Posted 16.06.2018 06:27 Только что, Panama сказал: Но и лучше не стал. Статус не поменялся. Но для поддержания существующего статуса пришлось больше работать, порой гораздо больше......Так что шило на мыло.... Панама, какой статус? Вот у тебя какой статус? На что ты его можешь поменять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:28 2 минуты назад, Panama сказал: Но и лучше не стал. А чё тогда прутся и последнее продают, что бы тока визу получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:29 Только что, ШивОлег сказал: Вот у тебя какой статус? Я нищий. Туда приеду - так же буду нищим. Только работать придётся больше. А если я здесь богатый, то и там стану ещё более богатым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:29 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот у тебя какой статус? директорский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:30 1 минуту назад, maxxxi сказал: А чё тогда прутся и последнее продают, что бы тока визу получить? Хомячки же....не понимают. Только что, maxxxi сказал: директорский Не, написано же - ОБЫЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:34 1 минуту назад, Panama сказал: Я нищий. Туда приеду - так же буду нищим. Только работать придётся больше. А если я здесь богатый, то и там стану ещё более богатым. Вряд ли ты станешь там богаче.. ибо туфту там пропихивать, у тебя не получится... Боевые? 2 минуты назад, Panama сказал: Хомячки же....не понимают. К стати, все кого знаю, вполне деловые и работоспособные, ни одного лузера среди них не было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:38 6 минут назад, Panama сказал: не понимают. не понимают, что работая там смогут за год отложить двадцатку зелени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:46 Ехать надо молодым и здоровым, старперам там делать нечего. жить как в банке кильки и питаться скромно, вот тогда накопишь, и при условии если едете с супругой , зп одного члена семьи на оплату текущих расходов и зп другого на откладывание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:49 6 минут назад, maxxxi сказал: не понимают, что работая там смогут за год отложить двадцатку зелени? Это смотря где и кем работать, где и как жить, питаться и кайфовать. Кто-то еле еле только заработает столько за это время. Отними из суммы питание и проживание и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:52 Только что, TAURUS сказал: Это смотря где и кем работать, где и как жить, питаться и кайфовать. Кто-то еле еле только заработает столько за это время. Отними из суммы питание и проживание и т.д. Да ты просто Кэп, с фразой из разряда -"все люди разные" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:52 14 часов назад, dushport сказал: Так то умные люди так поступают Так поступают те, кто хотят. Есть деньги или нет - стараются любым способом осуществить американскую мечту. Кто это не хочет, даже если лям баксов будет в кармане - не поедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:55 7 минут назад, дохтур сказал: старперам там делать нечего. А если молодые подтянут?.. 4 минуты назад, TAURUS сказал: Это смотря где и кем работать, где и как жить, питаться и кайфовать. А где эти критерии не имеют значения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:55 Только что, maxxxi сказал: Да ты просто Кэп, с фразой из разряда -"все люди разные" Но ты так уверенно заявил про двацатку отложений в год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:57 пример из жизни: знакомый уехал один-без семьи. Работает доставщиком пиццы на арендованном авто. Вместе с типсами набегает 2500, а иногда и 3000, из них он 1500 отсылает семье. 300 отдает за жилье, 200 за хавчик и одежду. Что остаётся-копит на чёрный день. Работа грит не тяжелая но есть свои минусы. Как то его негр со стволом ограбил, забрал нал и телефон, машину тоже забрал но её нашли да и страховка на неё была. 3 минуты назад, TAURUS сказал: Но ты так уверенно заявил про двацатку отложений в год. Конечно уверенно, примеры из жизни то перед глазами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 06:59 Только что, ШивОлег сказал: А где эти критерии не имеют значения? Вот. По этим критериям 20 можно откладывать, работая и в РУз, и в других странах СНГ. Где это сделать проще зависит также от этих критерий. Кому это проще сделать в Америке и есть возможность уехать работать туда - why not, пусть едут и добиваются чего-то, чем сидеть где-то и сводить концы с концами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:03 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вот. По этим критериям 20 можно откладывать, работая и в РУз, и в других странах СНГ. Таурус, не гони а.. на среднюю ЗП глянь по странам СНГ... и где там 20ка в год? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:04 3 минуты назад, maxxxi сказал: пример из жизни: знакомый Опять начались примеры знакомых и знакомых знакомых. Сколько таких примеров? 5-10 наберется? Надо было таксистом Убера устроиться, зарабатывал бы 10 тыс. в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:06 Только что, TAURUS сказал: Опять начались примеры знакомых и знакомых знакомых. Смишной ты однако, у тебя есть офиц. статистика по нашим гастерам и сколько они там зарабатывают? 1 минуту назад, TAURUS сказал: Сколько таких примеров? 5-10 наберется? наберётся...и самое главное чё то ни один не хочет обратно хотя и признаются, что столько они здесь никогда не работали 3 минуты назад, TAURUS сказал: Опять начались примеры а у тебя, что есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:11 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Таурус, не гони а.. на среднюю ЗП глянь по странам СНГ... и где там 20ка в год? Я не гоню. Ты на американскую среднюю глянь и сколько из них могут хотя бы десятку в год отложить. А про двацатку в год я тебе также могу массу примеров накидать. Edited 16.06.2018 07:13 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:26 10 минут назад, TAURUS сказал: Ты на американскую среднюю глянь и сколько из них могут хотя бы десятку в год отложить. Я не буду спорить за двадцатку, но по любому средняя там выше раз пять по сравнению даже с РФиией, а про нас и говорить нечего...... Опять же СРЕДНЯЯ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:30 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Я не буду спорить за двадцатку, но по любому средняя там выше раз пять по сравнению даже с РФиией, а про нас и говорить нечего...... Опять же СРЕДНЯЯ.. Так за среднюю никто и не спорит. Среднюю уже обсуждали. 40 тыс. в год в Штатах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:32 Только что, TAURUS сказал: Среднюю уже обсуждали. 40 тыс. в год в Штатах. Грубо говоря возможность эту 20ку отложить есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:32 1 час назад, ШивОлег сказал: Панама, какой статус? Вот у тебя какой статус? На что ты его можешь поменять? Сахиб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:34 1 минуту назад, Немой сказал: Сахиб. В штатах не проканает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 07:35 Только что, ШивОлег сказал: В штатах не проканает! Почему?? Там индусов сейчас... 0 Share this post Link to post Share on other sites