не выбился чтоли еще, из пещеры пишеш? Я из СССР..мне простительно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:47 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Зато мы то это знаем! А, наблюдатель....прдолжай наблюдение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:47 Только что, ШивОлег сказал: Я из СССР..мне простительно! Есть еще остатки плюсов от СССР, людям дает шанс даже сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:50 4 минуты назад, aol сказал: Значить никак. На образование не наскребит. Нет шансов. Шансов полно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:52 11 часов назад, dushport сказал: А то приедут без образования, без языка, без профессии нормальной.... потом жалуются, что трудно, что всё плохо... Вот и я о том же самом талдычу. Ехать пустым - глупо. Пустым в смысле без образования и первоначального капитала хотя бы тыщ 100. А если у чела получилось заработать этот стольник здесь, то нафига ему туда ехать, если и так неплохо кормят? Если только уже совсем неудачник, в надежде, что уж там то точно повезёт. ИМХО, никого не хотел задеть или обидеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:52 Только что, des сказал: Шансов полно. На словах, чтоб заманит.. а дальше бог судья, из безысходности потом на машине людей будут давит.. поверившие на розовые мечты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:52 4 минуты назад, aol сказал: Есть еще остатки плюсов от СССР, Ещё лет на 10 хватит... 1 минуту назад, aol сказал: из безысходности потом на машине людей будут давит.. У них хоть машина будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:53 Только что, Panama сказал: А если у чела получилось заработать этот стольник здесь, то нафига ему туда ехать, если и так неплохо кормят? анек вспомнил: Вам царь-батюшка пирожки печь мешал? (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:54 1 минуту назад, ШивОлег сказал: У них хоть машина будет.. Ты что не в курсе на какой машине соотечественник людей давил? На убере.. 2 минуты назад, Panama сказал: то нафига ему туда ехать, если и так неплохо кормят? Жертвы пропы.. плюют на колодец с которого кормились, хвалят тех кто их заработанные денюжки к себе пристроил.. рады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 07:27 33 минуты назад, Panama сказал: Пустым в смысле без образования и первоначального капитала хотя бы тыщ 100. А если у чела получилось заработать этот стольник здесь, то нафига ему туда ехать, если и так неплохо кормят? Ты понимаешь в чём вся абсурдность ситуации? Едут туда, едут и ни кто назад не возвращается.. Дураки какие то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 07:29 Только что, ШивОлег сказал: Едут туда, едут и ни кто назад не возвращается.. Ну почему же, много кто возвращается. Знаю как минимум десяток челов, которые туда ездят регулярно, имеют ВНЖ, но гражданство брать не собираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 07:30 34 минуты назад, aol сказал: плюют на колодец с которого кормились, Ты корыто с колодцем попутал! Панама тут умалчивает о том что все эти заработанные стольники уварованные.. тем или иным способом, ну или в наследство бабушкиными квартирами оставленные... 2 минуты назад, Panama сказал: Знаю как минимум десяток челов, которые туда ездят регулярно, имеют ВНЖ, но гражданство брать не собираются. Мардикорят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 07:36 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Мардикорят? Типа того. Один парки строит, другой таксует в NY, третий рыбой занимается в сезон, ещё один ветряки в Сиэтле обслуживает - много смешного рассказывает..... Только один там срок мотает. Ещё три или четыре года осталось, а потом депорт. Деталей не знаю, со слов жены...бывшей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 07:38 2 минуты назад, Panama сказал: Типа того. Один парки строит, другой таксует в NY, третий рыбой занимается в сезон, ещё один ветряки в Сиэтле обслуживает А чё на родине не работают? Или у старшего брата? 0 Share this post Link to post Share on other sites