polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

12 часов назад, dushport сказал:

Никто, в том числе представители власти, не имеет права на произвол и насилие против любого, даже самого последнего человека на земле.

Поэтому этот ниггер беременной женщине стволом в живот тыкал?

Да за избавление окружающих от этого особо опасного рецидивиста, копа поощрить должны были...

1

3 минуты назад, Тямик сказал:

Поэтому этот ниггер беременной женщине стволом в живот тыкал?

Он за это отсидел. 

0

17 минут назад, D.L. сказал:

Сегодня разговаривал с Северной Каролиной. Люди, живущие там более 35 лет обескуражены этим театром абсурда. Комментируют сдержанно, жалуются на усиление мер сдерживания. Говорили с еврейской семьей, оптимизм которой не сломить и не напугать никакими @лойдами))

они точно 35 лет живут? в сша гуталиновые бунты уже давно с периодичностью 1 бунт раз в 2-3 года. а с некоторых пор 1 бунт в год.

0

1 минуту назад, bux сказал:

Он за это отсидел. 

И? Это как-то отменяет тезис

7 минут назад, Тямик сказал:

никто не имеет права на произвол и насилие против любого, даже самого последнего человека на земле

0

2 минуты назад, Тямик сказал:

И? Это как-то отменяет тезис

Почему отменяет? Я полностью с ним согласен.

Без суда расправы недопустимы.

0

Только что, bux сказал:

Без суда расправы недопустимы.

А также грабежи, убийства, мародерство и прочая хрень, которой отличился светоч демократии

Насчет суда согласен на все 100. 

0

12 часов назад, dushport сказал:

«Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит» - эта фраза из все той же русской классики идеально подходит к ситуации с Флойдом. Множество людей во всем мире прониклись сочувствием к трагедии человека, «черненького» в прямом и переносном смысле слова. Для меня это стало символом надежды на то, что когда-нибудь в мире наступит «эра милосердия».

PS. Русскоязычные сетевые расисты, видимо, классику не читали или не поняли ничего. Сострадание им неведомо, только злоба и ненависть. Иногда они просто смешны:  продолжают, пыхтя от возмущения, постить фото золоченого гроба Флойда. Завидуют ему, что ли? :)

я думаю тут не зависть. а чему завидовать то? тут скорее непонимание этого американского и западного общество в целом. любой русский человек это понимает, что если негров садят в тюрьму чаще, то это не потому что они негры, а просто потому что они склонны к преступности. 

и тут значит целая толпа оголтелых маргиналов, периодически совершающая преступления, вдруг требует полицейских покаяться да еще и сапоги поцеловать. они там совсем акуели да?

не нравится белое общество? не нравится жить в обществе построенным белыми? не нравится пользьоваться благами построенными белыми? чемодан-вокзал-крокодилья ферма. билет выдадут вообще без проблем. я в этом уверен.

0

Негр в золотом гробу похоронен. Это ппц. С почестями выдающегося человека, сына Америки

Edited by arteto
0

17 минут назад, Bublik сказал:

они точно 35 лет живут? в сша гуталиновые бунты уже давно с периодичностью 1 бунт раз в 2-3 года. а с некоторых пор 1 бунт в год.

Это моего папы одноклассник. 1937гр.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Негр в золотом гробу похоронен. Это ппц. С почестями выдающегося человека. Сына США 

Они похолу всей страной, всем правительством попрощаться решили..:lol:

f84978825b2b.jpg

Только Трампу осталось заехать, на 8 минут 46 секунд..:lol:

1

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Они похолу всей страной, всем правительством попрощаться решили..:lol:

f84978825b2b.jpg

Только Трампу осталось заехать, на 8 минут 46 секунд..:lol:

Где господин Лавров :wacko2:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Толерасты...

2

Только что, arteto сказал:

Так это не наши выборы.

С этой двухпартийной системой амеры доигрались. Когда голоса основной массы общества приблизительно поровну, приходится лизать зад меньшинствам, чтобы получить главный приз.

2

11 минут назад, D.L. сказал:

Толерасты...

Пид надо вначале ставить 

Edited by arteto
0

14 минут назад, bux сказал:

Так это не наши выборы.

С этой двухпартийной системой амеры доигрались. Когда голоса основной массы общества приблизительно поровну, приходится лизать зад меньшинствам, чтобы получить главный приз.

Что то мне уже США в плане житья не нра... Странная страна 

0

22 минуты назад, spy_cam сказал:

Они похолу всей страной, всем правительством попрощаться решили..

Флешмоб - по ихнему.

0

38 minutes ago, Bublik said:

я думаю тут не зависть. а чему завидовать то? тут скорее непонимание этого американского и западного общество в целом. 

