Posted 08.06.2020 19:18 Улыбает, как народ в теме переобувается буквально в прыжке. Еще совсем недавно "топили" какая там бравая полиция. А на посты "ай-ай-ай опять убили негра", они отвечали - "сам заслужил, дергаться не надо было при аресте, у нас тут строго, не то что у вас толстяки милиционеры ходят, черепаху догнать не могут, пистолеты у них отнимают". А теперь, оказывается "гуманизма надо". и что самое прикол, - это мы опять "ниxepa тут не понимате". 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 19:27 15 минут назад, spy_cam сказал: Это галимый прецедент, с которым им теперь придется жить всегда, дебилы.. Поверь. Накатают законопроект, что отныне на голове у ниггера больше 5мин стоять нельзя. И только одной ногой, в знак памяти-покаяния об ..........! Через пару месяцев опять пристрелят по делу несколько "притесненных" с дурью и стволами в карманах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 19:32 (edited) 7 минут назад, D.L. сказал: Поверь. Накатают законопроект, что отныне на голове у ниггера больше 5мин стоять нельзя. Пока накатают, всю полицию расформируют.. 16 минут назад, mechanic_cat сказал: Улыбает, как народ в теме переобувается буквально в прыжке. Никакого самоуважения.. панимаешь ли.. 7 минут назад, D.L. сказал: Поверь. И да, не поверю.. Edited 08.06.2020 19:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 19:35 1 час назад, arteto сказал: Что то мне уже США в плане житья не нра... Странная страна Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:00 Не возбуждайтесь. Мирных не трогают, буйных арестовывают, через месяц все забудут эту лабуду. Вспомните свои девяностые и продажных ментов....думаете лучше расстреливать всех подряд? Что предлагаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:01 29 минут назад, spy_cam сказал: И да, не поверю.. Время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:04 54 минуты назад, spy_cam сказал: Это галимый прецедент, с которым им теперь придется жить всегда не первый и не последний.. 45 минут назад, mechanic_cat сказал: А теперь, оказывается "гуманизма надо" сколько с экспатами не общаюсь – все хотят, чтоб копы или армия порешали проблему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:28 25 минут назад, dushport сказал: Не возбуждайтесь. Мирных не трогают, буйных арестовывают, через месяц все забудут эту лабуду. Вспомните свои девяностые и продажных ментов....думаете лучше расстреливать всех подряд? Что предлагаете? А перед какими неграми на коленях стоять надо белым? Перед спокойными или буйными? И дело не в том что забудем мы или ещё кто то. Главное что бы эти отбросы общества забыли. А у них память хорошая. Вон как о рабстве помнят. И напоминать будут чаще. Может не так массово . И как посадить толпу негров если они белую девочку поставят на колени? За что? И напомни где на пост совке граждане и тем более власть да ещё и милиционеры добровольно вставали на колени перед другими? Единственно где было это в победившей тиранию свободной и демократической Украине поставили ментов на колени ну ещё когда карателей с Домбасса обратно в гробах до родной западенщины везли от местные рогули на коленях вдоль дороги встречали своих " войнов" . Сначала на них тренировались? Пс.Не мне да и вообще не гражданам других стран давать советы жителям США. Это ваше кака и вам с вашими детьми и внуками жить с ним дальше. Это ваш выбор. А кому-то с пожизненным ВВП. И это их выбор. Что хуже каждый решит сам. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:35 24 минуты назад, Sirinius сказал: не первый и не последний.. сколько с экспатами не общаюсь – все хотят, чтоб копы или армия порешали проблему Это в частных беседах. Сейчас почти никто не выскажет официально свое реальное отношение к этому в США. Пс. Интересно если какой нибудь работодатель решит с утра провести флешмоб со стоянием перед уборщиком негром на коленях и кто то откажется от этого его уволят? Или просто будут косо смотреть на смельчака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:37 Так что советуешь? Стрелять всех подряд? Ещё более разжигать при этом неприязнь различных слоёв населения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:50 2 минуты назад, dushport сказал: Так что советуешь? Стрелять всех подряд? Ещё более разжигать при этом неприязнь различных слоёв населения? Зачем стрелять всех. Несколько зачинщиков можно. Остальные в своих гетто снова закроются и будут сидеть тихо. Только вот теперь нужно другое. Ведь раньше и негров стреляли почём зря и стихийные митинги подавляли быстро. Умеют и могут. Но сейчас нужно другое. Думаешь стояние на коленях одних перед другими и бездействие властей больше помогут укреплению отношений между разными слоями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:52 14 minutes