Posted 19.10.2018 09:10 1 hour ago, Волговод said: https://nv.ua/techno/auto/kak-kitajskie-elektrokary-vytesnjajut-tesla-2467447.html Это концепты 1 hour ago, Волговод said: https://youtu.be/0pXWrY8uEqY Это концепты 1 hour ago, Волговод said: https://www.youtube.com/watch?v=4LHp7bXd77s Очевидно что точная копия Теслы будет стоит дешевле хотят бы потому что нет затрат на работу по дизайну и компоновике узлов, так же цену можно снизить за счет качества материалов. 1 hour ago, Волговод said: https://www.popmech.ru/vehicles/238002-kitayskiy-konkurent-tesla-model-s/ Это концепт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 09:15 (edited) 1 hour ago, Волговод said: https://auto.ironhorse.ru/category/china?mcatf=elektromobili единственный честный обзор. Edited 19.10.2018 09:20 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 09:18 если сравнивать с Теслой, Китай все таки проигрывает. Мощность седана всего 70 лс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 09:22 2 минуты назад, Nickolas сказал: если сравнивать с Теслой, Китай все таки проигрывает. Мощность седана всего 70 лс. Никто не говорит, что Тесла плохая машина. Хорошая, можно даже сказать отличная. Но она проигрывает Китаю в стоимости при практически одинаковых характеристиках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 09:25 А какой китайский производитель имет конкурента Tesla схожего по характеристикам? Где можно почитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 09:32 6 minutes ago, Panama said: Но она проигрывает Китаю в стоимости при практически одинаковых характеристиках. На сайте который скинул Волговод седан типа Эпики стоит 30000 долларов, но проигрывает по качеству, насколько я знаю Тесла собирался выпускать седан не дороже 30 К. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 10:21 48 минут назад, Nickolas сказал: Тесла собирался выпускать седан не дороже 30 К. Вот этот за 30 тыщ и надо будет сравнивать с китайами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 11:31 2 часа назад, Nickolas сказал: Хотя конечно впечатлило. Так и я о том! Эти сцобаки лет 30 назад кроме беспонтовой водки и стремной электроники - нифига делать не умели! За это время такой прорыв - и в космос полетели, и в хайтеке на первых местах, и оружие "научились" делать. 1 час назад, Nickolas сказал: седан типа Эпики стоит Не соблазняй! 2 часа назад, Nickolas сказал: й модели не указан очень важный параметр, - количество циклов зарядки Элементная база - все та же, 18650-е "банки". Кста, для ТЕСЛЫ их тоже китаезы делают (с чего и начался сей телосрач) 2 часа назад, Nickolas сказал: насколько я знаю Тесла собирался выпускать седан не дороже 30 К. Все верно, потому что поджимают япы, немцы и китайцы. Пришла пора двигаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 11:39 2 часа назад, Nickolas сказал: если сравнивать с Теслой, Китай все таки проигрывает. Мощность седана всего 70 лс. Раньше и 56 лошадок были мечтой многих, а некоторые радовались и 30. Машина будет отлично ездить и на 60-70лс, это не гоночный болид, за 2секунды 100км набрать скорость зачем обывателю эта возможность? Это деньги на ветер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 11:45 Вот что скажут восхвалители всего made in usa https://masterok.livejournal.com/4851836.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 11:46 8 минут назад, tehnik сказал: Раньше и 56 лошадок были мечтой многих, а некоторые радовались и 30. Машина будет отлично ездить и на 60-70лс, это не гоночный болид, за 2секунды 100км набрать скорость зачем обывателю эта возможность? Это деньги на ветер. Какой смысл за 30-40тыс брать машину с характеристиками спарка? Можно взять спарк и 25тысяч хватит на топливо очень надолго. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 11:52 5 минут назад, HOBBIT сказал: Какой смысл за 30-40тыс брать машину с характеристиками спарка? Электромотор имеет совершенно иные тяговые характеристики, чем бензиновый. Так что эти кВт -ЛС впрямую сравнивать нельзя. Смотри на динамику. 