Posted 24.05.2018 05:22 через страниц 10 мы узнаем, что бангладешский средний класс со своими 30 баксами живет лучше и может позволить себе больше, чем американски аналог. Индус из низших слоев социально лучше обеспечен, чем аппер класс в Германии, китайский пенсионер обеспечен со стороны государства такой заботой, какой на западе может позволить себе только миллионер. Реально, как будто передачу Киселева смотрю читая эту тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:25 3 минуты назад, aleko23 сказал: через страниц 10 мы узнаем, что бангладешский средний класс со своими 30 баксами живет лучше и может позволить себе больше, чем американски аналог. Индус из низших слоев социально лучше обеспечен, чем аппер класс в Германии, китайский пенсионер обеспечен со стороны государства такой заботой, какой на западе может позволить себе только миллионер. Реально, как будто передачу Киселева смотрю читая эту тему Панама он хоть и тролль но добрый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:26 1 час назад, maxxxi сказал: Панама, все уже поняли, что отдых в Индии тебе оченьмана понравился но зачем про Индию пихать во все темы а? Индия как пример для сравнения, и как таблетка от язвочек, которые при отсутствие аргументов, вытаскивают свою коронную язвульку типа - А ты там был...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:29 2 минуты назад, des сказал: Панама он хоть и тролль но добрый. реально тролль. Пересказал своему коллегу сикху сказанное тут. Он ржал, долгооо ржал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:30 1 час назад, maxxxi сказал: Панама, все уже поняли, что отдых в Индии тебе оченьмана понравился но зачем про Индию пихать во все темы а? Сахиб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:33 (edited) 4 минуты назад, aleko23 сказал: реально тролль. Пересказал своему коллегу сикху сказанное тут. Он ржал, долгооо ржал Так у вас там на Западе наши беженцы, так же над нами ржут.. или нет? Edited 24.05.2018 05:33 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:37 1 hour ago, Panama said: с другим подходом к экономике - неоспоримо Эта страна с таким подходом к экономике, когда народл должен выживать в нищите. 1 hour ago, Panama said: Сначало было , что "этого не может быть", потом "сомнительно", Это не огтмазки. Это ж не СССР что бы отчитатться для галочки, вот есть три человека из среднего класса и ладно. Именно его процент к сотальным прослойкам важен и в Индии с её 7 процентами его практически нет. 1 hour ago, Panama said: Но повторю - убери кредиты в США, и средний класс сдуется на порядок. Средний класс не определяется присутвием или отсутвием кредитов, он определеятся способностью их выплачивать и опять же что за совестке тюремный подход к крелдитом с гранитным мнением что это плохо? Кредиты интенсифиципуют экономику, дают стимул к работе. к производству. Они кстати всегда были на западе да и в Российской империи. Это совок их убил, с его тюремной системой, где не было каонкуренции вообще. Где совок получал зарплату и шел в едиснтвенный ларек в котром вынужден был покупать то что там было. Вспомни кино амерское о том как чувак с чеком на милион долларов который жил год только показывая его и не платя ни цента. Конкуренция вынуждает производителя идти на это и это хорошо для потребителя. Я не пользуюсь кредитами, нет нужды, но я раньше получал зарплату наличными каждый второй вторник месяца, а на карточку я получаю их уже в субботу со статусом - процессинг и уже в субботу я могу начать их тратить, хотя по факту они ещё не перечислены, просто банк идет мне на встречу и полдучив уведомление о переводе уже позволяет мне тратить непереведенные деньги и это очень удобно для меня . 1 hour ago, Panama said: Почему и зачем их надо учитывать? Это люди, которые сами себя исключили из экономики. Этакий бесполезный балласт. Потому что они тоже потребители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:38 7 минут назад, Немой сказал: Сахиб маста сагиб(с) 13 минут назад, des сказал: но добрый. как есть, на людей не бросается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:47 8 минут назад, maxxxi сказал: маста сагиб(с) как есть, на людей не бросается Как оно есть. Ни разу не помню почти за ним такого. Хороший человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:50 2 минуты назад, des сказал: Ни разу не помню почти за ним такого. Ты ему никак не забудешь Берёзку? Или бан Сертервера? Так он не виноват-это всё водка-злодейка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 05:53 2 минуты назад, maxxxi сказал: Ты ему никак не забудешь Берёзку? Или бан Сертервера? Так он не виноват-это всё водка-злодейка. Не. Была пара других моментов. Но мелких А березке все нормуль было. Хорошо посидели отдохнули. Без жертв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 10:00 4 часа назад, Nickolas сказал: Где совок получал зарплату и шел в едиснтвенный ларек в котром вынужден был покупать то что там было. Я сочуствую, что твоё детство прошло в такой дремучей дыре с одним ларьком на весь город, который работал только в день зарплаты Ну а за ликбез о конкуренции тебе отдельное спасибо. Что бы я делал без твоих совковых познаний об этой сложнейшей части экономики. