Posted 25.08.2018 18:42 Сегодня в БАРДе профилактика, перекрыли перегон от Вест Окланд до Лайк там какойто Поезда только перевозят через Бей, дальше до 19 стрит Окланд автобусы типа бридж бус, и пересадка кому куда надо по восточному берегу. Все быстро и организованно, минут 10 в бусе, все бесплатно.Спецом коридор на улице отгорожен, много волонтеров в жилетках на любом языке консультируют. 13 минут назад, Немой сказал: Много таких. Но могло быть гораздо больше. Хотя нет, удивительно, что они всё ещё есть. Как сказал Станиславский- Алексеев, НЕ верю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 19:10 5 часов назад, Orion сказал: Ты про Фергюсон забыл? Америка это страна с самыми большими классовыми разрывами как по религии, по уровню дохода так и по расе и мировозрению. Налоги это стоимость цивилизации. Я с этим не спорил. Вопрос был о том, кто то платит, а кто то нет. возвращайся сюда, на родину, бросай эту гребанную Америку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 19:28 45 минут назад, Neos сказал: Как сказал Станиславский- Алексеев, НЕ верю! Это не моя проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 20:43 1 час назад, Немой сказал: Это не моя проблема. Понятное дело, не твоя, это проблема государственная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 08:24 13 часов назад, err сказал: возвращайся сюда, на родину, бросай эту гребанную Америку Жить комфортнее где-нибудь в другой стране, но с американским паспортом и американской зарплатой. А в Америку ездить периодически, чтобы не забывать, как выглядит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 09:50 1 hour ago, TAURUS said: Жить комфортнее где-нибудь в другой стране, но с американским паспортом и американской зарплатой. Весьма фривольное утверждение от человека никогда небывавшего в США. Я бы сказал не "комфортнее," а выгоднее, а вот комфортом живя в другой стране кае раз придется пожертвовать ради выгоды. 14 hours ago, err said: бросай эту гребанную Америку Так он в РФ вроде находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 10:06 Валентин Зорин в современности, продолжает давать репортажи о сша https://m.youtube.com/watch?time_continue=1495&v=Zkdzw5psCFg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 15:51 6 часов назад, Nickolas сказал: Так он в РФ вроде находится? Канада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 16:19 28 минут назад, trew сказал: Канада Канада&США вроде..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 17:19 7 часов назад, tehnik сказал: Валентин Зорин в современности, продолжает давать репортажи о США Это из тех, кто в Индии видит дерь-мо, грязь, помои, видимо. По факту он прав. Но ты ему не верь. Верь Николасу. Он в Нью-Йорке был, жил и жил бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 17:36 8 minutes ago, TAURUS said: Это из тех, кто в Индии видит дерь-мо, грязь, помои, видимо. Помойки есть в любой стране. но Индия это как бы большая помойка в которой есть страна. 7 hours ago, tehnik said: Валентин Зорин в современности, продолжает давать репортажи о сша только идиоты думают что США какой то идеал и рай на земле, где нет помоек и трущоб. И дважды идиоты пытаются это доказать. Это все равно что всем доказывать что девушки пукают,. Трезвомысящие люди не идеалилзруют эту страну, Но после всего, факт... туда миллионы людей едут жить и счастливы там, а вот в Индию кто едет жить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 18:12 35 минут назад, Nickolas сказал: а вот в Индию кто едет жить? Панама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 18:28 12 минут назад, HOBBIT сказал: Панама В Гоа много иностранцев, в том числе и американцев живут, как и в ЮВА. Правда с американским паспортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 18:30 1 minute ago, TAURUS said: В Гоа много иностранцев, в том числе и американцев живут, как и в ЮВА. Правда с американским паспортом. Представил Панаму с американским паспортом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 18:37 3 минуты назад, не герой сказал: Представил Панаму с американским паспортом Он может и с узб. жить. А кто на удаленке сидит, многие в этих странах годами живут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 20:24 1 hour ago, TAURUS said: В Гоа много иностранцев, в том числе и американцев живут, понравилось слово "много" много, это больше чем по всему миру в штаты эмигируют? Нет? А может быть больше чем индусоов ежемесячно обращаются за аммерской визой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 21:10 Интересная статистика. В Америку "бегут" больше всего. С этим все ясно. Но Индия стоит на 12-м месте по количеству мигрантов в стране. А вот еще более занимательная статистика. 0.92% жителей США против 1.17% жителей Индии "бегут" из страны. Ладно, фиг с этой Индией, там нищих полно, население огромное, а вот Америка что делает в списке на 20-м месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 21:32 Таурус, это для домохзяек. В Индию бегут скорее всего из Бангладеша, там тоже перенаселение и жизнь ещё хуже, так что только один Бнагладешь с Непалом, может организовать этот процент. А по второму пункту надо учитывать что из индии бегут те у кого есть виза в страну убегания, а индусам ее не так легко получить, поэтому я тебе и задал вопрос о количесве подающих на визу, а не по уехавшим. Это и ограничивает процент уезжающих Ну и по третьему пункту и ежу понятно что менее чем один процент имимгрантов для страны с паспортом котрой можно везжать без проблем почти во все страны мира это хороший показатель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 21:42 И он бы уехал в Америку, только паспорт на блюдце не дают, а так хоть на форуме покажет, какой он мачо, которому "отдастся" Нью-Йорк... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 21:53 2 minutes ago, TAURUS said: только паспорт на блюдце не дают, Таурус мне лично вообще не интересно напрягаться за граждансов РФ, так как в сущности это обмен шила на мыло. У меня жена гражданка РФ и она сама не хочет туда ехать, потому что жила там с 90-х, говорит народ в массе своей поганый там, если сравнивать с РУз. Так же у меня двоюродная сестра живет там в подмосковье и всегда готова мне помочь с переездом и зовет меня, но мне это не надо, впрочем для тебя это может великое достижение, я это могу понять. А в США я в принципе без особого труда могу уехать, если захочу. . Так что мимо все твои выпады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 22:00 Да кстати ты уже интервью себе назначил в посольстве, что бы уехать в США и потом резко убежать оттуда? Уж гда -где а в США такие возможности для фотографа заниматься любимым делом професионально и даже добиться успеха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 02:01 Умер сенатор от Аризоны Джон Маккейн. Американский патриот и безкомпромисный борец с коммунизмом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 02:46 44 минуты назад, Neos сказал: Умер сенатор от Аризоны Джон Маккейн. Американский патриот и безкомпромисный борец с коммунизмом. Боян...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 03:22 5 часов назад, TAURUS сказал: а вот Америка что делает в списке на 20-м месте? Таурус, эта таблица не отражает число выезжающих на ПМЖ.. среди них туристы, командировочные и прочие граждане страны пересекающие границу для выезда зарубеж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 03:24 37 минут назад, spy_cam сказал: Боян...! К тебя спросить забыли 0 Share this post Link to post Share on other sites