Posted 18.06.2018 13:06 1 минуту назад, spy_cam сказал: Мама, он меня сукой обозвал..! У меня в Москве подруга была из московских блондинок. Испорченная до нельзя. По каждому поводу губы надувала - то ей ложку не ту к мороженному дали, то слякоть на улицах слишком слякотная, то снег не к месту...замучался я с ней. Постоянно обижалась на меня, даже когда я ничего не говорил вообще - обижалась, что молчу. Через месяц расстались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:14 4 minutes ago, Panama said: поехал не просто за жирным куском, но строить парки Что значит не прсто? Или за те деньги которые ему платили за работу он не мог позволит себе купить жирный кусок и работал за символическу оплату? Как можно говорить например про двух людей работающих за деньги, что один за жирным кусок работает, а второй за идею? Ещё раз повторюсь, ты просто нашел метод оскорблять людей метафорами делаешь это частенько, но это флэйм. 8 minutes ago, Panama said: Это у может у тебя друзья те, кто нализывает А ...вишь как тебя задело, а я ведь просто воспользавался твоми методом. Думал что поймешь, но с этим сложно видать, только у других бревно видищь. По теме. не к каждого есть богатые друзья и не каждый даже имея таких друзей будет просить деньги у них. ( уменя напрмиер такое даже в голове не укалдывается) То есть таким людям надо зарабатывать на выполнение своих мечт самим, параленьлно обеспечивыая себя и свои семью, - это по твоему называется жинрым куском? Такой наприятный упрек можно сравнить с ситуацией, когда сытый упрекает голодного в том что он голоден. Ты вроде не молод уже, так что не знаю как тебе обльяснить что это не хорошо, если сам не порнял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:21 Только что, Nickolas сказал: Что значит не прсто? Не просто, это значит не только . Можно написать - Поехал не только за жирным куском но и строить парки. Потому что ключевое здесь - парки. Но ты рефлекторно услышал "кусок".. 3 минуты назад, Nickolas сказал: и не каждый даже имея таких друзей будет просить деньги у них. Николас, ты услышал звон и далее по тексту... Я спонсировал его по государственной программе - "6 вершин-5 континентов".......Потому что тот, о ком я написал достаточно известный в мире человек. Американцы о нём даже кино сняли.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:24 24 minutes ago, Panama said: Для меня ты "единичка-нолик" в проводах и не более. Виртуальный посетитель Ты для меня вообще акаунт старого, тупого маразматика. Форум это место где человек может высказать своем мнение честно без опасения оглядки на рекацию окружающих. А сидеть пиво пить и общаться на щекотлтвые темы, так там многие свое мнение не выскажут никогда. 26 minutes ago, Panama said: Тебя нет. Вот Дашпорта я видел, пил с ним, Деса видел, Волговода, Я очень благодарен Богу что он мне позволяет общаться в реале с теми с кем мне интресно общаться, совершенно не вижу причины заставлять себя общаться с людьми которые мне не приятны, это глупо по моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:27 Только что, Nickolas сказал: Я очень благодарен Богу что он мне позволяет общаться в реале с теми с кем мне интресно общаться, Ну так поставь меня в игнор! Сбереги нервы и стань счастливым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:28 4 minutes ago, Panama said: Поехал не только за жирным куском но и строить парки "Строить парки" едут волонтеры за бесплатно, а если он за это получал стоющую зарплату, то пафос здесь не причем и тем более он не прчем, потому что там валом тех кто эти праки может строить, например Латиносы, ксати что конкретно он делал и какой парк построил? Честно говоря звучит как работа садовником нелегалом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:31 2 минуты назад, Nickolas сказал: А сидеть пиво пить и общаться на щекотлтвые темы, так там многие свое мнение не выскажут никогда. Вот как раз таки в реале люди более открытые и часто совсем другие, чем "в проводах". И темы совсем не обязательно "шекотливые". Обычные мужские разговоры - от баб до карбюратора, от зарплат до космических кораблей. Крайний раз сидели с Волговодом и Десом - открыл для себя немного нового....правда я больше слушал. Ты какой то зашореннй, закомплексованный.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:31 1 minute ago, Panama said: Ну так поставь меня в игнор! Сбереги нервы и стань счастливым. Мне интересно коментировать посты других людей особенно когда я считаю что они не правы. Так что лучше поставить тебе в игнор меня. Тем более что я никого не оскорбляю если не оскорьляют меня. Так что в этом случае имея меня в игноре не будешь оскрблять меня, а я смогу коментировать твои посты. Just now, Panama said: Вот как раз таки в реале люди более открытые и часто совсем другие, чем "в проводах". Естественно это как раз о том я и говорил выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:33 3 минуты назад, Nickolas сказал: "Строить парки" едут волонтеры за бесплатно, Шарик, ты балбес (с) Николас, ты хотя бы определи для себя о чём речь, о каких парках, какие там нужны навыки и какой уровень профессионализма. А уж потом рассказывай сказки о "бесплатности" и волонтёрах.