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 12:03 (edited) 2 hours ago, Panama said: с одним ларьком на весь город, который работал только в день зарплаты Если сравнивать с западными рынками то выбор был ужасно скуден и во всем без исключения. Edited 24.05.2018 12:08 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 12:12 8 минут назад, Nickolas сказал: Если сравнивать с западными рынками то выбор был ужасно скуден и во всем без исключения. Всё познаётся в сравнении.. За то была цель в жизни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 12:13 Вчера смотрел передачу, как Порше предложил выпускать Порш 124, двухместный, 200 лошадей на заводе АЗЛК, так какой то там министр возмущался, как может советский человек ездить на такой машине! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 12:32 11 minutes ago, ШивОлег said: За то была цель в жизни! Согласен. Была любовь искренняя и деньги не так ценились как сечас, но думаю мы были как в инкубаторе, помню когда к нам приехали афганцы на фархадский, многие дети толпились возле автобусов и клянчили живачки, а те их им кидали в окно на землю и толпа брослась к этому месту оттлакивая друг дружку, кто первей ухватит эту жвачку. То есть вот все дети презирали деньги, были пионерами с родителями инженерами итд, но при виде жвачки в яркой упаковке они превращались в дикарей за которых даже было стыдно перед афганцами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 12:56 18 минут назад, Nickolas сказал: помню когда к нам приехали афганцы на фархадский, многие дети толпились возле автобусов и клянчили живачки, а те их им кидали в окно на землю и толпа брослась к этому месту оттлакивая друг дружку, кто первей ухватит эту жвачку. Не верю. Ну или как вариант - "толпа" состояла сплошь из люлишек. Сам в индии вот так же хотел от души угостить детей конфетами.Люлишки. а они как накинулись на меня,я все конфеты бросил и в ближайшую машину прыгнул,благо индус понимающий попался. Это не люди,животные. Чуть умнее обезъян. А что бы нормальный человек,пусть даже ребёнок ,вот так с земли поднимал - не верю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 13:23 25 minutes ago, Panama said: ,вот так с земли поднимал - не верю Ну не суди по себе. Автобусы с Афганцами приезжали на пустырь перед фархадской ярмаркой, то место где сейчас картофельный базар, может кто ещё был свидетелем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 13:35 1 час назад, Nickolas сказал: Согласен. Была любовь искренняя и деньги не так ценились как сечас, Ну, положим, критериев выбора и тогда хватало. Типа кем работают родители, какое образование, какие перспективы, какая зарплата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 17:59 12 часов назад, aleko23 сказал: реально тролль. Пересказал своему коллегу сикху сказанное тут. Он ржал, долгооо ржал От радости ржал, зловредности, удалось таки сбежать из бенгальщины. Хотя сикхам и в Бангладешь живется не хило, армия полиция и прочая белая кость.Они гады и Индиру Ганди порешили за почем зря, доверилась старушка зловредным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 18:04 12 часов назад, spy_cam сказал: Так у вас там на Западе наши беженцы, так же над нами ржут.. или нет? Тут зачастил один разносчик пиццы , сам из хлебного города , второй год как по родине скучает, но понял что не очень.Фархадом отзывается, очень вежливый такой, прямо на удивление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 11:06 Превратили страну в какую-то массу кочующих наподобие цыган , в поисках работы. Редкие люди могут сказать что владеют патриархальным поместьем предков. А ведь это когда-то закладывалось в "американскую мечту". Пусть даже не замок, а просто в добротный деревянный дом в 2 -этажа на своей земле, а не в халупу из гипсокартона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 13:47 2 часа назад, UAZiat сказал: а просто в добротный деревянный дом в 2 -этажа на своей земле, а не в халупу из гипсокартона. Пусть хотя бы халупа из фанерки и досок, но и та недоступна для большинства. Даже в кредит. Так и живут в съёмных сараях до урагана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 13:50 2 минуты назад, Panama сказал: Так и живут в съёмных сараях до урагана. Ну с Ташкента виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 13:54 3 минуты назад, arteto сказал: Ну с Ташкента виднее Статистика - она такая. Или ты не веришь американским статистикам? 0 Share this post Link to post Share on other sites