Здесь ты прав. Мы абсолютно по разному смотрим на это. Я даже с дочкой своей в этих вопросах не нахожу общей точки зрения. Политики здесь сейчас используют любые методы - от силовых до коленопреклонения - лишь бы успокоить толпу. Это конечно нам советским и вам не понять, ибо чиновники в ваших странах привыкли только к силовым методам борьбы с любыми демонстрациями. 

0

21 минуту назад, arteto сказал:

Что то мне уже США в плане житья не нра... Странная страна 

Зря, Байденваш-Байден часто действовал в интересах армянского лобби и в 1995—2007 годах входил в Группу по армянским делам Конгресса США[11]. 

1

12 минут назад, dushport сказал:

ибо чиновники в ваших странах привыкли только к силовым методам борьбы с любыми демонстрациями. 

Не с любыми. С незаконными.

12 минут назад, dushport сказал:

Политики здесь сейчас используют любые методы - от силовых до коленопреклонения - лишь бы успокоить толпу.

Лишь бы получить голоса.;) Но тебе  расскажут про толерантность и гибкость.

Edited by bux
3

19 минут назад, dushport сказал:

Здесь ты прав. Мы абсолютно по разному смотрим на это. Я даже с дочкой своей в этих вопросах не нахожу общей точки зрения. Политики здесь сейчас используют любые методы - от силовых до коленопреклонения - лишь бы успокоить толпу. Это конечно нам советским и вам не понять, ибо чиновники в ваших странах привыкли только к силовым методам борьбы с любыми демонстрациями. 

Даш, как далеко ваши политики могут зайти в деле усмирения толпы?

Ну коленопреклонность и омывание ног мы видели.

Жен и детей отдавать, надеюсь, не будут? Ну и сами эротические фантазии негров удовлетворять не будут, надеюсь? Где красная линия для белого населения?

Ведь белые жизни важны не менее других, ты согласен?)

Покатай меня, большая черепаха (с)    Донеси до нас свет демократии, житель самой свободной стран

ЗЫ Судя по тенденциям, скоро будешь ты для нее не папа, а родитель №1 или №2 или как у вас там?)

Edited by Тямик
1

5 минут назад, Тямик сказал:

Даш, как далеко ваши политики могут зайти в деле усмирения толпы?

Ну коленопреклонность и омывание ног мы видели.

Жен и детей отдавать, надеюсь, не будут? Ну и сами эротические фантазии негров удовлетворять не будут, надеюсь? Где красная линия для белого населения?

Ведь белые жизни важны не менее других, ты согласен?)

Проснулся так называемый "синдром вины". В таком обществе это катализатор очень нездоровой практики всепрощения.

2

7 минут назад, dushport сказал:

Толпу успокаивают водомёты газы  и дубинки. Ещё конница. А не стояние на коленях.  Особенно в таких социальных группах как негры и другие арабы сидящие на пособиях поколениями. Они только силу понимают. И ваш власти об этом знают. Но опять таки борьба за голоса. 

И причем тут чиновники ваши и наши)) разве только они на коленях стоят.. куча видео когда просто прохожих белых ставят...они все из администрации? Не верю. 

Белых реально зашугали. Нергы реально окуели. Все. С этим и работают. И это используют в предвыборных играх демократы. . Раскручивают СМИ .

А куча обезьян с Европы просто повторяет это флешмоб что со стороны африканцев ( правда эти сами приплыли ) что со стороны белых либерастов.   Ставлю на немцев что они такого массово не допустят. Французы и англичане уже давно с этими обезьянами живут. 

В РФ это в принципе не возможно. Не со стороны власти не со стороны народа. Конечно найдутся и тут местные обезьянки которые бухнуться на колени перед гастером напрметюр. Только вот рейтинги они Потеряют сразу. 

Пс. Вроде ты  постоянно поднимал тему что русские платят дань чеченам..надеюсь что после этого всеевропейского покаяния ты не будешь поднимать эту тему а то мокать придется . Не хотелось бы. 

1

Кто о чем, а турок о..:facepalme::rofl:

Эрдоган обсудил по телефону с Трампом беспорядки в США, обвинил в причастности к ним Рабочую партию Курдистана - администрация президента Турции

4 минуты назад, D.L. сказал:

Проснулся так называемый "синдром вины". В таком обществе это катализатор очень нездоровой практики всепрощения.

Это галимый прецедент, с которым им теперь придется жить всегда, дебилы..:facepalme:

0

3 минуты назад, AlexII сказал:

Пс. Вроде ты  постоянно поднимал тему что русские платят дань чеченам..надеюсь что после этого всеевропейского покаяния ты не будешь поднимать эту тему а то мокать придется . Не хотелось бы. 

Кто ж знал, что все так получится..:crazy:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.