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:35 2 minutes ago, Panama said: Ты какой то зашореннй, закомплексованный.. Опять скатил тему в обсуждение меня? Я не знаю какой я там у тебя в фантазиях и не понимаю почем я должен обсуждать здесь твои фантазии по поводу того какой я в них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:35 1 минуту назад, Nickolas сказал: особенно когда я считаю что они не правы. Вооот ! Колючевое - я считаю, т.е. это по твоему личному мнению и от твоего мировосприятия кто-то может быть неправ. Т..е твои посты и комментарии необъективны в принципе. Потому что они ИМХО. И это свой мнение ты обидудчво пытаешься навязать другим. 1 минуту назад, Nickolas сказал: Опять скатил тему в обсуждение меня? Да нафик ты мне нужен, человек в проводах, что бы тебя обсуждать? Я делаю выводы в слух.И не более. А кто и что с тобой - мне глубоко фиолетово.Просто ты опять на пустом месте надул губки.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:40 4 minutes ago, Panama said: Шарик, ты балбес (с) дядя Федя ты дурак? (с) 5 minutes ago, Panama said: Николас, ты хотя бы определи для себя о чём речь, о каких парках, Зачем? Человек делал работу и получал за это деньги, то есть зарабатывал себе на кусок, если зарплата хорошая то на жирный кусок. Тем же самым занимается большая часть населения земли. Чем твой друг отлитчается от других? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:42 Только что, Nickolas сказал: Зачем? Затем, что ты приплёл сюда волонтёров и какую то мифическую бесплатность? Зачем ты сделал даже не буду интресоваться...устал уже. Поставь меня в игнор, иначе буду считать, что ты меня троллишь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:44 5 minutes ago, Panama said: Да нафик ты мне нужен, человек в проводах, что бы тебя обсуждать? Тогда к чему вопросы? 6 minutes ago, Panama said: Я делаю выводы в слух. Довольно неправильные выводы надо сказать. Это мне напомнило об одном местном коршуне совке, когда я ему позвлонил он был в шоке, что у меня нормальный голос, он думал я злой орк и у меня должен быть скрипучий, клекочущий сопрано До чего же глупо быть жертовй своих собственных фантазий. 2 minutes ago, Panama said: иначе буду считать, что ты меня троллишь. ради бога считай, мне то что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:45 3 минуты назад, Nickolas сказал: он думал я злой орк и у меня должен быть скрипучий, клекочущий сопрано Жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:45 52 минуты назад, Panama сказал: Деса видел Это круче, чем Ленина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:47 О все набежало.... людей. Ща вообще лиячняк пойдет. Ариведерче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:47 1 минуту назад, des сказал: Это круче, чем Ленина Ленина я тоже видел. Но с Десом пил...не, не пил, правильнее - ужирался в хлам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:47 17 минут назад, Panama сказал: Крайний раз сидели с Волговодом и Десом - открыл для себя немного нового....правда я больше слушал. Но ты нас сразил, когда дырку от арматуры показал 4 минуты назад, des сказал: Это круче, чем Ленина Ну ты живой, это точно круче! 3 минуты назад, Panama сказал: Ленина я тоже видел. Но с Десом пил...не, не пил, правильнее - ужирался в хлам. Нам с тобой будет что внукам рассказать! Как в известных анеках про ВИЛа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:49 1 минуту назад, Panama сказал: Но с Десом пил...не, не пил, правильнее - ужирался в хлам. Не мы такие. Жизнь такая 2 минуты назад, Волговод сказал: Ну ты живой, это точно круче! Пока да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:53 5 минут назад, Волговод сказал: Жесть! Есть люди которые свои мысли оборачивают в бумагу и не говорят что реально думают- я же предпочитаю армейский брезент :) 5 минут назад, Nickolas сказал: О все набежало.... людей. Ща вообще лиячняк пойдет. Ариведерче Куда же ты бежишь, Ник МакКен, американец. Родина-Мать зовет! (с) хф Америкенбой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 16:46 (edited) 3 часа назад, polyglot сказал: Есть люди которые свои мысли оборачивают в бумагу и не говорят что реально думают- я же предпочитаю армейский брезент Глубокая мысль, снимаю шляпу. 3 часа назад, des сказал: Пока да Ну все мы тут временно. Окромя ВИЛа конечно. Ну и еще нескольких граждан. Edited 18.06.2018 17:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 18:03 (edited) 4 hours ago, Panama said: И это свой мнение ты обидудчво пытаешься навязать другим. Я делюсь своим мнением и никому его не навязываю. Пытаются навязает те кто и используют грязные приемы- демагогия, навешивание ярлыков, проповские клише времен холодной войны. Кстати то что ты делал сейчас -это именно навешивание ярлыков. Edited 18.06.2018 18:20 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 18:19 (edited) 1 hour ago, Волговод said: Глубокая мысль, снимаю шляпу. если даже мысли надо заворачивать в бумажку это не голова, а ночной горшок, ибо наша жизнь, это наши мысли (с) Edited 18.06.2018 18:35 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 18:22 15 минут назад, Nickolas сказал: вы в личке что ли оповещаете друг друга или по телефонам? У нас приложение "дибилдетектет" с плаймаркета стоит, и когда нечто активизируется, оно незамедлительно оповещает...! 6 Share this post Link to post Share on other sites