Posted 29.03.2020 13:47 А филлипинцы - вообще молорики. Лучшая команда, с которой я работал, была на 80% филлипинской, в известной амерской компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 13:48 Только что, Немой сказал: А филлипинцы - вообще молорики. Лучшая команда, с которой я работал, была на 80% филлипинской, в известной амерской компании. Мне один отельер сказал, что филипинки - самые лучшие жёны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 13:48 Только что, Panama сказал: Если четно - нет не работал. Рекомендую. Меняет многое во взглядах на менеджмент. Только что, Panama сказал: Мне один отельер сказал, что филипинки - самые лучшие жёны. Наврал. Они капец какие страшные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 13:52 2 minutes ago, Немой said: Наврал. Они капец какие страшные. Может поэтому и жёны хорошие.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 13:55 11 минут назад, Немой сказал: Блин, может, тебе ссылки кинуть на их профили? Для чего, что это даст? Кидай лучше скриншоты всех начислений. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 13:55 Только что, dushport сказал: Может поэтому и жёны хорошие.... У меня один друг есть, филиппинец. Видит семью раз в год, в отпуск. Жена с детьми проживает на Филиппинах, попробовала пожить с ним, не понравилось, и свалила домой. Не представляю, какой хорошей женой нужно быть, чтобы не жить с мужем. Ладно бы он один такой был. Дошло до того, что филиппинцы скооперировались и делят апартаменты, чтобы сэкономить на жилье. А жёны - дома, пока их мужья вкалывают ради них. Вернутся только на пенсии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 13:57 13 минут назад, Немой сказал: Понты и гонор - это к твоим любимым индусам. Вообще к национальности это не имеет отношение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 13:59 8 минут назад, Немой сказал: Наврал. Они капец какие страшные. Красота - дело вкуса и отчасти привычки. Я видел филипинок - вполне вдувабельные. Но качество жены определяется не только красотой, но многими другими факторами. Например заботой о муже, уважение к мужчине - это многого стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:00 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вообще к национальности это не имеет отношение. Причём здесь национальность? Это менталитет 1 минуту назад, Panama сказал: Красота - дело вкуса и отчасти привычки. Я видел филипинок - вполне вдувабельные. Но качество жены определяется не только красотой, но многими другими факторами. Например заботой о муже, уважение к мужчине - это многого стоит. Панама, сейчас всё идёт к тому, что найти хорошую в твоём и моём понимании жену - это довольно трудно. Устарели наши критерии, будь то филиппинки или кто ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:05 4 минуты назад, Немой сказал: найти хорошую в твоём и моём понимании жену - это довольно трудно. Потому что бить запретили.....и феминизм кругом. И всё это американцы виноваты, оттуда эта хрень поползла по планете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:06 Только что, Panama сказал: Потому что бить запретили.....и феминизм кругом. И всё это американцы виноваты, оттуда эта хрень поползла по планете. Бить женщину - не по мужски, ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:09 Посоны, вы в США то были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:10 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Посоны, вы в США то были? А телевизор на что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:13 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Посоны, вы в США то были? Ты думаешь там за 40к все виллы покупают и живут в собственном пентхаусе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:16 2 минуты назад, Bublik сказал: Ты думаешь там за 40к все виллы покупают и живут в собственном пентхаусе? Не не думаю, а с чего такой развернутый ответ и так быстро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:19 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Не не думаю, а с чего такой развернутый ответ и так быстро? Ну ты же вопрос задал, с подтекстом. Значит знаешь что то.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:22 Никаких подтекстов, я там был всего один раз, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:24 Только что, Дмитрий Белый сказал: Никаких подтекстов, я там был всего один раз, ога. Ну чтоб все прочувствовать надо не побыть а пожить. С такой логикой тут могут говорить только Дашпорт, да понауехавшие лотерейщики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:28 Блин Bublik, хорош за всех распрягаться, я спрашивал у людей которые уехали в США на ПМЖ, твое мнение не интересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:36 2 minutes ago, Bublik said: Ну чтоб все прочувствовать надо не побыть а пожить. С такой логикой тут могут говорить только Дашпорт, да понауехавшие лотерейщики. Забыл тех, кто по рабочей визе сюда переехал, а потом уезжать не хочет. ПисАть одно и тоже надоело уже. 40000 в год — нормальная зарплата продавцов в магазинах, начинающих свою карьеру молодых людей после школы, кто не хочет высшее получать. Было бы здесь плохо, неломилось бы сюда тысячами людей со всего мира, играя в лотерею, перелазив через забор на границе и тд..... конечно хорошо получать такую зарплату здесь, а жить где нибудь в более бедных странах. как бублик например..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:47 6 минут назад, dushport сказал: Было бы здесь плохо, не ломилось бы сюда тысячами людей со всего мира, играя в лотерею, перелазив через забор на границе... Американ дрим никому покоя не дает. Многие среди тех, кто ломятся, как и в РФ, это те, кто высылает все бабло назад домой, чтобы там дома жить, как Бублик где-то. А в РФ и в Америке они согласны жить в однушке десятером и не получать все блага. Там кайфовать точно не смогут, загнуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:56 17 минут назад, dushport сказал: Забыл тех, кто по рабочей визе сюда переехал, а потом уезжать не хочет. ПисАть одно и тоже надоело уже. 40000 в год — нормальная зарплата продавцов в магазинах, начинающих свою карьеру молодых людей после школы, кто не хочет высшее получать. Было бы здесь плохо, неломилось бы сюда тысячами людей со всего мира, играя в лотерею, перелазив через забор на границе и тд..... конечно хорошо получать такую зарплату здесь, а жить где нибудь в более бедных странах. как бублик например..... В этой более бедной стране за свои 40к гросс в год ты вероятно будешь ежедневно пользоваться услугами армии спасения чтоб не помереть с голоду. Ибо в этой более бедной стране кило баранины стоит 50 баксов кило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:59 7 часов назад, Panama сказал: Т.е. у тебя доход меньше 40т? И стоило ли ехать ради этой нищеты за океан? С таким уровнем жизни ты бы и здесь мог существовать, причём гораздо лучше. Меньше На целых 500 . И представь себе хватает Трудно, но стараюсь поболе не заработать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 15:02 2 минуты назад, Neos сказал: Меньше На целых 500 . И представь себе хватает Трудно, но стараюсь поболе не заработать. Ты там уже около пяти лет ? И что - все пять лет на таком уровне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 15:03 13 minutes ago, TAURUS said: Американ дрим никому покоя не дает. Многие среди тех, кто ломятся, как и в РФ, это те, кто высылает все бабло назад домой, чтобы там дома жить, как Бублик где-то. А в РФ и в Америке они согласны жить в однушке десятером и не получать все блага. Там кайфовать точно не смогут, загнуться. Кто виноват, что у тебя все знакомые - гастеры...., 5 minutes ago, Bublik said: В этой более бедной стране за свои 40к гросс в год ты вероятно будешь ежедневно пользоваться услугами армии спасения чтоб не помереть с голоду. Ибо в этой более бедной стране кило баранины стоит 50 баксов кило. поэтому ты в финке гастер, а в РФ твой дом. 0 Share this post Link to post Share on other sites