Posted 20.06.2019 16:37 1 minute ago, maxxxi said: Орион, а скажи если не секрет какой у тебя сейчас статус в США? Если дадут, то будет B1/B2. А пока никакой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 17:02 24 минуты назад, Orion сказал: Если дадут, то будет B1/B2. А пока никакой. а что с ДиВи стало, ты же вроде выигрывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 17:03 (edited) 1 минуту назад, maxxxi сказал: а что с ДиВи стало, ты же вроде выигрывал? В Канаде же у него статус, вроде... Edited 20.06.2019 17:04 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 17:04 Just now, maxxxi said: а что с ДиВи стало, ты же вроде выигрывал? Это кто то другой наверное. Я в нее не играл с 2004.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 17:05 Заехал чтобы поменять масло в машине дочери. Вот требуются на простую работу люди . Им предлагают медстраховку, пенсионный план и карьерный рост. Но некоторым легче лежать на диване и плакаться, как трудно жить в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 17:06 Только что, dushport сказал: Заехал чтобы поменять масло в машине дочери. Вот требуются на простую работу люди . Им предлагают медстраховку, пенсионный план и карьерный рост. Но некоторым легче лежать на диване и плакаться, как трудно жить в США. Какая карьера в замене масла, интересно..? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 17:06 Just now, spy_cam said: Какая карьера в замене масла, интересно..? Там разные позиции.... от проверки и подкачки колёс, до менеджера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 04:34 11 часов назад, maxxxi сказал: а что с ДиВи стало, ты же вроде выигрывал? хороший знакомый выиграл, был в посольстве, теперь думает где найти 8 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 04:44 8 минут назад, err сказал: хороший знакомый выиграл, был в посольстве, теперь думает где найти 8 000 Если он выиграл в прошлом году, то уже поздно думать, а если в этом, то что он делал в посольстве, интересно..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:03 28 минут назад, err сказал: хороший знакомый выиграл, был в посольстве, теперь думает где найти 8 000 на что ему 8000 и почему именно 8000, а не 10000, например)? 19 минут назад, spy_cam сказал: Если он выиграл в прошлом году, то уже поздно думать, а если в этом, то что он делал в посольстве, интересно..? Если большой номер у него был, собеседования проходят до сентября практически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:05 Только что, Sudarata сказал: на что ему 8000 и почему именно 8000, а не 10000, например)? я как понял, там ему так сказали в посольстве, предположу-медкомиссия, билеты, обязательная сумма при вьезде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:07 1 минуту назад, err сказал: я как понял, там ему так сказали в посольстве, предположу-медкомиссия, билеты, обязательная сумма при вьезде медкомиссия перед посольством, и обязательной суммы при въезде... нет такого) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:08 Только что, Sudarata сказал: медкомиссия перед посольством, и обязательной суммы при въезде... нет такого) любопытно, просто он у меня спрашивал про деньги, теперь я получше у него уточню, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:17 7 минут назад, err сказал: любопытно, просто он у меня спрашивал про деньги, теперь я получше у него уточню, спасибо сейчас стал уточнять, как то все бредовые рассуждения, так что пока точно, что ему нужны для чего то 8 штук, все остальное под большим вопросом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:19 1 минуту назад, err сказал: сейчас стал уточнять, как то все бредовые рассуждения, так что пока точно, что ему нужны для чего то 8 штук, все остальное под большим вопросом)) ну да, может и выигрыша и нет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:24 20 минут назад, Sudarata сказал: Если большой номер у него был, собеседования проходят до сентября практически. Так все основные расходы как раз до собеседования, нет..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:27 9 минут назад, err сказал: ему нужны для чего то 8 штук Так дай, потом расскажешь для чего нужны были.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:30 Только что, spy_cam сказал: Так все основные расходы как раз до собеседования, нет..? да нет, вроде. медкомиссия только и за само посольство. Ну и на этапе подготовки документов там небольшая сумма за переводы и ксерокопии различные, не больше 100 дол наверное. Все расходы после начинаются:) билеты, на первое время денежка, которой, чем больше, тем лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:36 4 минуты назад, Sudarata сказал: Все расходы после начинаются:) билеты, на первое время денежка, которой, чем больше, тем лучше. Ну, тут и 100.000 не предел.. Я именно про основные этапы-процедуры оформления DV.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:42 Что тут в теме)? Всё, как всегда, на американца нападают, а он бедный все обороняется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 06:26 42 минуты назад, Sudarata сказал: а он бедный все обороняется? ну да, обороняется и зовёт в гости...наверное заманивает-гад вероломный. Расскажите лучше как у Вас там дела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 06:38 10 минут назад, maxxxi сказал: ну да, обороняется и зовёт в гости...наверное заманивает-гад вероломный. Расскажите лучше как у Вас там дела? Все хорошо, вот приехала загранпаспорт сделать, и попутно другие дела порешать), ну и родителей проведать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 06:42 2 минуты назад, Sudarata сказал: Все хорошо, вот приехала загранпаспорт сделать, и попутно другие дела порешать), ну и родителей проведать! Удачи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 09:08 2 часа назад, Sudarata сказал: Все хорошо, вот приехала загранпаспорт сделать, и попутно другие дела порешать), ну и родителей проведать! как дочка, как проходит ее процесс вхождения в американское общество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 09:40 25 минут назад, err сказал: как дочка, как проходит ее процесс вхождения в американское общество? Дочка очень хорошо, она кстати с первого дня влилась лучше всех, но все равно всегда очень ждала лета, чтоб приехать сюда, к друзьям. Этот год первый, когда она на 2-й день пребывания сказала, что она уже хочет домой, туда) Постепенно среда вытесняет русский язык из нее, но я с ней борюсь), если в разговоре со мной, она употребляет английские слова, требую от нее перевода, а если не может вспомнить, я ей подсказываю, но потом переодически несколько раз в день внезапно спрашиваю, чтоб не забыла. Школой довольны и она и мы, она в хай скул у нас уже. Дом покупали под ее школу, чтоб школа была с хорошим рейтингом. 7 Share this post Link to post Share on other sites