Posted 09.06.2018 09:50 13 hours ago, MART said: Ух ты поляки стали жить лучше россиян, круто, когда успели, в последние пару лет? Их просто допустили к тому месту где Шариков нашалил. И так всю историю "Великой речи посполитой". Скотты их апередили. Не виноваты они как болгаре - шо в промежности оказались - как и бравые шотландцы в юбках на "красной тонкой линии" - жаль пара соратников их сменивших юбки на трусы под перекрёстный огонь шрапнеэлью не попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 09:50 1 minute ago, Nickolas said: https://www.nato.int/cps/su/natohq/news_141939.htm?selectedLocale=en Secretary General: Switzerland is a valued NATO partner причем тут швейцария? или дес к тебе коммент писал и ты не отличаешь швеции от швейцарии? швеция там на тех же правах что и узбекистан. 1 minute ago, des said: Норвеги в нато с момента основания альянса. С 49го. Но ты продолжай топить дальше швеция и финляндия нет. следи за помелом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 09:53 1 minute ago, Bublik said: причем тут швейцария? Гугл подвел Но это форточки, а с Норвегией действительно как то некрасиво получилос, выходит тоже тупорылые, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 09:55 не выходит. они не имеют русофобской позиции и как тут выше отметили находятся там с 49го года. гугл подвел. ты главное в австрии кенгуру искать не пробуй если вдруг попадешь туда случайно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 09:56 Just now, Bublik said: они не имеют русофобской позиции Ты статью почитал? Там везде об русской угрозе повторяется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 09:57 6 минут назад, Bublik сказал: швеция и финляндия нет. следи за помелом. А я разве говорил про швеция и финляндию? Ты сказал что норвеги в нато я сказал что это не так и ты отстал на 69 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 09:59 2 minutes ago, Nickolas said: Ты статью почитал? Там везде об русской угрозе повторяется в нато? ну так таки да а ты чо хотел услышать. не будет русской угрозы - нато нафиг нужно будет :) они ж на этой теме бабло клянчат на всю катушку. кто у своего правительства кто у соседних )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:00 1 час назад, Bublik сказал: норвеги - богатейшие страны даже богаче твоей хоули юэсэй. и сами по себе. даже не в нато. зато рядом с РФ, имеют общие границы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:00 3 minutes ago, Bublik said: ты главное в австрии кенгуру искать не пробуй По Швеции С начала 1990-х годов начинается сближение Швеции с военно-политическим блоком НАТО. В 1994 году Швеция присоединилась к программе НАТО «Партнёрство во имя мира», с 1997 года является ассоциативным членом Совета евроатлантического партнёрства[ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:02 1 minute ago, Nickolas said: По Швеции С начала 1990-х годов начинается сближение Швеции с военно-политическим блоком НАТО. В 1994 году Швеция присоединилась к программе НАТО «Партнёрство во имя мира», с 1997 года является ассоциативным членом Совета евроатлантического партнёрства[ согласен. совершенно на тех же правах там находятся как узбекистан, таджикистан, киргизия и даже ты не поверишь - россия. партнерство и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:02 3 minutes ago, Bublik said: в нато? В Норвегии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:07 кароч, признавайтесь что зацепились к единственному неверно сказанному и всё. больше аргументировать нечем. некоторые вон вообще шведов со швейцарами перепутали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:10 1 минуту назад, Bublik сказал: кароч, признавайтесь что зацепились к единственному неверно сказанному и всё. Выдыхай бобёр(с)и учи матчасть перед тем как так отчаянно топить за норвегов что вообще не в нато с твоих слов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:11 1 minute ago, Bublik said: некоторые вон вообще шведов со швейцарами перепутали. По моему это именно ты к этому преципился, факт в том что вся Европа с НАТО сотрудничает либо участники. То есть твои диления на тупорылых и здравых как то мимо. 3 minutes ago, Bublik said: шведов со швейцарами перепутали. Как оно есть легко перепутать, самое главное ни одну страну тупорылой не назвал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:13 При чем тут ваши б.п. интересные знания про США? Следующий флуддер пойдет мыться 5 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 10:14 (edited) *** Edited 09.06.2018 10:15 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2018 15:21 утро... пью кофе, смотрю в окно... зелёная травка, цветы , солнышко встаёт и всё это после ночного дождичка... так вокруг мирно, красиво... не хочется даже думать о каких то отношениях стран ... через пару часов пойду с внуком на выставку антикварных автомобилей, которая ежегодно проходит в нашем городке... суббота.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 16:52 On 09.06.2018 at 6:21 PM, dushport said: утро... пью кофе, смотрю в окно... зелёная травка, цветы , солнышко встаёт и всё это после ночного дождичка... А у нас день России- 3 дня, тоже травка, бухло, шашлыки, дача, солнышко. Можно нападать. Все на дачах бухают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 17:07 12 minutes ago, bux said: А у нас день России- 3 дня, тоже травка, бухло, шашлыки, дача, солнышко. Можно нападать. Все на дачах бухают. Зачем нападать...? Пока вы гоните нефть и газ на Запад..., всех всё устраивает... так что бухай спокойно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 17:25 5 минут назад, dushport сказал: Зачем нападать...? На работе у меня один парень все тоже ждал нападения раньше. Как то даже завел разговор на тему - Кто пойдет защищать Родину если нападут американцы. Я сказал что свое отвоевал уже и из-за политических разногласий в верхах воевать никогда не пойду, только если что то будет угрожать моей семье. Он так негодовал, глаза его аж сверкали ненавистью, а потом через какое то время он выиграл Грин Кард и уехал в Нью Йорк, сейчас на Оках часто вижу его фотографии, морду отъел хоть прикуривай. Можно было бы ему напомнить как он меня ненавидел, думаю ему стало б стыдно сейчас, но я из деликатности не напоминаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 17:31 5 минут назад, Buzz Lighter сказал: Можно было бы ему напомнить как он меня ненавидел, думаю ему стало б стыдно сейчас, но я из деликатности не напоминаю. "Патриоты" они все такие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 17:59 (edited) 55 minutes ago, dushport said: Пока вы гоните нефть и газ на Запад..., всех всё устраивает... так что бухай спокойно... Ирак тоже гнал нефть на Запад... . Разбомбили. Если всех все устраивает отчего санкции то ? 55 minutes ago, dushport said: так что бухай спокойно... Бухал бы, да дачи нет. Edited 10.06.2018 18:03 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 18:07 6 минут назад, bux сказал: Ирак тоже гнал нефть на Запад... Ну и гнал бы себе спокойненько, зачем на Кувейт напал? 7 минут назад, bux сказал: Если всех все устраивает отчего санкции то ? С санкциями оно поспокойнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 18:08 On 09.06.2018 at 6:21 PM, dushport said: смотрю в окно... зелёная травка, цветы , солнышко встаёт и всё это после ночного дождичка... У тебя там в Штатах весна поздно наступает ? Где-то на севере живешь? У нас уже полтора месяца как "зелёная травка, цветы , солнышко встаёт и всё это после ночного дождичка..." приелось уже. 2 minutes ago, ШивОлег said: зачем на Кувейт напал? Они свою соломинку в его нефть засунули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2018 18:10 Только что, bux сказал: У тебя там в Штатах весна поздно наступает ? Просто долго продолжается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites