Posted 10.05.2020 20:42 1 час назад, Neos сказал: Путин её место подзанял гуманитарий выглаженный он занимается аналогичными махинациями? и он гуманитарий? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 21:19 36 минут назад, Sirinius сказал: он занимается аналогичными махинациями? и он гуманитарий? трудно сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2020 03:48 Владелец кафе-мороженого в Массачусетсе закрыл свое заведение всего через один день после открытия после того, как были ослаблены ограничительные меры. Проблема оказалась в клиентахПо новым правилам, им приходилось ждать дольше своих заказов - социальное дистанцирование и всё такое. Но многие оказались к этому не готовы и срывали свою злость на персонале.По словам владельца кафе, эпитеты, которыми награждали сотрудников кафе, были крайне оскорбительными. По его мнению, за время самоизоляции многие люди просто забыли, как себя следует вести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2020 04:55 11 часов назад, Neos сказал: Это ты про мать Терезу? Так представь себе , она так же индеанка была! Мать Тереза - косовская албанка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2020 05:42 22 часа назад, Neos сказал: или Игорька Газьянца ну я знаю Газиянца лет 20, хотя к автоспорту не имею никакого отношения, и чо? Его пол-Ташкента знает.. ну по крайней мере те автовладельцы, которые мотор или коробку хотят сделать один раз и надолго, а не арзонничать и не вылазить с СТО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2020 06:08 23 минуты назад, Akim358 сказал: ну я знаю Газиянца лет 20, хотя к автоспорту не имею никакого отношения, и чо? Его пол-Ташкента знает.. ну по крайней мере те автовладельцы, которые мотор или коробку хотят сделать один раз и надолго, а не арзонничать и не вылазить с СТО. Ну так передай ему привет, скажи от дяди Игоря расточника и шлифовщика. Ему будет приятно 1 час назад, Khudo сказал: Мать Тереза - косовская албанка. Тем более!И что родилась на косовом поле?Тогда уж косоварка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2020 06:12 В 11.05.2020 в 00:24, Bublik сказал: мусор найти особо искать не нужно. Ложка добра https://yandex.ru/images/touch/search?text=какают на улице негры сша&source=wiz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2020 12:29 6 часов назад, tehnik сказал: Ложка добра https://yandex.ru/images/touch/search?text=какают на улице негры сша&source=wiz Классные у тебя вопросы к рунету .. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 07:33 19 часов назад, ШивОлег сказал: Классные у тебя вопросы к рунету .. Так свобода личности, только забывают про обязанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 08:00 25 минут назад, tehnik сказал: Так свобода личности, только забывают про обязанности. Ты о чём? Какая свобода, какие обязанности и причем твои запросы в поисковике? В 12.05.2020 в 11:12, tehnik сказал: =какают на улице негры сша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 08:10 7 минут назад, ШивОлег сказал: Согласен, он тупанул, "Негры" нужно было перед "какают" написать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 20:07 11 часов назад, spy_cam сказал: Согласен, он тупанул, "Негры" нужно было перед "какают" написать.. А тут в поисковике слова подсказки шли, просто добавлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 05:17 9 часов назад, tehnik сказал: А тут в поисковике слова подсказки шли, просто добавлял. Вопрос в другом - зачем тебе это надо ? Зачем тебе знать как и где "какают негры" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 07:39 США и Китай поругались еще и из-за Гренландии. Причем в ДанииСначала американский посол в этой стране написала статью, в которой обвинила китайцев в "хищнической политике" в Гренландии. В ответ китайский посол написал статью, в которой сообщил, что американцы говорят "нелепости" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 01:16 https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=jZrTtJkCphk. Лучшие Штаты США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 01:23 (edited) В Saturday, May 09, 2020 в 11:22, Колибри сказал: Да она вся страшно трендовая . Уехать в Америку чтобы вот так одеваться? Ну не знаю Действительно, ни джинсОв, ни ковбойки Edited 16.05.2020 01:24 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 02:00 В Sunday, May 10, 2020 в 18:46, Немой сказал: Панама, смотри, чё я нашёл Что-то мне эти бабушки напомнили ту негритоску из амер.фильма 'Приведение' когда она отдавала на пожертвование чек в 3 млн.$ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 00:56 Палата представителей одобрила второй пакет помощи гражданам сша.... ждём решение Сената.... лично я против, чтобы давали всем деньги...., надо только тем, кто потерял работу и его безработные пособия меньше его заработка до пандемии. Да и пенсам зачем дают .... они пенсию и так получают.... в общем уравниловка получается.... никто не работает и все едят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 01:19 24 минуты назад, dushport сказал: лично я против, а к Вам прислушаются...? 27 минут назад, dushport сказал: Да и пенсам зачем дают .... они пенсию и так получают. откажитесь...слабо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 02:30 1 hour ago, Алех said: а к Вам прислушаются...? откажитесь...слабо ? Так это я так считаю..., а референдум не проводили .... а отказы не принимаются.... лучше я помогу сестре в Узбекистане.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 02:34 5 минут назад, dushport сказал: а отказы не принимаются с чем это связано ?/// а как же демократия ? 7 минут назад, dushport сказал: лучше я помогу сестре в Узбекистане это святое дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 02:42 6 minutes ago, Алех said: с чем это связано ?/// а как же демократия ? При чём здесь моё личное мнение и демократия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 02:46 4 минуты назад, dushport сказал: При чём здесь моё личное мнение и демократия? .отказы не принимаются ...вопрос --- почему?. демократия -- власть народа ...или Вы не народ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 02:59 или у Вас военная демократия ? извини! что кучу вопросов задаю ...просто очень хотелось понять ,а то кричите про свою демократию с каждого угла и других носом тыкаете в это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 03:54 Что значит отказаться? Деньги пришли в банк и ты можешь их потратить на помощь нуждающимся или потратить по своему усмотрению. Нет какого то сайта, где ты можешь написать не присылайте мне, я отказываюсь.... а власть народа выражается в том, что ты выбираешь власть, которая решает потом вопросы страны. Ни в одной стране нет единодушного отношения к тем или иным решениям . Не понравится большинству что то во власти, на следующих выборах переизберут. 1 Share this post Link to post Share on other sites