ago, dushport said: Стрелять всех подряд? Только черных, зачем всех подряд 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:53 11 минут назад, dushport сказал: Так что советуешь? Стрелять всех подряд? Ещё более разжигать при этом неприязнь различных слоёв населения? Копы должны делать свою работу. Солидариться , стоять на коленях они должны это делать в нерабочее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:59 2 minutes ago, Sirinius said: сколько с экспатами не общаюсь – все хотят, чтоб копы или армия порешали проблему У нас кстати, я мельком услышал разговор, экспатов ганайцев, из Ганы. Один там распалялся, "это позор для нас, и испанский стыд. Из какого-то уркагана делают героя, и под это еще другие уркаганы грабят магазины". Что касается меня, то мое мнение простое. 1. Во-первых, надо просто определить - от чего он умер. Действительно, ли коленом задушили? Так то, насколько я знаю, там чувака хлопнул инфаркт, на фоне интоксикации наркотиками. 2. Во-вторых, с какого перепугу все решили что это был расизм? . Полицейский сказал что-то? или у него до этого были какие-то замечания, характеристика там по работе или еще что? Ну и самое главное, дело абсолютно не в этом флойде или как его там, всего лишь повод. У них в этой Америке явно назревает конфликт внутри общества, со всей этой толерантностью. При чем, они понятие толерантность извратили до невозможности, за это и страдают. Толерантность, это когда ты признаешь равные с тобой права других, равные возможности с тобой. А когда ты в фильме устанавливаешь что, должно быть актеров 25% негров, 25% педерасов, 25% женщин, 25% трансгендеров, азиатов, толстых. То это не толерантность, это xepня. Пускай сами в своей каше варяться. Я со стороны с пивом сижу, ролики смотрю. и да, я - расист. Я не говорю, что есть расы хуже или лучше. Но есть различие в расах 100%. Мы отличаемся, и ниxepa мы не одинаковые. До тех пор пока у них негры кучкуются по своим районам, до тех пор будет эта вся бодяга продолжаться. Только образование и работа спасет. Разделять и учить. Я своим тут так и говорю, только образование, ни деньги, ни ресурсы. Отправляйте детей в школы, отправляйте детей в институты в другие страны. У нас один ганаец отправил дочку на Украину в 2015ом. Она уже вернулась с дипломом врача. Ходит гордый. У нас есть один супервайзер, сварной, и по железкам. Из Мали. Я его уже 10 лет знаю. Он сварной от бога, он чувствует металл... как мы баранину на шашлыке. Когда я только с ним познакомился, он за зарплату крестиком расписывался. Я не шучу. Он такие вещи варил, такие конструкции собирал. Любого белого экспата приведи сварного, он не станет это делать, скажет только в заводских условиях возможно. Он получал 10 лет назад 800 баксов. Это мизер для экспатской позиции. Он сумел накопить денег, купить убитые говновозки (реально), после работы восстанавливал их полгода, потом сдал нашей же компании в аренду как поливалки. Пошли хорошие деньги, он написал заявление на увольнение, но ему главный менеджер поднял зарплату в 5 раз, и он остался. Купил костюм, шим-брук, нарядный, в выходные уезжал в город с кожаным элегантным портфелем, "я в банк" , образовался, бухгалтер, все дела. Когда мы с ним встретились на другом проекте, я этой встрече радовался больше чем со своими старыми друзьями. Я всегда говорил всем суперам на проекте, что он самый ценный супер из нас всех. Сколько он приносит денег компании, никто столько не приносит. Если бы он получил образование, то это был бы уровень Энцо Ферарри. Вот это я понимаю, чел работал, не сидит как большинство под пальмой, работает, учится, как может. Насчет негров, кстати, я тут им рассказал, что у нас это слово норм, просто обозначает человека негроидной расы, африканца, и ничего больше, нас так в школе учили. . А то что в этой долбанной Америке это стало обладать какимто жутким негативным смыслом, так мы за это не в ответе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 21:06 1 hour ago, dushport said: Не возбуждайтесь. Мирных не трогают, буйных арестовывают, через месяц все забудут эту лабуду. Да нам ваще пофиг, мы так с пивом, смотрим, лениво постами перекидываемся. А у вас нифига не забудут, у вас явно растут противоречия в обществе, нарастают. И кончится это скорее всего у вас пиздецoм. Будем смотреть дальше ваш сериал. За доллар не беспокоюсь, . скончается доллар, - буду в евро получать, или фунтах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 21:16 24 минуты назад, AlexII сказал: Зачем стрелять всех. Несколько зачинщиков можно как было вчера. Чувак выстрелил в того, кто лез ему в машину. И тут же народ отошёл от авто 41 минуту назад, AlexII сказал: Сейчас почти никто не выскажет официально свое реальное отношение к этому в США. девушка перед камерами легко орала на других, что