Posted 08.09.2018 01:25 38 minutes ago, dushport said: Продать лот и аренда... цена септика очень разница от типа септика, разрешённого на этом лоте. Плюс цена гравия, песка, работа... думаю от 8000$ до 15000$. https://www.zillow.com/blog/cost-to-install-septic-system-150191/ Если рыночная цена дота минус расходы на поиски покупателя, на оформление продажи и аренды и установку танка позволяют оставить сумму на 30-50 лет аренды, с учетом инфляции, то в твоем варианте есть зерно. Но учитывая нищету в этих округах и соответственно низкие цены на землю, я сомневаюсь что такой финт ушами можно будет сделать. И потом, для таких сделок нужно быть экономически подкованным... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 03:28 6 hours ago, dushport said: они знают разницу между правительством и простыми людьми... А что рос правительство сделало плохого америке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 03:47 Эти б.п. важные и интересные вопросы обсуждайте в холиваре, еще один поцреот здесь пернет, дам 10 ро. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 06:16 2 hours ago, Дмитрий Белый said: еще один поцреот здесь пернет, дам 10 ро. ЭПМ. Срал я на тебя и на твои 10 ро, невежда. -6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 06:27 Насколько я понял в америке нельзя строит туалет не согласовав и не купив какойто специальный танк нельзя качать торрент нельзя пользоваться крякнутыми программами нельзя официально купив диск кино раздавать толпе. ибо всё это уголовно наказуемо. я правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 06:35 12 minutes ago, bux said: Срал я на тебя и на твои 10 ро, невежда. Зря ты так грубишь - тут Панаму как лучшего друга распять на кресте не пожалели. А по терминологии русскаго языка будет правильней -"невежа". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 06:36 10 минут назад, дохтур сказал: нельзя пользоваться крякнутыми программами Это воровство по факту. Примерно так же, как самовольно подключиться к ЛЭП или газопроводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 09:19 3 часа назад, bux сказал: Срал я на тебя и на твои 10 ро, невежда. Ну раз так, получи 10 ро за оффтоп и флуд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 09:43 3 часа назад, дохтур сказал: Насколько я понял в америке нельзя строит туалет не согласовав и не купив какойто специальный танк нельзя качать торрент нельзя пользоваться крякнутыми программами нельзя официально купив диск кино раздавать толпе. ибо всё это уголовно наказуемо. я правильно понял? Просто они лучше нас понимают фразу - «Твои свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 09:58 14 minutes ago, HOBBIT said: Просто они лучше нас понимают фразу - «Твои свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других» У тебя имеется адвокат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 14:51 13 hours ago, Orion said: Если рыночная цена дота минус расходы на поиски покупателя, на оформление продажи и аренды и установку танка позволяют оставить сумму на 30-50 лет аренды, с учетом инфляции, то в твоем варианте есть зерно. Но учитывая нищету в этих округах и соответственно низкие цены на землю, я сомневаюсь что такой финт ушами можно будет сделать. И потом, для таких сделок нужно быть экономически подкованным... Задайся вопросом.... ты, я, далай-лама, тысячи иммигрантов приезжают в США, учатся, работают, снимают квартиры, покупают дома.... а что мешает этим другим, как ты говоришь, бедным и несчастным? И ты найдёшь ответ , я верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 15:25 Вот например одно из объявлений на работу .... ищут и без опыта работы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 15:40 14 минут назад, dushport сказал: Вот например одно из объявлений на работу .... ищут и без опыта работы... Хлам жеж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 15:50 9 minutes ago, Волговод said: Хлам жеж. Ну да... все хотят в офисе сидеть и по клавиатуре стучать...потому и найти не могут... 2 minutes ago, polyglot said: Дядя Душпорт а под старость тебя домой не тянет? Был несколько раз и в Узбекистане и Таджикистане....хватило, чтобы тянуть перестало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 15:50 Дядя Душпорт а под старость тебя домой не тянет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 15:54 Обычно всегда хочется чего то запретного....а сейчас границы открыты... приехал, посмотрел, повздыхал и домой...в Орегон... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 15:59 4 минуты назад, dushport сказал: Обычно всегда хочется чего то запретного....а сейчас границы открыты... приехал, посмотрел, повздыхал и домой...в Орегон... получается наши края никак уже? и на каком году жизни это происходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 16:04 13 минут назад, dushport сказал: Ну да... все хотят в офисе сидеть и по клавиатуре стучать...потому и найти не могут... При чем тут это? Ты реально не понимаешь цену таким объявам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 16:17 9 minutes ago, Волговод said: При чем тут это? Ты реально не понимаешь цену таким объявам? Позвони, узнай...конечно з/п ученика будет меньше указанной...но работа не из лёгких, постоянные разьезды... и меньше минимальной по штату не имеют права не платить, ну и в договоре будет указано твоя ставка и бенефиты...или ты думаешь как у вас. Написал в договоре одно и послал потом лесом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 16:45 Ясно. Ты не понимаешь о чем я. Скажи, а вот ты, по приезду - обращался по таким объявам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 19:07 2 hours ago, Волговод said: Ясно. Ты не понимаешь о чем я. Скажи, а вот ты, по приезду - обращался по таким объявам? Я нет. Другие может быть... мне по клаве приятней стучать, чем лопатой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2018 01:45 Отвозил сегодня внука и внучку на русские театральные занятия в соседний городок и попали на парад . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2018 05:23 10 часов назад, dushport сказал: Я нет. Другие может быть... мне по клаве приятней стучать, чем лопатой... Ну вот, видишь. А другим советуешь. 3 часа назад, dushport сказал: и попали на парад . На последней - гей-телега чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2018 06:19 4 часа назад, dushport сказал: Отвозил сегодня внука и внучку на русские театральные занятия в соседний городок и попали на парад . русские на параде? 0 Share this post Link to post Share on other sites