Posted 05.11.2019 18:07 6 hours ago, Panama said: Кстати да - почему бы не вернуть на родину и восстановить историческую справедливость ? Так сказать "чемодан-вокзал-Зимбабве" в американском варианте. Пусть покажут всему миру. И тогда слово "чёрный" получит своё истинное значение - просто цвет чего либо. Я это американцам уже 20 лет предлагаю...но они не поддаются.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 09:06 17 часов назад, Akim358 сказал: Чет расизмом как-то запахло Чёрный расизм похлеще однако. Вот на поддержку этой хрени КПСС деньги и расфукивало. А теперь кудахчут где "золото партии". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2019 17:29 Вот ещё один штрих, за что я люблю США. https://www.miloserdie.ru/article/prezident-na-pensii-stroit-doma-dlya-bezdomnyh/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 09:46 А еще у вас первые леди красотки. Мишель, Меланья, Жаклин и даже Лора Буш... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:11 3 часа назад, TAURUS сказал: А еще у вас первые леди красотки. Мишель, Меланья, Жаклин и даже Лора Буш... Насчёт Меланьи я бы поспорил.Взгляд у неё как из амбразуры, с прищуром, хищный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:18 3 минуты назад, Panama сказал: Насчёт Меланьи я бы поспорил.Взгляд у неё как из амбразуры, с прищуром, хищный.. Красота не только лица. Фигура, стиль, манера общения. Кого-то и такой взгляд заводит тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:23 3 минуты назад, TAURUS сказал: Кого-то и такой взгляд заводит тоже. Взгляд из амбразуры? По жванецкому : Приехать на танке на базар и сквозь абпрелестуру спроосить : Сколько-сколько? За ведро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:24 12 минут назад, Panama сказал: Взгляд у неё как из амбразуры, с прищуром, хищны здороо же, когда такой взляд меняется на покорный, когда смотрит на тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:25 1 минуту назад, Sirinius сказал: здороо же, когда такой взляд меняется на покорный, когда смотрит на тебя У меня столько денег нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:27 1 минуту назад, Panama сказал: У меня столько денег нет это не имеет значения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:27 Только что, Panama сказал: У меня столько денег нет Думаете, она с ним исключительно из-за денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 13:30 2 минуты назад, TAURUS сказал: Думаете, она с ним исключительно из-за денег? Не исключительно, но это момент основополагающий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 14:21 20 часов назад, dushport сказал: Вот ещё один штрих, за что я люблю США. https://www.miloserdie.ru/article/prezident-na-pensii-stroit-doma-dlya-bezdomnyh/ Вроде ты не бездомный? Боишься стать бездомным? У вас все там скряги? Странно как- то. Социальная еда, теперь вот дома на халяву воодушевляют. У нас успешные девелоперы такими вещами не интересуются. Или ты решил последовать примеру Джимми и сдать апартаменты бесплатно нуждающимся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 14:32 Бух, Ты во всём видишь негатив....Видимо твоя работа аудитором накладывает отпечаток. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 15:30 57 минут назад, dushport сказал: Бух, Ты во всём видишь негатив. Более того.. свои фатальные фантазии на личняки переводит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 16:21 (edited) 22 часа назад, dushport сказал: Вот ещё один штрих, за что я люблю США. https://www.miloserdie.ru/article/prezident-na-pensii-stroit-doma-dlya-bezdomnyh/ А причем здесь США..? Тут лишь Картера любить можно, за его дела..! Edited 12.11.2019 16:22 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 16:33 10 минут назад, spy_cam сказал: А причем здесь США..? Тут лишь Картера любить можно, за его дела..! Многие в Америке не любят Картера за мягкотелость – мол, уронил престиж великой державы, отказавшись принимать военные меры против новоиспеченного врага, Ирана. Сам Картер больше всего гордится именно тем, что не привел свою страну к войне – ни разу не выстрелил. «Мы не сбрасывали бомбы, не развязывали войну и все-таки сумели добиться поставленных целей», — говорит он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 16:45 22 minutes ago, spy_cam said: А причем здесь США..? Тут лишь Картера любить можно, за его дела..! В отличии от тебя я женщин люблю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 17:04 14 минут назад, dushport сказал: В отличии от тебя я женщин люблю.... Вот буквально накануне писал, что США любишь - получается Дядю Сэма любишь, несостыковочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 17:18 11 minutes ago, bux said: Вот буквально накануне писал, что США любишь - получается Дядю Сэма любишь, несостыковочка И как с такой логикой ты в аудиторы пробился?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 17:39 20 минут назад, dushport сказал: И как с такой логикой ты в аудиторы пробился?.... Сам удивляюсь. Выходит тут у нас страна возможностей, не то, что там у вас в америке, горшки бы мыл со своей логикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 18:11 31 минуту назад, bux сказал: Сам удивляюсь. Выходит тут у нас страна возможностей, не то, что там у вас в америке, горшки бы мыл со своей логикой. А что не так с мытьём горшков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 18:12 31 minutes ago, bux said: Сам удивляюсь. Выходит тут у нас страна возможностей, не то, что там у вас в америке, горшки бы мыл со своей логикой. Это точно... только горшки.... 1 minute ago, Немой said: А что не так с мытьём горшков? Так он на большее не потянул бы... сам признался..., 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 18:16 2 минуты назад, dushport сказал: Так он на большее не потянул бы... сам признался..., Что значит большее?? Работа как работа, ничего зазорного в ней не вижу, в отличие от многих других профессий. В чужой стране не все начинают с собственного бизнеса или высокооплачиваемого труда. Насчёт страны возможностей у нас - чушь полная. Честному человеку никакие возможности не светят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 19:03 44 минуты назад, Немой сказал: Честному человеку никакие возможности не светят. А что значит честный? И что за возможности? Вот я считаю себя честным. Т.е. не ворую. Возможности есть. Они для меня сейчас, можно сказать, одинаковые, где бы я не жил. 0 Share this post Link to post Share on other sites