мол "вы говорите BLM, но при этом чёрные сами стреляете друг друга" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 21:34 18 minutes ago, mechanic_cat said: Да нам ваще пофиг, мы так с пивом, смотрим, лениво постами перекидываемся. А у вас нифига не забудут, у вас явно растут противоречия в обществе, нарастают. И кончится это скорее всего у вас пиздецoм. Будем смотреть дальше ваш сериал. За доллар не беспокоюсь, . скончается доллар, - буду в евро получать, или фунтах. И нам здесь большинству пофиг. Люди работают, занимаются весенними работами во дворах, и в соцсетях только трындят понемногу. Открыли опять рестораны, отели, парикмахерские.... а в даунтауне молодежь в основном тусуется, Уже 200 человек арестовали за беспорядки.....А мирные походят походят и по домам. За доллар правильно, что не волнуешься, он ещё тебя переживёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 21:44 27 минут назад, mechanic_cat сказал: нас так в школе учили Работать как негр на плантациях? Negro и nigger - это оскорбление для них, там, и неважно, как у нас принято. Вот у них принято black или афроамериканцем называть. А теперь прикинь кого-то тут черным назовут или черномазым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 21:59 24 минуты назад, Sirinius сказал: как было вчера. Чувак выстрелил в того, кто лез ему в машину. И тут же народ отошёл от авто девушка перед камерами легко орала на других, что мол "вы говорите BLM, но при этом чёрные сами стреляете друг друга" Смелый чувак и девка) респект. Они официальные лица? Тут главное отношение не частных лиц а власти. Ради победы над конкурентами они допускают раскол в обществе ( хотя и называют это толерантностью и покоянием) а главное потакают тем кто реально отбросы. И полицию " ставят на колени" . Тут где то было что уже и ноги моют кому то. Полицейского эти должны бояться и уважать.а как уважать человека стоящего перед тобой на коленях?. Особенно таким кто понимает только силу. Хотя не суть. Это их " война" . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 22:05 5 минут назад, AlexII сказал: Они официальные лица? понял тебя, нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 22:06 16 минут назад, TAURUS сказал: Работать как негр на плантациях? Negro и nigger - это оскорбление для них, там, и неважно, как у нас принято. Вот у них принято black или афроамериканцем называть. А теперь прикинь кого-то тут черным назовут или черномазым. У нас было два эфиопа в роте АОИ. Это где 80%русскоязычные:) Нормально откликались на нигеров. За заслуги перед обществом ( уборка сортиров транспортировка носилок, канистры с водой и цинков на стрельбище ) один стал мамбой а второй руберойд. И только чувак с США до конца учебки называл их просто неграми) наверно отрывался) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 22:32 15 минут назад, AlexII сказал: два эфиопа Ну ты сравнил, двух и в те года. В армии моего папу, например, пытались чуркой называть, а меня в РУз как-то урус-папирусом назвали в начале 90-х. А теперь как ты представляешь это сейчас и чем это чревато? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 22:33 25 minutes ago, AlexII said: У нас было два эфиопа в роте АОИ. Это где 80%русскоязычные:) Нормально откликались на нигеров. За заслуги перед обществом ( уборка сортиров транспортировка носилок, канистры с водой и цинков на стрельбище ) один стал мамбой а второй руберойд. И только чувак с США до конца учебки называл их просто неграми) наверно отрывался) За месяц в Израиле я Понаслушался про эфиопских евреев.... их там тоже белые не очень жалуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 22:42 (edited) 12 минут назад, TAURUS сказал: Ну ты сравнил, двух и в те года. В армии моего папу, например, пытались чуркой называть, а меня в РУз как-то урус-папирусом назвали в начале 90-х. А теперь как ты представляешь это сейчас и чем это чревато? В 2003было дело) Да и вообще изралитяне те ещё нациналисты) они громче всех могут орать о угнетении и истреблении и в то же время класть на желания всех остальных . Кстати кроме дежурного " так нельзя Алекс что у тебя только негр сортиры и кубрик моет и таскает все " никаких репрессий со стороны командиров и не было. Надеюсь что в Израиле не будет такого коленостояния. Особенно от полиции. Edited 08.06.2020 22:47 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 22:42 1 hour ago, dushport said: За доллар правильно, что не волнуешься, он ещё тебя переживёт А это еще посмотрим. Может еще и сам увижу. Как вы там "стараетесь", отцы-основатели плачут. Да и потом, я же не собирался ждать пока ваш доллар крякнет. Как только слабину дадите, попрошу в фунтах или евро мне платить. У нас и так и так получают. Я в этом плане космополит. 0 Share this post Link to post Share on other sites