Posted 22.11.2018 09:56 3 минуты назад, Sirinius сказал: покупать непрактичный шмот – из той же серии. Что значит "непрактичный"?. Дом - это дом,там должно быть удобно и чистт. Улица - это куча неожиданностей. Соответственно и одежда должна отличаться. Имхо. Не люблю,когда по дому ходят в уличной обуви и смешит,когда в американских фильмах герой заваливается на постель в кроссовках. Только что он ходил по чьим-то плевкам.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 10:08 25 минут назад, Sirinius сказал: и когда-нибудь исчезнет совковое разделение одежды на домашнюю и не домашнюю. Дома в недомашней неудобно ходить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 10:12 3 минуты назад, TAURUS сказал: Дома в недомашней неудобно ходить. тупые американцы (с) Ой, сорри, Таурус. Не сразу понял, что это стёб 16 минут назад, Panama сказал: Что значит "непрактичный"?. Дом - это дом,там должно быть удобно и чистт. Улица - это куча неожиданностей. Соответственно и одежда должна отличаться. Имхо. Не люблю,когда по дому ходят в уличной обуви и смешит,когда в американских фильмах герой заваливается на постель в кроссовках. Только что он ходил по чьим-то плевкам.... выше я про то и писал, что когдааа-нибудь и совок исчезнет из голов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 10:44 2 часа назад, Panama сказал: Я например не люблю ходить дома в "уличной" одежде. И не гигиенично и не совсем удобно. Многие и спят с кем придётся, в том в чём по улице ходят..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 10:58 43 минуты назад, Sirinius сказал: Ой, сорри, Таурус. Не сразу понял, что это стёб Это не стеб. Можешь звать меня тупым американцем. Но мне и правда неудобно дома находиться в недомашней одежде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 11:23 Представляю на каблуках еще и дома ходить . И зачем к домашней одежде совок притягивать, она может быть и стильной и удобной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 11:28 Кстати, совсем недавно увидела свою поликлинику, ничем не хуже чем в Америке. Красивое здание с ремонтом, просторное, вот насчет персонала, он тот же самый остался вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 11:45 1 час назад, Sirinius сказал: выше я про то и писал, что когдааа-нибудь и совок исчезнет из голов Извини Сириус,но я не вижу связи между "совком" и валянием на постели в кроссах. и опять же - что такое "практичная одежда"? У мастера на буровой,парикмахера или спецназовца в горах сильно отличные понятия о "практичности". Но 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 11:47 47 минут назад, TAURUS сказал: Можешь звать меня тупым американцем. я не тебя. А типа амеры тупые, раз ходят и дома и вне его в одной одежде. Они же ни за что не догадаются купить удобную одежду, ну 1 минуту назад, Panama сказал: Извини Сириус,но я не вижу связи между "совком" и валянием на постели в кроссах да я понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 11:51 1 час назад, ШивОлег сказал: Многие и спят с кем придётся, в том в чём по улице ходят..! Ты у нас вообще уникален во всём но ты же не "многие'.верно? 1 минуту назад, Sirinius сказал: я не тебя. А типа амеры тупые, раз ходят и дома и вне его в одной одежде. Они же ни за что не догадаются купить удобную одежду А вот это ты зря. Амеры,не киношные а в реале,так же приходят домой и переодеваются в домашнее. И спят босиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 11:58 2 часа назад, Panama сказал: Ты у нас вообще уникален во всём но ты же не "многие'.верно? Я дома первым делом сразу переодеваюсь., даже супруге могу "выписать" порицание... если она пытается на кухне шуршать в "уличном" (бывает, придёт, продукты сразу пытается по местам рассовать или там бульон по быстрому поставить). 2 часа назад, Panama сказал: И спят босиком Полностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 12:09 1 час назад, ШивОлег сказал: Многие и спят с кем придётся, в том в чём по улице ходят..! Это на рыбалке што-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 12:11 17 минут назад, Panama сказал: А вот это ты зря. Амеры,не киношные а в реале,так же приходят домой и переодеваются в домашнее. если у Панамы есть посты про Америку, то теперь буду знать, что их нет смысла читать В игнор тролля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 12:29 2 часа назад, UAZiat сказал: Это на рыбалке што-ли? Ты петуха купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 13:16 1 час назад, Sirinius сказал: В игнор тролля Но на вопросы ты так и не ответил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 14:05 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты петуха купил? Индейского? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 16:06 (edited) 2 часа назад, Panama сказал: Но на вопросы ты так и не ответил В жизни так же, и не только у амеров, зайти домой в обуви, а детям лазить по диванам/креслам в кроссовках, у иностранцев это в порядке вещей... Edited 22.11.2018 16:07 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 17:07 59 минут назад, spy_cam сказал: В жизни так же, и не только у амеров, зайти домой в обуви, а детям лазить по диванам/креслам в кроссовках, у иностранцев это в порядке вещей... Я могу понять у индусов. Там и климат и ментал располагают. Но амеры(белые) вроде цивильные люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 17:35 3 часа назад, UAZiat сказал: Индейского? Мне без разницы.. главное что бы тебе понравился! 30 минут назад, Panama сказал: Но амеры(белые) вроде цивильные люди. Там тоже папуасы встречаются.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 02:42 9 часов назад, Panama сказал: Но амеры(белые) Да Вы батенька расист!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 16:16 On 11/22/2018 at 03:28, Колибри said: Кстати, совсем недавно увидела свою поликлинику, ничем не хуже чем в Америке. Красивое здание с ремонтом, просторное, вот насчет персонала, он тот же самый остался вроде. Так это же здорово! Я честно хочу , чтобы во всех республиках бывшего ссср всё было так же и даже лучше, чем в сша и на западе....и медицина и качество жизни и образование и правительство... Вчера праздновали день благодарения.... отнеслись со всей серьёзностью.... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 16:22 Класс, прям как у нас . Из американского только индейка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 16:23 23 часа назад, Panama сказал: Но амеры(белые) вроде цивильные люди. Панам, эти вот "цивильные" люди - в свое время с удовольствием устроили геноцид коренного населения. И одновременно с этим наслаждались всеми прелестями рабовладения. При том, что "цивилизованная Европа" от рабовладения отказалась лет так за 1500 до этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 16:48 (edited) 39 minutes ago, dushport said: Вчера праздновали день благодарения.... отнеслись со всей серьёзностью.... Где она родимая? Не вижу! Edited 23.11.2018 16:56 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 17:23 55 минут назад, Волговод сказал: Панам, эти вот "цивильные" люди - в свое время с удовольствием устроили геноцид коренного населения. Спишем это на континген переселенцев - беглые каторжане,отморозки и прочий непотребный генофонд. Но залезать в кровать в кроссовках - это выше моего понимания. Только что ходил по заплёванным улицам,и потом на постель. А как же гигиена? 1 час назад, dushport сказал: Вчера праздновали день благодарения.... отнеслись со всей серьёзностью.... Ты веру тоже поменял? значит вера была не настоящая 0 Share this post Link to post Share on other sites