8 минут назад, HOBBIT сказал: Можно взять спарк и 25тысяч хватит на топливо очень надолго. Лучше тырчик. Там на разницу внуки ездить смогут. Королева красоты Калифорнии погибла после того, как остановилась на середине дороги, чтобы снять неудобную обувь. В этот момент её сбил автомобиль. Яна Лаврентьева попала под колёса внедорожника около 12 часов ночи на пешеходном переходе в Энсино, Лос-Анджелес. Водитель не стал останавливаться, чтобы помочь 30-летней девушке, и сразу же скрылся с места ДТП, сообщает The Sun. Жалко девчонку, симпотная была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 13:33 1 час назад, tehnik сказал: Вот что скажут восхвалители всего made in usa https://masterok.livejournal.com/4851836.html Фу, гадость. Нашёл, что сравнивать. Техник, обязательно эти вонючие скрепы сюда тащить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 13:46 12 минут назад, Немой сказал: Фу, гадость. Нашёл, что сравнивать. Техник, обязательно эти вонючие скрепы сюда тащить? Так это спеца американца перепечатали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 14:10 22 минуты назад, tehnik сказал: Так это спеца американца перепечатали. Техник, я не фанат оружия, чьим бы оно ни было. Меня эти писькомеряния вообще не интересуют. Сила - в людях, а не в оружии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 14:42 29 минут назад, Немой сказал: Техник, я не фанат оружия, чьим бы оно ни было. Меня эти писькомеряния вообще не интересуют. Сила - в людях, а не в оружии. Сила убеждения? Коробейники из сша втюхивают «китайский ширпотреб» своим вассалам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 14:45 2 минуты назад, tehnik сказал: Сила убеждения? Коробейники из сша втюхивают «китайский ширпотреб» своим вассалам. Стадный инстинкт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 16:05 11 часов назад, ШивОлег сказал: У Тауруса несколько другой подход к просмотру фотографий .... Не судите его строго! Ты не торопись..в свою "Обод махаллю" Да похоже что раньше весны-лето и не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 16:26 4 hours ago, tehnik said: 100км набрать скорость зачем обывателю эта возможность? Это деньги на ветер. вот именно так думали власть придержащие в совке. Обыватель должен сам решать что ему нужно выбирая из асортимента моделей ту которая ему понравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 18:25 6 часов назад, tehnik сказал: за 2секунды 100км набрать скорость зачем обывателю эта возможность? Это деньги на ветер. Обывателю, она нафик не нужна... А серьёзному адаму такая тачка невзападло... Гений Маска... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 18:54 Осталось закупить побольше конфет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 20:28 5 часов назад, tehnik сказал: Сила убеждения? Коробейники из сша втюхивают «китайский ширпотреб» своим вассалам. В том числе. Даже тут, на форуме, наубеждался в её мощи. Убить человека любой дурак может. А вот промыть ему мозги до полной потери адекватности... Это много денег стоит. Но я не про эту силу. Если ты веришь в силу оружия - ты ничтожество. Если ты веришь в себя и в своих людей - ты можешь всё. Мне жаль, что для тебя мир делится на кукловодов и вассалов. Я примерно представляю, как это тебе видится, и мне очень жаль. Нормальному человеку незачем делить мир на хозяев и рабов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 20:31 Мне нравятся тут фото, что Дашпорт выкладывает. Мне нравится, когда ньюмериканцы спорят об Штатах. Меня забавляют попытки патриотов внушить им, в какой жoпе они живут. Но мне совсем не нравится, что кто-то тащит куда-попало пропа[CENSORED]скую и агрессивную муть, будь она штатовская ли, российская ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2018 16:45 20 часов назад, Немой сказал: Меня забавляют попытки патриотов внушить им, в какой жoпе они живут. Это конечно неправильно. Но почему тогда некоторые ньюамериканцы внушают россиянам и узбекистанцам в какой Ж они живут? Что дашпорт периодически делает это, что тот в Канаду понауехавший делал. Зачем? Тем более, на этом форуме, где большинство присутствующих - успешные и самодостаточные люди, живущие в условиях не хуже, а где-то возможно и лучше, чем они. Смысл меряться, кто где отдыхает, и кто кого куда везет, а когда задают конкретный вопрос про отдых - сливаются? Ну, да, их паспорт позволяет посетить безвиз больше стран. Это круто. Но сколько американцев позволяют себе это делать? Хотя бы одну заграницу. 21 час назад, dushport сказал: Осталось закупить побольше конфет... Прикольно. Это где дом такой? У знакомого одного похожий по экстерьеру дом. Я теперь по домам таким страну могу угадать. 0 Share this post Link to post Share on other sites